Пользователей: 1
Гостей: 780
Всего: 781

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
ZUBRON

Посты: 60
13-12-2008 19:27 GMT3 час. #760930   
Набираешь в поисковике Mod Priboi Story v 1.1
Выдается куча сайтов открываешь,качаешь (лучше с "Депофаилс" там он "не побитый")
Одним файлом или по частям их всего 4 или 5 непомню точно. Весит более 200мб.
И фиксы (русик и т.д.) не забудь а то не пойдет,хотя как попадешь...

добавлено спустя 1 час 57 минут

Помогите! Играю в рибой стори v 1.1 Немогу найти док.из х16 в саркофаге их почемуто нет,хотя код от х18 нашел в совершенно другом месте.,а этих нет.Весь "Саркофаг" по "запчастям" разобрал.

отредактировал(а) ZUBRON: 13-12-2008 21:26 GMT3 час.

Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.

Пастер.
lyoha_prz

Посты: 27
16-12-2008 17:28 GMT3 час. #762586   
попробую объяснить, по дороге к исполнителю желаний (большому кристаллу), перед тем, как спустится к нему ты проходиш через большой полуразрушеный зал, там смотри будет гора обломков плит, вот под ними ящик, доки там. Вобще могу скинуть вордовский файл с описанием расположения документов для прибоя 1.1, но без скринов, только скажи куда, ато я незнаю как его сюда залить.

kochevnik

Посты: 8
17-12-2008 10:57 GMT3 час. #762916   
Парни дайте мне кодов:ye)

lyoha_prz

17-12-2008 15:36 GMT3 час. #762991   
тебе читов или к дверям? если к дверям, то зачем их открывать ранше времени?

IeSabL

17-12-2008 16:20 GMT3 час. #763006   
af_electra_priboi хорошо помогает от контроллеров и пси-собак. У ГГ, вот недавно совсем, на поясе было два таких. Я сменил вес артефактов убрав у всех ровные полкило, а выборочно подобрав, как я там понимаю размеры и характер артефактов. Т.е. теперь у ГГ арты от 700 гр, те, что из грави, до 50 граммовых и меньше, что из жарок. Ну, неважно... Словом ГГ страдал от псов и контроллеров совсем слабо, видно было хорошо. Я пришпилил трех контроллеров ( из-за укрытий и с вышки, причем легко из SIG550 "Снайпер" в голову, т.е. практически не качало экран ), а неписи убили четвертого. Собаку я застрелил одну, остальных видимо прибили неписи. Хотя судя по звукам собак было много. Больше 3_х четырех точно. Не видел и не считал. Прятались мы с ГГ, выжидали. Боялись мы и сидели тихо. :) А неписей много, патроны они не считают, чего было вмешиваться.

Видимо, видимо... Артефакт этот для того и введен в игру, чтоб как-то сглаживать большое количество пси-монстров, качания экрана, рябь и проч. Т.е. сначала авторы разгулялись придумывая пси эффекты у ГГ, а потом, когда играть уже стало трудно, ввели в игру противоядие. Вот этот af_electra_priboi. Он больше ни на что и не годен. Но в описанной мной ситуации сработал прекрасно. И одного бы хватило, но я не догадался снять второй и посмотреть, что будет тогда. А с двумя: легкий звон, несильный шум-голоса, чуть качало изредка экран-картинку и рябило от пси-собак. От бюрера было покраснение картинки слабое. Т.е. четыре контроллера с разных сторон и близко (один даже успел ударить пару раз), 3 или 6 пси-собак, два-три бюрера. Два артефакта af_electra_priboi вот с этим всем "справляются". ИМХО и одного бы хватило, но эффекты были бы сильнее. А с двумя - почти безопасное сафари.

lyoha_prz

17-12-2008 21:18 GMT3 час. #763241   
ну на счет псисобаки, меня например раздражали армии фантомов, производимые ею, на рябь в глазах как то не обращал внимания, вот если бы этот арт мог урезать их количество, тогда для меня самое оно было б. Незнаю как кому, но по мне так арты с защитой от пси воздействия самые бесполезные, мест таких ведь в игре мало, только место занимают, лучше уж более полезные повесить на пояс. Хотя каждому свое, а где ты их аж два нашел, я ни одного не втретил сколько не бегал по локациям.

