Tapyc перчи вообще самопал. обычные тканевые перчатки с отрезанными ножницами пальцами. стоило бы оверлоком пройтись по ним, ибо уже распустились все =_=
обновил фото профиля. кому интересно - глядеть
отредактировал(а) GuN: 15-12-2008 19:30 GMT3 час.
Танцуй со мной, когда никого нет.
И руки расскажут, что скрывает рассвет.
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу -
Дотянуться до солнца, и не сгореть... и не вернуться назад!
Bod мост и КАД перестают рулить когда видишь их каждый день по пути на работу и обратно =_=
GuN смотрится здорово!:-cool)
вантовый мост был там 3 года назад в районе рабфаковского переулка - очень угнетающее место.
Надо будет тоже чёнить выложить.... хорошое.
Чем глубже всматриваешся в бездну, тем бездна глубже всматривается в тебя.
Ницше.
Изгой он там досих пор, только в 2 раза шире теперь. а Рабфаковский переулок... меня само название прёт. Раб... Фак... ггг
[rutube]0583de00bab9e517b00a7194133a87c5[/rutube]
Ну, тема видяшки как-то не продвигается несмотря на усилия SONY и Рины, поэтому выложу похалуй здесь.
отредактировал(а) stalkerBeSS: 22-12-2008 21:48 GMT3 час.
Bod что за бар? рассказывай UST я впадаю в состояние умиления, когда вижу такие фото) GuN хорошо в обработке и без... Shandor Zone что значит подвыпивший? в каком количестве, меткость не пострадала?
добавлено спустя 1 минуту
Продолжая тему детства
школа, 10 класс
отредактировал(а) Рина: 22-12-2008 19:32 GMT3 час.
Alt Подправил, просто у меня глюки с рутубом, часто не знаю, нормально работает виде, или нет.
Мизинец действительно порезан. Промахиваюсь иногда:-) .
Если присмотрется, на полу виден валяющийся противогаз. Рина Да, забавно увидеть человека в совсем другом времени.
stalkerBeSS только сейчас твое видео открылось. У тебя приятнй голос ( да и выглядишь ты "вживую" лучше чем на фото))
на счет фокуса - я канешн понимаю, что детство , развлекуха ....НО, я по работе пришиваю взрослым дядькам оторванные пальцы - это результат травм от болгарки и прочих страшных жужжалок...
а ты сам можно сказать нарываешься... в общем, ты это, по аккуратнее)
на счет фокуса - я канешн понимаю, что детство , развлекуха ....НО, я по работе пришиваю взрослым дядькам оторванные пальцы - это результат травм от болгарки и прочих страшных жужжалок...
а ты сам можно сказать нарываешься... в общем, ты это, по аккуратнее)
А как насчёт выжженых глаз?
http://rutube.ru/tracks/1331203.html?v=7dc4011069781154c92755a6e2a596f1
На видео помимо меня (в серо-зелёной кофте и чёрных штанах\сером костюме л-1) присутствует ещё куча моих друзей.
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Паб. Хулиганс. На Просвете (Ст. метро Проспект Просвещения).
Короче, нормальный такой кабак. Отличный Гиннесс наличествует.
Что называется, приезжайте к нам ещё :ye)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.