Тут такая фигня...
Типа прусь я в X-16, мочусь блин со снорками, зомби (в X-16), прусь куда-то и тут блин три снорка...:sos
Всё, труп я.
(быструю аптечку нажать не успел:lok5))
Скажите блин как лабу пройти, плиз!
За анархию!
За беззаконие!
ЗА СВОБОДУ!!!
Библия Зоны.
Откровение 21:6.
Я есмь анархия и порядок, Свобода и Долг,
Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Можешь с балкончика их обстрелять. Кинь в толчок гранату, чтоб снорка выманить. Зомбиков хэдшотами вынаси или с драбаша. Снорки тоже с драбаша легко валятся.
Там либо есть второй этаж (к нему лесенка навесная есть)/или ты можешь отбежать назад на вышеописанное место. Снорки до туда не допрыгнуть и отстреляешь их как в тире
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Люди помогите,буду ОЧЕНЬ благодарен, :-( нашел я эту лабараторию Х 18 дверь открыл примитивным способом(кинул гранату),вошел,прошел лабараторию,взял документы,напала армия - перестрелял,вышел из лабаратории.Но задание осталось найти вход в лабараторию.Сколько раз туда входил,выходил.Все облазил,а задание осталось то самое.
Примечание:дверь я не мог открыть другим способом.
Речь идет не о внутренних дверях и мне вобще интересно как открыть их ключом,я сходил к Борову
обыскал его(ключа как бы не видел)но появилось новое задание - найти вход в лабараторию и до сих пор я с этим заданием не расстаюсь.В лабаратории все выполнил.В рюкзаке никаких ключей не видел.Ишел в бар,не помогло.У меня версия 1.0001:-)
jojo stalker
Никаких ключей ты и не должен видеть.
Просто после Борова идешь к двери лаборатории, и дальше по сюжету.
То, что задание осталось, можно наверное отнести к багу.
1-ый патч!!! Ничего себе...
:offtу сори за офт меня тоже как у jojo stalker я просто до этого играл с terminator mod гауссом стрелял по двери она немного открывалась.После патча не было такого.правда я новую игру начал
у меня попа настоящая была когда я из х-16 вылез и попал в катакомбы у меня оставалось 3 аптечки 21 пуля на пистолет и нож
пули я на 2 снорков истратил а в переди ещё псевдогигант оказался!
вот это капец был!:-)
Настоящее попадалово тогда ,когда не спасаешь Круглова .По себе знаю.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Фантом-Зоны
За полторы минуты можно спокойно добежать до пульта управления, отключая при этом блоки питания и отстреливаясь от зомби. У меня даже 30 секунд оставалось. Если не получается, значит не умеешь играть в шутеры. ))
Да... там весело за эти драгоценные минуты бегать, стрелять и когда это все еще трясется у меня лично была мысль что я упаду туда вниз))
jojo stalker:
Там когда подходишь к этой двери высвечивается "дверь закрыта" потом нажимаешь на "F" и слышен звук о том, что задание выполнено...а потом уже дверь можно легко открыть.......видно у тебя из-за гранаты скрипт не выполнился
Если Круглова не спасти ,то защита от пси-воздействия не работает. Как на поверхности ,так и во время отключения пси-установки. В том числе и на Радаре(там посложнее). Мало того, что стреляют зомби (монолит) или нападают снорки ,так еще и пси-воздействием убивает. Я в таких условиях и над бункером лаборатории побегал отстреливаясь от мутантов, и в лаборатории ,а уж как Радар прошел до сих пор удивляюсь.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
полтергейста в х-18 можно замочить одним выстрелом из любого дробавика(обреза,чейзера,спаса) в упор,в центр!!!!!!!!!!:ye)
добавлено спустя 3 минут
#Фантом-Зоны :
Если Круглова не спасти ,то защита от пси-воздействия не работает. Как на поверхности ,так и во время отключения пси-установки. В том числе и на Радаре(там посложнее). Мало того, что стреляют зомби (монолит) или нападают снорки ,так еще и пси-воздействием убивает. Я в таких условиях и над бункером лаборатории побегал отстреливаясь от мутантов, и в лаборатории ,а уж как Радар прошел до сих пор удивляюсь.
если не прикроешь круглова,то в х-16 таймер будет примерно только 2 минуты а не 4:ye)
отредактировал(а) ГУГАНОВ: 11-02-2009 16:44 GMT3 час.
УБИЙЦА Те вопросы которые ты задаешь не соответствуют твоему нику.Бывает что снорки кода тебя не видят стоят на месте и типо смотрят по сторонам,ну тут уж хетшот в голову можно исполнить,или использовать его тода кода снорк встаёт на дыбы а потом опускаеттся на лапы ну и...С толпой при хорошем умении мона с ножака справиться!
Всего В Х18 11 полтергейстов.
Чем моно разжится в Х18
"Душой" хотя неуверен
ИЛ86 вроде так называется пукалка научников
Комбинезов"МОНОЛИТ"
Подствольник
добавлено спустя 5 минут
Фантом-зоны если круглов сдохнет , то тебя дадут Бета-шлем а не Альфа-шлем (назавём их так)
Я С Бета-шлемом до припяти дотопал в моде Скрытая Аномалия
добавлено спустя 1 минуту
ГУГАНОВ ты забыл про ТОЗ"Вертикалка"
ГУГАНОВ я прошол с АК74 "стрелковским"
Снайпер с Винторезом там будут крысы
отредактировал(а) Маразм: 18-04-2009 19:10 GMT3 час. А ты записался водителем троллейбуса ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.