Не знаю:-G, я с Винторезом на ЧАЭС всех монолитовцев перерезал без проблем, особое удовольствие получил проходя по потайным корридорам (енто на пути к секрету Зоны);
еще класно приминил Винторез высекая базу долга (они бедолаги даже не поняли что произошло)
Нифига стелс система не работает. Смотрю свободовец в тёмной долине идет.(не знаю как его туда занесло) Пристрелил я его тихо, из пистолета с глушителем. Возвращаюсь на армейские склады, а там все свободовцы мне враги. А ешё согнулся я в три погибели крадусь к бандиту, а он метров за десять повернулся и молча начал в меня палить.
Если есть возможность, то атакую бесшумно с Винтореза, по одному каждого снимаю (если их много), а уже последних, подкрадываюсь сзади, и с ПБ или ножа добиваю :- )
А если нет, то на пролом с Грозой, никого в живых не останется ( Ах да незабыть надо подстволок побольше, и одну гранату прихватить на всякий:)
#A.L.Е.X :
Если есть возможность, то атакую бесшумно с Винтореза, по одному каждого снимаю (если их много), а уже последних, подкрадываюсь сзади, и с ПБ или ножа добиваю :- )
А если нет, то на пролом с Грозой, никого в живых не останется ( Ах да незабыть надо подстволок побольше, и одну гранату прихватить на всякий:)
Да вот так и надо!!!!!Тока я вместо ВСС беру СВД я их издалека валю,а они непонимают чё происходит и тупо по укрытиям бегают!!!!Ну а подствольник это на крайний случай,или чтоб тоску разогнать.....:-):-):-)
У меня получалось пару раз быть бесшумным и скрытым ставил мод на оgg плеер и стелс мод.
Впринцепе согласен со всеми вами но стелс всетаки есть в этой игре. Нож не люблю больше нравится чтото с глушителем :-).
ogg плеер помогает) особенно когда обноружили врубаю rammstein feuer Frei! а для тихого убийства и когда я скрытен mein herz brennt. Но стелс работает всеравно но правда не всегда четко
Стелс-элементы.. Сталкер, конечно, не Thief, но определённая доля стелса в моей тактике игры есть - к примеру, в бандитских "штабах", типа того, что в Тёмной Долине, двигаюсь "сильно присев", поначалу (до обнаружения) с ПБС. А потом в дело вступает автомат/дробовик. Т.е. по-разведчицки, "бесшумно появляться и беззвучно уходить", конечно, не получается, но "пока можно - крадусь".
Насчёт использования снайперской винтовки - это, по сути, не стелс, а снайпинг обычный..
Насчёт него можно и не спрашивать: зачем я с собой по Зоне вечно таскаю СВД "Дальнобойщик"? :-)
А вот знаете квест с убийством предателя у Свободы. Я замочил предателя потом с глушака убил информатора из окна дома и по тихому свалил даже никто и не заметил.
В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
dr.Enigma
А потом быстро и долго убегать! если с фланга обойдут!
-----------------------------------------------------------------------------
Так не надо забывать контролировать ситуацию.
А если тебя запасут тебе не какой стелс не помогут.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.