Пользователей: 1
Гостей: 775

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
St.Ser

Посты: 160
24-12-2008 00:35 GMT3 час. #767023   
FanJUVE -если бы ты внимательно читал прошлые посты и внимательно играл в симбион то понял бы следующее.
1) отключение в доп опциях записи нет пакетов отсекает 95% вылетов
2)В симбионе есть прекрасный модуль спавнящий как неписей так и монстров в разные места зоны рядом с игроком( вот откуда вояка на базе ЧН)

FanJUVE

Посты: 21
24-12-2008 00:50 GMT3 час. #767026   
Всё. Понял. Возможно вы уже это всё знаете, но всё же...
"_g.script:20" - ошибка респаунта Проводника. По крайней мере Проводника ЧН. Короче вот СЕЙВ, о котором я писал выше: мёртвый проводник и вояка на базе у ЧН. При этом, если лечь поспать, то будет вылет с ошибкой "_g.script:20", то есть вот это:

! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Строка ниже является информацией об ошибке!
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: motivator_binder:Watchdog=<100>,Reason=>

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:20: attempt to call global 'exit' (a nil value)

Проверял сам 5 (!) раз. Всё время один и тот же лог и одна и та же ошибка.
СЕЙВ - _http://narod.ru/disk/4582514000/111.rar.html

Далее решил проверить по-другому. Зашел на "Сгоревший хутор" (ближайшее на то время место) и дал в голову с дробача Проводнику. Затем лёг на три часика поспать. ИТОГО: Вылет!
СЕЙВ (перед выстрелом в голову Проводнику) - _http://narod.ru/disk/4582536000/vilet.rar.html

1) отключение в доп опциях записи нет пакетов отсекает 95% вылетов
2)В симбионе есть прекрасный модуль спавнящий как неписей так и монстров в разные места зоны рядом с игроком( вот откуда вояка на базе ЧН)

1) Если захочу просто пройти игру, то так и сделаю - отключу нет-пакеты (точнее не нет-пакеты, а "Оффлайн Алайф").
2) Следующий раз буду писать в фигурных скобках большими буквами, вот так: {САРКАЗМ} ;)

отредактировал(а) FanJUVE: 24-12-2008 01:29 GMT3 час.

DOLGовец

Посты: 332
24-12-2008 16:51 GMT3 час. #767292   
Скажите, в моде есть Выбросы? И какова их частота? И скажите, что такое Доп. Выброс в Дополнительных опциях?

Chelsea + Ак Барс = СИЛА
JoZeF

Посты: 219
24-12-2008 19:35 GMT3 час. #767435   
А как поставить фикс?

добавлено спустя 14 минут

Поставил патч 1.5.05, загружается игра( север старт ) и здравствуй рабочий стол, появляется зеленый жучек. Че делать?

отредактировал(а) JoZeF: 24-12-2008 19:50 GMT3 час.

Lisaa

Посты: 597
24-12-2008 20:21 GMT3 час. #767493   
JoZeF
1 Копируй гейМдату в папку с игрой с заменой файлов.
2 Какой жучёк? Тыб его хоть нарисовал что-ли.... Пираткой пользуешся? с NoDVD играеш?

Чебурахнутый Симбионщик.
Главный Чебуратор !
Сталкер! получил ответ - подотрись!
6EDYuH

Посты: 22
24-12-2008 23:19 GMT3 час. #767669   
Очень прошу посильнее ослабить кровососов или по возможности вырубить их бессмертие в режиме невидимости. Дело в том, что два таких мутанта весело бегали по Кордону, ну и забежали на базу нейтралов. Один забежал в дом, где торговец и механик сидят и в тот же момент дверь за ним закрылась, открыть ее нельзя, а значит и убить кровососа, и еще вступить к сталкерам в клан, покупать и улучшать у них оружие.
С другим дело не легче: потратил на него 300 патронов из абакана и 30 зарядов картечи дробовика, поковырял его ножом, он только порычал в ответ и стукнул меня по морде так, что я умер от падения на смотровую вышку на блокпосте перед свалкой.
вот ссылка на сейв http://webfile.ru/2507875#
З.Ы. пробовал поменять конфиги симбионовского кровососа на его конфиги с другого сборника, не вышло- игра вылетает при загрузке

отредактировал(а) 6EDYuH: 24-12-2008 23:28 GMT3 час.

St.Ser

24-12-2008 23:34 GMT3 час. #767683   
6EDYuH
Уважаемый - я показал Вам в своем прошлом сообщении , как увеличить живучесть химеры - почему бы вам не уменьшить таким же макаром жизнь кровососу???