IeSabL

17-12-2008 21:50 GMT3 час. #763274   
Я же писал там повыше в теме, что когда надоело их разыскивать, то просто заложил в тайники через правку файла treasure_manager.ltx Ну надо ж было взглянуть, что это такое и как работает. :) Подождал пока тайник выпадет в игре и вынул оттуда артефакт. А второй... Наверно так же, чтоб вероятность была побольше и долго не ждать, заложил в два тайника.

* Кстати, ИМХО, конечно, надо править костюм монолита на бОльшую защиту от радиации обязательно. Иначе нелогично, что при таких "горячих местах" неписи монолитовские не дохнут в своих костюмчиках. И убрать продажу такого костюма у бармена. Есть же один в ТД под землей в раздевалке. И дальше тоже попадаются. Т.е. для любителя такого костюма он доступен и без покупки.

отредактировал(а) IeSabL: 17-12-2008 22:27 GMT3 час.

Dyrga

Посты: 6
Привет всем!
Играю, вот в "Прибоя" 1.0 пока. Прикольный мод, по-моему. (Прошла уже Скрытую аномалию). Щас вот Прибой. Медленно продвигаюсь - зависла на Милитари - коплю деньги на антидот от x-вируса, шоб письмо Сидора зацепить. Если в Бар инфицированным прибежать, то продают в два раза дешевле - за 300 000. По часу в неделю всего за компом удаётся посидеть - работа, так её перетак.
Арты выгружаются кучами после выброса (на милитари и дальше) вместе с монстрами, но лежат за локацией. Мамины бусы можно из подствольника стреляя подогнать - скачут, а другие редко удасться зацепить. Один раз бюрер кидался ими, вот удружил... В темноте там если из подствольника живность мочить, можно задеть и сталкера-одиночку, он часто у них за спиной выгружается. Один раз убил контролёра, но зомби порвали бедалагу. Так что аккуратней, замочишь сталкера - другие стрелять в тебя начнут. Таки дела.
Ещё есть скопление артов за локацией на Агропроме. Но там радиация и забор - не пройти. И не одного бюрера, как на зло...

ХариХар!
Келли

Посты: 615
18-12-2008 16:27 GMT3 час. #763465   
Dyrga Бюрер кидался "мамиными бусами"? Вот халява... Мне так не везло.

Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона. Братья Стругацкие. "Машина желаний"
IeSabL

18-12-2008 16:41 GMT3 час. #763468   
А в версии 1.0 в оружейной у бандитов, что в ТД, антивируса нет? Я что-то не помню, как там...

Надо же и артами они кидаются! :) Оружие я от них собирал, это было, но чтоб артами. Чудо какое, эта игра! Еще бюрер замечательно "разговаривает". Мы с ГГ прятались на чердачке как-то ночью, а чуть пониже кто-то любопытно "разговаривал". Ну, пока было темно... А потом я вниз глянул через прицел, а прямо на меня во весь круг бюрер смотрит. Внима-а-ательный такой. Ну, засветил ему меж глаз, конечно. Оказалось, что это он бормотал. На фоне ночных звуков замеча-а-ательно было послушать. Ведь рядом же бюрер пасся и слышно было хорошо.

* У самого перехода между ТД и Кордоном есть зомби. В сторону ворот направо в кустах. Кто-нибудь подходил к нему близко не стреляя? У меня сэйва подходящего нет, чтоб проверить, но ведет он себя иначе, чем остальные. К сожалению, стрельнул не разобравшись.

отредактировал(а) IeSabL: 18-12-2008 16:53 GMT3 час.

