ура, товарищи! 9 из 10 моих фоток попали в раздел- наша зона.
http://www.stalker-portal.ru/datas/thumbs/1-180608_ourzone_12.jpg по этой фотке хочу сказать одельно. Это не фотошоп. Игра света. Когда я вошёл в это помещение, то в оопрелеённой точке свет блеснул как артефакт. Посему специально его заснял
Вопрос! На какой адресс отправлять на ( konkurs@stalker-portal.ru) или другой ?Просто видел в этом разделе другой адрес!?И скинте пожалуйста ссылочку как скинуть фото прямо в раздел не смог найти!?
Высылал фото на тот что сверху может ошибся!
1) макс. разрешение фото 1280х1024
2) макс. объём одного фото 250 кб
3) присылать не более 5 фото за раз!
4) архивированные изображения НЕ принимаются!
Адрес для отправки своих работ: konkurs@stalker-portal.ru
Тематика фото — всё, что напоминает о Чернобыльской Зоне.
Работы не соответствующие вышеперечисленным правилам размещаться НЕ будут.
Фото, сделанные телефоном (или просто плохого качества) размещаться НЕ будут.
...и помните, главное не количество, а качество :-)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Leks кажысь ты здесь главный слушай я отослал фотки на сайт можна узнать дошли иль не дошли, там от vtto89@gmail.com проверь хочю знать правельно отправил или нет.
#Red Line :
У меня за окнов в дали всякие ТЭЦы - эти трубы полоатые.............. а фотика нет! (
А у меня НПЗ!(Нефтеперерабатывающий завод)
есть там один корпус, вылитые 1-2 блоки ЧАЭС! вот только попасть туда мне не суждено8-(
добавлено спустя 7 минут
Еще думаю как нить выложу фотки..Заброшенного спорткомплекса на краю города....
Там жутко...а в подвале афганская крыса(труп размером чуть больше кошки взрослой)
Много ходов выходов...2 бассейна с дождевой водой из пробитой крыши.....
Зона прям!
отредактировал(а) Fanatt: 21-08-2008 20:03 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.