С режимом невидимости - тут действительно туго. Пролистав многие сайты, я только понял как кровососу её убрать, НО неуязвимость при этом у него осталась...
Мое мнение таково, что неуязвимость в режиме стелс - это конечно бред, А вот прибавка скорости раза в два кровососу как раз самое оно.( сейчас игрок убегает от кровососа пятясь задом...)

6EDYuH

24-12-2008 23:49 GMT3 час. #767690   
Я уменьшил жизнь кровососу)) После 10 минут стрельбы один кровосос лег, но другой торчит сейчас в двери и ничего нельзя сделать

Lisaa

25-12-2008 10:55 GMT3 час. #767821   
По поводу кровососа - берём в руки помповик (6-и зарядки поуши), в рюкзак штук 5-7 аптЭчек и выскакиваем у него перед мордой. Он от удевления становится ВИДИМЫМ и быстро в него сандалим из ружа. У меня они ЛЮБЫЕ валятся с 4-6 выстрелов В УПОР. Ну и лечимси одновременно.

Чебурахнутый Симбионщик.
Главный Чебуратор !
ovchar

Посты: 168
25-12-2008 11:24 GMT3 час. #767835   
Lisaa, Здоров!

Ага, подтверждаю сосычы от дроби дохнут только в путь... на болотах 2-х встретил... как раз помповик надыбал перед этим в тайнике, теперь на 2 кроса на болотах меньше стало... &P

"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..."
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
JoZeF

25-12-2008 18:05 GMT3 час. #768036   
Та ну ваш мод нафиг, шесть запускал, и при загрузке вылетает.
Lisaa Зеленый, типа ошибка.

Камачо

Посты: 72
25-12-2008 18:35 GMT3 час. #768071   
JoZeF если тебе не нравится не играй а мод прикольный если у тебя прямые руки ...

Да кстати встретился с проблемой на болоте захватил все точки кроме 1 (та что в верхнем правом углу помоему "северный хутор" , я захватил его но ЧНовци не идут хотя все точки захвачены даже те которые был не подсвечены и везде свои а туда не идут они и всё ...

Долг отстой !!!
Свобода навсегда !!!
СВОБОДУ СТАЛКЕРАМ !!!
6EDYuH

25-12-2008 19:42 GMT3 час. #768122   

По поводу кровососа - берём в руки помповик (6-и зарядки поуши), в рюкзак штук 5-7 аптЭчек и выскакиваем у него перед мордой. Он от удевления становится ВИДИМЫМ и быстро в него сандалим из ружа. У меня они ЛЮБЫЕ валятся с 4-6 выстрелов В УПОР. Ну и лечимси одновременно

А я не подтверждаю. На мутантов я всегда с дробовиком бегаю. Выпустил в кровососа в упор 30 зарядов(сколько у меня было), причем когда он был видимый. Там вся земля и стены в его крови были, а ему хоть бы хны. Вчера едва-едва завалил кровососа, выпустив в него 200+ бронебойных патронов из абакана

JoZeF

25-12-2008 20:28 GMT3 час. #768176   
Камачо Не то што ненравится а незапускается. Че делать незнаю.

Lisaa

26-12-2008 10:14 GMT3 час. #768418   
6EDYuH
А Сосыч в момент "расстрела" не мерцал? Не становился хоть на долю секунды невидимкой? А то в этот момент он махом регенерирует.

Камачо
А предыдущую страницу , хотябы, прочитать *вырезано*? ВОТ ТУТ

JoZeF
Да ну ТЕБЯ нафиг самого! Шо делать, шоделать? Читать ПЕРВУЮ страницу !!!
Вариант установки игры со сборкой:

1. Установить игру (русская версия)

2. Установить официальный патч версии 1.50.7(5/6)

3. Установить вариант полной сборки SIMBION:CS

4. Установить текущий фикс (копировать "поверху").
(сейчас - fix9)

5. Установить миниФикс (если есть, копировать "поверху").

игра с текущей версией сборки при запуске должна показать:
Game_ver 1.50.7(5/6) "SIMBION:STCS" multiMod v1b+9
А вот если у тебя после этого ничего не вышло - играй в Сериос Сем.

Следи за речью!
Модератор

отредактировал(а) Web Strikеr: 26-12-2008 10:24 GMT3 час.