ULTEMATES

Посты: 25
18-12-2008 18:49 GMT3 час. #763506   
Эх... куплю в субботу и поиграю в Прибой;-)

Келли

18-12-2008 18:51 GMT3 час. #763508   
ULTEMATES Поиграй, клёвый мод. Только сразу начинай копить 300 000 тысяч на лекарство от вируса.

Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона. Братья Стругацкие. "Машина желаний"
lyoha_prz

18-12-2008 21:59 GMT3 час. #763678   
IeSabL ой сори, я помню что ты писал мне про арт, просто меня переклинило - думал что другой человек пишет и мне интересно стало где он его нашел. Туплю короче.
Сейчас для меня прибой стори 1.1 на первом месте среди других модов на ТЧ, очень радует классный как ближний так и дальний бой, ато часто в модах как накрутят что нпс с полкилометра в голову влепят, хоть не высовывайся. Или на оборот ложиш их, а они непоймут кто и откуда. Чего нехватает, так это трансмутации артов.

IeSabL

18-12-2008 23:28 GMT3 час. #763737   
Может быть. Сам копаюсь в моде и играю с удовольствием, но лучше, чем Simbion, ИМХО, нет ничего. Вот, где "игра" перерастает в "совершенство". Там ТАКОЕ случается! У-у-у... Жду PK10 !!!

А если говорить о ТЧ вообще, то... опять же мое мнение... то расти бы этой игре в сторону сюжетных модов. Вот, как мод "История Прибоя". Разные истории, разные события, другие действующие лица. Как бы интерактивные книги. Может и действительно связанные с сюжетами книг серии STALKER. Вот бы...

Очень неприятно стрелять в Болотного Доктора в этом моде. Очень! И сделать ничего нельзя. Сюжет такой. Но это я отвлекся.

Digiw3000

Посты: 151
19-12-2008 00:56 GMT3 час. #763750   
А я не покупал, я лекерство 2 раза находил:Тёмная долина и одна из лабораторий x16 или x18 точно не помню в какой, в холодильнике лежит.

Келли

19-12-2008 07:57 GMT3 час. #763774   
Digiw3000 Я нашла в Тёмной Долине, но тогда ещё не знала зачем оно нужно и продала его бармену. Жадность фраера сгубила:ye) А лежит лекарство на базе бандитов, с внутреней стороны четырёхэтажного здания, в одном из подвальных отдушин.

Dyrga

Посты: 6
Келли

Бюрер кидался "мамиными бусами"?

Мамины бусы сами скакали, а бюрер другие артефакты кидал, лунный свет, что-то ещё, штуки 4 прислал ещё и автомат. Я долго смеялась. Ещё зомби прикольно спускаются с неба на Радаре. Стреляешь себе вверх!

А в версии 1.0 в оружейной у бандитов, что в ТД, антивируса нет? Я что-то не помню, как там...

В Тёмной Долине я немного лоханулась в этот раз, :ary() забыла совсем в радиоактивный ковш заглянуть - там где гитара лежит. Мамины бусы в "прибое" как раз там, а не у входа на локацию у камня, как в Скрытой Аномалии. Так что придётся ещё туда идти, за одно и склад проверю, может и пропустила. По глупости набила оружием бандитский ящик на этом складе, да вытащить всё так и не успела - обновились бандюки, с боем пришлось уходить.
У меня муж тоже в "Прибоя" стал играть, так и узнала я о своих ошибках.

ХариХар!
lyoha_prz

19-12-2008 14:51 GMT3 час. #763816   
IeSabL а можеш рассказать что именно в симбионе классного. Извеняюсь за офтоп. Я слышал что он вроде как глючный сильно. Щас пока в мегвсолянку режусь, название длинное, там амк мод в основе и нлц помоему, много чего прикольного но снайперский стиль ведения боя достает. Вот будет прибой 2 - тогда буду радоваться.

IeSabL

19-12-2008 16:46 GMT3 час. #763882   

# lyoha_prz :
IeSabL а можеш рассказать что именно в симбионе классного. Извеняюсь за офтоп. Я слышал что он вроде как глючный сильно.
Ну не так уж и глючной. И потом тут вроде рекламе другого мода не место... Вообще, как бы это сказать, "лучше попробовать". Мод сложный. Играть трудно, иногда очень трудно. Всегда разная зона. Как живая, всё время что-то возникает, чаще неприятное. Очень напряженно все. Местами страшновато, не настолько, чтоб... Но по нервам бьёт. Ещё вот, у меня ГГ в Истории Прибоя, по-моему, еще ни разу не погибал. Или был один раз, в начале из-за моей жадности и плохой экипировки ГГ. Т.е. он живет себе, путешествует, постреливает. Недавно зажали его на складах, думал, что прикончат. А ничего, экипировка и знание местности (и возможностей монстров) опять дали ему выжить. А В Simbion ГГ будет ласты склеивать часто. Причем, очень часто и трудно предугадать, кто его прикончит "очередной раз".

Я в Истории Прибоя нашел "интересное приключение". Местами сложно, местами непонятно, но всегда решаемо. Кстати, вот никак не пойму, монстры дерутся между собой? Я видел, как псевдособака драла псевдогиганта. Еще подождал, пока они друг-друга побьют, а потом экономно подстрелил уже нездоровых. В Simbion драка идет повсюду!!! На ГГ смотрят, только, когда он неписям мешает или зачем-то нужен. Они там своей тёмной жизнью живут :) и ГГ им не особенно интересен. Тайники... Не, тут долго рассказывать и оффтоп, и не место вообще.

Я ТЧ+Simbion rc9+6f просто запаковал архиватором (и весь каталог documents, не очень много получается, на болванке ещё и место остается) и уложил на DVD RW. Если надо очень легко развернуть обратно. Так же поступлю и с тем, что сейчас у меня "История Прибоя". Но пока "Прибой" ТАК развлекает, что... Я ж меняю, что-то придумываю, учусь, вот в текстуры полез, в xml файлы.

Так, опять болтаю... Т.е. Simbion лучше попробовать, словами долго описывать "все прелести", а "История Прибоя" это, почему-то, очень, очень интересно. Мегасолянку не пробовал. Увлекся модом "История Прибоя". Ну, попался! Интересно! :)

ZUBRON

19-12-2008 18:23 GMT3 час. #764002   

# lyoha_prz :
попробую объяснить, по дороге к исполнителю желаний (большому кристаллу), перед тем, как спустится к нему ты проходиш через большой полуразрушеный зал, там смотри будет гора обломков плит, вот под ними ящик, доки там. Вобще могу скинуть вордовский файл с описанием расположения документов для прибоя 1.1, но без скринов, только скажи куда, ато я незнаю как его сюда залить.

Заливай прям на www.sda5@yandex.ru.
Только подпишись от кого и под тем же ником что и здесь(!),ато за спам приму.))

Пастер.
IeSabL

19-12-2008 19:27 GMT3 час. #764064   
Я всё же разведу немножко оффтопа. Кроме того, подчеркну одно из отличий мода "История Прибоя", ну, как я это понимаю ( из ТЧ всё идет ).
Был у меня в Simbion такой случай... Надо мне было сбегать в ТД с Армейских складов. Есть там переход за ангаром у скал. Словом, это быстро, туда в ТД и сразу обратно. Сбросил часть снаряжения в свой же мешок на вышке, что справа у стены, если выйти из дверей главного здания, ну, где Скряга там и проч. Арты оставил, Sig550 "Снайпер" любимый, который мне Сахаров за какой-то квест сложный презентовал, Беретту "автомат" и ещё там много всего, что в ТД мне было не нужно. Возвращаюсь...

В нычке осталась только Зелёная Медуза, остальное стырили! ГГ, естественно, это пофиг, а я тут аж взбесился. С таким трудом дОбыто и т.д. хабар отборный, нужный! Щас, думаю (и несусь вниз с вышки) найду крысу, шлёпну, но хабар верну, даже если перессорюсь со всей "Свободой". Метался долго по складам. Нету гада! Даже к Барьеру сбегал. Остался повар непроверен, но он всегда пьяный и никуда не ходит. Ну, иду туда, где кухня и замечаю, что точка на ПДА сдвоенная. Ага! Несусь туда.