Чебурахнутый Симбионщик.
Главный Чебуратор !
Lisaa

26-12-2008 16:35 GMT3 час. #768657   

Почему-то никто не ругает производителя,заплатив нормальные деньги за лицензионку и получив при этом сырой продукт .
Так их всех !!! Тут-то халява. А вот 10 фикс (по моему) будем ждать долго. ARTOS в одиночку ( и бесплатно!!! ) делает то что Пысовцы целой толпой не смогли сделать\доделать. У меня информации от ARTOSа нет, я-ж не "подписчик" ;-). Но на скоко Я понимаю - на данный момент грядёт фаза глобальных изменений и дополнений глубоко копнул слова ARTOSа. А значит ему предстоит много работы. А тут как на грех конец года, авралы на работе, а он тоже Человек!!
Люди! Отстанте со своими вопросами типа КОДА ?!? Как только, так сразу! Иль вам надо сырую недоделку?

Чебурахнутый Симбионщик.
Главный Чебуратор !
St.Ser

26-12-2008 16:39 GMT3 час. #768662   
Уважаемый Артос - возможно ли включить в сборку след фичу.
1)При использовании антирада приближается на 5 часов время сна + эффект водки
2)При использовании
а)аптечки простой - приближается время сна на 2 часа + эффект водки
б)военной на 6 часов ( с отсрочкой пол часа если время бодорствования меньше)
в)При использовании научной аптечки - приближаем время сна на 3 часа

Кроме того привязать грузоподьемность героя к его здоровью.

Включить голод.

Камачо

Посты: 72
26-12-2008 22:04 GMT3 час. #769033   
Lisaa так-с я читал но ничего НЕ нашел и я не слепой всю тему давно прочел..

Долг отстой !!!
Свобода навсегда !!!
СВОБОДУ СТАЛКЕРАМ !!!
6EDYuH

26-12-2008 22:24 GMT3 час. #769055   

А Сосыч в момент "расстрела" не мерцал? Не становился хоть на долю секунды невидимкой? А то в этот момент он махом регенерирует.

Да мерцал(( Только частенько у меня он так мерцает.. Ну спасибо все равно, буду знать че к чему))

FanJUVE

26-12-2008 23:47 GMT3 час. #769149   

А я не подтверждаю. На мутантов я всегда с дробовиком бегаю. Выпустил в кровососа в упор 30 зарядов(сколько у меня было), причем когда он был видимый. Там вся земля и стены в его крови были, а ему хоть бы хны. Вчера едва-едва завалил кровососа, выпустив в него 200+ бронебойных патронов из абакана

Господи. Нашли тоже мне проблему - сосычы живучие. Откройте конфиги и подправьте сосычу показатели. Благо St.Ser ну ооочень доходчиво объяснил как это сделать на одной из последних страниц.
Я уменьшил сосычу здоровье в два раза, увеличил процент оставшейся раны после заживления и "чуть-чуть" подправил ему показатели иммунитета к взрыву и пулям.
Итог: сосыч мрёт от ДВУХ выстрелов из дробача впритык. Кстати даже играть стало не очень интересно - сосыч какой-то стал "нестрёмный" как до этого ))). Но вот зато неписям огромный "+"- они теперь даже МОГУТ его ЗАВАЛИТЬ.
Вы не представляете с какой радостью я прочитал в "динамическх новостях" новость, что возле блокпоста на Кордоне (после "всего лишь" ТРЁХ смертей вояк), "кто-то" завалил сосыча.)) Теперь по-крайней мере я могу не бояться, что каких-то ДВА кровососа могут вынести, например, всю базу Долга. А вот пара-трояка мёртвых Долговцев с хорошей амуницией - это "+" )))

Кстати, шапка санты на сосыче - :-cool) Такого бы сосыча в игру... и чтобы он через дымоход в дом "заходил" ))) Типа Сосыч-Клаус ;-)

Baronvdv

Посты: 61
27-12-2008 09:55 GMT3 час. #769227   
Привет,чето не пойму,все двери закрыты к Лебедеву,Сидоровичу,кого не спрошу чем помочь ни кому ни чего ненадо....единственное "Чистое небо "дает задания,видать я ночью по запарки в ступил к ним....и как теперь выйте из их общества?Или это глюк?

Мне Бог сказал военкомате -"Ты слишком грешен на земле ,пойдешь служить ты в ВДВ!!!!"
6EDYuH

27-12-2008 14:20 GMT3 час. #769379   
На локации Темная долина не работает сон, т.е. щелкаешь дважды(или жмешь использовать), а он просто исчезает из инвентаря, как будто его и не было. И еще, там же, на темной долине, нет спавна никаких монстров или группировок, а так же аномалий..