Забегаю. Повар сидит, как и всегда, а чуть подальше мордой в стенку уперлась непись. Подхожу. Пытаюсь поговорить, чтоб посмотреть, что там у нее (у него). Нет. Молчит, не отзывается, мордой в стенку и даже ногами не шевелит. Отхожу. А у неписи в правой руке мой арт. Медуза простая. Здоро-о-овая такая. Ну, думаю, точно она! Крыса такая! Пишусь на всякий случай, навожу СВУ гаду на башку, щас, думаю, прицелюсь и... и вспыхивает имя этой неписи. "Пашка Заяц". Вспоминаю, что имя я это знаю... И понимаю, что стрельнуть я не могу.

Пашка Заяц это - персонаж старинного мультфильма. Там девочка гуляет по лесу и поет: "Что за скучный лес, ну просто смех, ничего хорошего в нём нету... Кто похвалит меня лучше всех..." Ну и тд. А бегает за ней прикольный заяц и пытается похвалив заполучить "вкусную конфету", которую он сроду не пробовал, но очень хочет. И звать этого зайца - "Пашка".

Ага! Щас я стрельну и исчезнет из мира зоны непись с таким именем... Да, виртуально всё, но как-то... Мялся, мялся, этот уже топчется, но морду по-прежнему прячет... Плюнул, обматерил я гада и пошел себе вон, расстороенный на улицу. Иду, парю моск, переживаю (Беретта-автомат, запасной костюмчик, ЗИГ550 новёхонький, арты.) ГГ всё пофиг, птички поют, где-то недалеко кот кого-то дерёт, орёт "Мочи козла" и мявкает, псевдогигант недалеко топчется. Словом нормальная грызня в зоне. Кто-то ест, кого-то едят. Аномалии автоматом отмечаю, обхожу. Вдалеке орут и палят из пистолета, почему-то. И допёр.

Метнулся на Бар, там у меня в нычке ружьё. Думаю, продам его неписи, вдруг клюнет на "ружжо и фуфайку" и скинет хоть Беретту в продажу, а может и ещё что. А! У меня ж там медальоны контроллеров ещё были заныканы. Вот их ужас, как жаль было. Всё остальное я б даже бросил. Потом бы нажил, а несколько медальонов, это - серьёзно!

Ну, так и получилось. Беретту я вернул, медальоны и часть артов, ещё кое-что "он" выложил на продажу, деньги были. Заплатил я много. Что-то больше 100 тыс. Ладно думаю, пусть, как в реальности, типа, прикольный друг, такой будет у меня среди "Свободы". ЗИГ он ни на плече не носил, ни на продажу не выставил. Пря-я-ятал, гад такой.

Некоторое время спустя захожу к Свободе и вижу непись в экзоскелете с ЗИГом снайпеским в руках. Ходит важно, патрулирует. Подхожу. А это он, тот самый Пашка Заяц. На мои деньги он из новичков перешел в "мастер"(а). Ещё раз я обматерил его с этой стороны экрана и пошел к Скряге "ЗИГ550 Снайпер" покупать и задорого. :)

Вот такие истории для Simbion нормальное явление. Много чего случается. У всякого есть, что подобное рассказать. И после "такого" наплевать на любые глюки и вылеты.

А вертолёты !!! А... Ну это реклама. Нет! Не реклама, а просто сравнение, хорошо?

Кому интересно, прочитали, да? И вот в том, что в Истории Прибоя таких ситуаций нет, может быть даже и плюс. Вот так. А есть что-то другое.