Все заработало! Переустановил сборку и все появилось! Оставляю этот пост(авось у кого такие же проблемы) Если похожие проблемы уже были описаны на этом форуме- удалите его

отредактировал(а) 6EDYuH: 27-12-2008 15:02 GMT3 час.

JoZeF

27-12-2008 16:50 GMT3 час. #769506   
Шо значит установить мод полной зборки?

FanJUVE

27-12-2008 19:12 GMT3 час. #769606   

Вот именно по этому и ненадо лезть туды куды псевдо-пёс свой.......не суёт, это раз. А два - как сосычи выцарвпывали локи, так и будут - их несколько разновидностей. Так-то.

Не понял...
Чё это такое? Чё за фразы вообще: "не надо лезть туда", "не надо лезть сюда"? У кое-кого спросить забыл!
Я оставил пост для людей, которые что-то хотят изменить под себя и сказал, что St.Ser дал дельный совет, как это сделать. СТАЛКЕР тем и хорош, что, как уже не раз отмечалось, пытливый ум и усидчивость - и можно сделать всё как тебе нравиться.
А фразы типа "ненадо лезть туды" пиши на форуме кому-то другому. ОК?

несколько разновидностей

Утверждать не буду, но... по-моему за "разновидности" отвечают: WEAK PROFILE, NORMAL PROFILE, STRONG PROFILE (за силу и иммунитеты). А в самом низу конфига кровососа, после фразы CUSTOM PROFILES, идут непосредственные "разновидности": [bloodsucker_arena], [bloodsucker_night_king], [bloodsucker_redforest] и др. Но всем этим "разновидностям" непосредственно присвоены функции bloodsucker_weak, *_normal и *_strong с небольшими поправками и изменениями. Обладая знаниями программирования уровня Средней Школы можно легко разобраться и подправить эти конфиги в нужную для себя строну. Или поэкспериментировать чуть-чуть (сделать так чтобы монстр сдыхал от одной пули из ПМ или чтобы монстр выдерживал попадание из базуки - всё в наших руках).
Единственное в чём проблема, при ГЛОБАЛЬНОЙ правке конфигов - ДОЛГО во всём разбираться, если начинать с нулём знаний о модах. Ну а Артосу огромное спасибо за то, что он занимается этим делом.
Ну а такие вещи, как "Иммунитеты и Жизни Монстров" или "Показатели Оружия" можно легко поправить самим - было бы желание.:ye)

eire

Посты: 2
27-12-2008 19:58 GMT3 час. #769631   
1. Постаянный вылет: Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_cheat] Самого модуля в игре нет. Если его поставить, может не будет вылетов таких?
2. Могут быть вылеты из-за надостатка памяти? И что в логе пишется при этом?

FanJUVE

27-12-2008 20:57 GMT3 час. #769721   

у меня в папке scripts нет файла m_anoms

Значит ты чё то накосячил при установке. Только что проверил сам. Файл "m_anoms.script" находится в "...\gamedata\scripts". 100%!

eire

Посты: 2
28-12-2008 04:05 GMT3 час. #769958   
при попытке начать новую игру:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 443
Description :
Arguments : Can't open section 'm_zone_mine_electric_strong'

lefine

Посты: 19
28-12-2008 18:00 GMT3 час. #770407   
Артос!
Мне больно писать эти слова, но мод НЕИГРАБЕЛЕН.
Идея очень интересная, но бицуа..., то бишь, мсполнение....,
Скажи, чем помочь? Деньгами? Советом? Добрым словом?

Не бери всё на себя!

Нудные вы какие-то....
St.Ser

28-12-2008 18:50 GMT3 час. #770446   

# lefine :
Артос!
Мне больно писать эти слова, но мод НЕИГРАБЕЛЕН.
Идея очень интересная, но бицуа..., то бишь, мсполнение....,
Скажи, чем помочь? Деньгами? Советом? Добрым словом?

Не бери всё на себя!

Мод оченЬ ИГРАБЕЛЬНЫЙ Особенно если в него играют вдумчивые и внимательные посетители данного форума.Могу констатировать, что за последние 5 дней не было НИ одного вылета.

А насчет денег и доброго слова - это в личку самому автору. Я б сам с большим удовольствием проставился ему хорошим коньячком.

squirt

Посты: 39
28-12-2008 21:26 GMT3 час. #770610   
Привет. сперва в игре сбежали вип персоны после сахоров, а потом пришла луа Е.А.Л.К.Е.Р 180 похоже она уже была у всех.Но не у всех прошла.Средство есть или лучше подождать 10 фикс?

Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.

Форумы Архив » Свалка SIMBION:CS multimod (разработка), старое, по 18.03.11

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»