DrumKiller

Посты: 5577
19-12-2008 20:51 GMT3 час. #764139   
ZUBRON и если не сложно, можешь мне по мылу тоже скинуть?
STALKER9977@mail.ru
:-)

lyoha_prz

19-12-2008 22:46 GMT3 час. #764245   
ZUBRON у меня чето не хочет отправлять на твое мыло, короче заливаю на депозит, берите кому нужно

_http://depositfiles.com/files/gsdkip4d0

IeSabL все, спасибо, понял, потом когдато поиграю. А за второй прибой никто не слышал ничего? Когда выйдет?

Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор

отредактировал(а) Web Strikеr: 19-12-2008 23:03 GMT3 час.

leming

Посты: 87
Кто скажет, почему не работает ни один код?
Залазил в файлы, сравнивал, вроде как должно быть, а не одна дверь не открылась.

Может я какой патч пропустил. Ставил FIX 2.

Войну начинают старики, а умерать идут молодые.

Автора не помню
Келли

20-12-2008 09:01 GMT3 час. #764400   
IeSabL Извини, не поняла одну вещь. Кот орёт "Мочи козла"? В Симбе что мутанты говорящие? :blink

ZUBRON

20-12-2008 09:49 GMT3 час. #764409   

# Toxa666 :
ZUBRON и если не сложно, можешь мне по мылу тоже скинуть?
STALKER9977@mail.ru
:-)

Смотри lyoha_prz постом ниже сказал куда залил. Я скачал,уже играю,)

lyoha_prz спасибо тебе ,а то я в инете только про доки v1.0 находил))

добавлено спустя 11 минут

# Келли :
IeSabL Извини, не поняла одну вещь. Кот орёт "Мочи козла"? В Симбе что мутанты говорящие? :blink

Это он,наверное, так прикольнулся просто.)))
Прикольно было бы еслиб так разрабы сделали. Этож,типа,Зона мутации всяяяяякие бывают...)))

отредактировал(а) ZUBRON: 20-12-2008 10:12 GMT3 час.

Пастер.
IeSabL

20-12-2008 12:44 GMT3 час. #764479   
:) Всякие мутанты бывают.

Файл "13.ogg". _http://depositfiles.com/files/ho0uuse9z
Кот кричит "мочи козла", когда раздражен или дерет кого-то. Он теперь и в моей Истории Прибоя так "высказывается". В моде же звуки кота убраны. Я восстановил. Там легко, по-моему просто скопировать сюда - \gamedata\sounds\monsters\ У меня сейчас звуки кота лежат тут - \gamedata\sounds\monsters\cat

Это он,наверное, так прикольнулся просто.)))
Нет. Ну зачем прикалываться? Любые же звуки в правильном формате можно использовать. Вот я не помню, откуда эти взяты. В Симбионе они есть. А именно эти... Оттуда, я думаю.

Вообще же распаковываются из корня игры файлы gamedata.db#, только не в этот же каталог, они тогда мод затрут, а куда-то в сторону. И там смотрится, какие звуки есть в основной игре, и что заменено в моде. Так, если убрать файлы OGG из \gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\dolg_voronin в моде, то Воронин снова заговорит на русском. Т.е. звуки будут взяты игрой из gamedata.db# ( ТЧ ) "автоматом" и "подставлены".

* Келли, там же ничего особенного. Ну, говорит. Скачав звуки запусти их все, ну, прямо из каталога один за другим. Не выбирая, будет интересно. И звук, звук погромче. :)

Келли

20-12-2008 13:58 GMT3 час. #764544   
IeSabL Надо попробовать, будет забавно :-)

lyoha_prz

20-12-2008 15:54 GMT3 час. #764650   
leming у меня коды неработали из-за русификатора к версии 1.0, поставил русик к 1.1 и все стало нормально.
ZUBRON всегда пожалуйста.

ZUBRON

21-12-2008 12:33 GMT3 час. #765302   
А где ты взял русик к 1.1 ? Я найти не могу

отредактировал(а) ZUBRON: 21-12-2008 12:39 GMT3 час.

Пастер.

Форумы Архив » Свалка Прибой стори (Priboi Story) (по 09.08.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»