-Lenin-
Ето точно.Мои знакомые говорили,что раньше к ЧАЕС (к самому реактору) вояки не пускали,потому что очень уж там фонило.А сейчас говорат,что пустили и без проблем.А вот на "Клабище брошеной техники" фон,что надо.Туда,они говорили,что вояки ломались пустить,но после долгих упрашеваний пустили.Вот фото ЧАЕС и "Кладбища".
1.Енергоблок
[img][/img]
2.Реактор (напомнит вам еще один момент из игры Тени Чернобыля)
[img][/img]
3.Кладбище
[img][/img]
Фоток "Кладбища..." у меня есть очень много.Они много нафоткали.У меня есть еще пару фоток самой же ЧАЕС и ФОТО Рыжего Леса!!!!!:-cool)Если хотите могу скинуть,но ето вообще клас!Мне знакомые пообещали,что меня с собой в следующий раз возьмут.Ето будет походу летом 2009 года.Вот тогда (если ету тему не закроют) я выложу спецыально сфотканые фото мной.
...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
Рыжего Леса??????????!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мега!!!!!!!!! Скинь!!!!!!! Бомба!!!!!!!! Там ведь просто ужаснейший фон!!!! Ты знаешь, что на окраинах Рыжего Леса(именно рыжего. там простой лес идёт, а потом бах! и рыжий-бесстыжий. там огромное пятно на том клочке леса) пересаживали деревья? Там фон теперь не такой сильный.
Вот,в том то и дело.Моих знакомых в глубь "Рыжого Леса" не пустили.Сказали,радиацыи много.И вообще говорят,что если подпалить одно дерево из етого леса,то пройзойдет такой радиоактивный выброс,что...Ну,кароче,капец.Вот фото,у меня оно тока одно,или три,точно не помню.
1.Окраина "Рыжего Леса".
[img][/img]
Да,их в глубь леса не пустили,так что ето одна фотография и вроде еще две есть,и то с окраины леса.А зачем тебе дозиметр,или счетчик "Гейгера",ты что в саркофаг собралса?У меня есть такие фишки,и радиоактивность не выше 23.Ето нормальные показания,учитывая что я живу около АЕС(в Украине Ровенская АЕС),в городе енергетиков (типа как "Припять).
И вообще говорят,что если подпалить одно дерево из етого леса,то пройзойдет такой радиоактивный выброс,что...Ну,кароче,капец.Так что радиацыи в етом лесе хватает.Там,говорят,что даже на окраине леса большой фон.Моих знакомых вояки заставили надеть противогазы и шлемы специальные на головы.
А фотки я постепенно буду кидать.У меня еще много интересных есть.
Да не за что.Буду скидывать помаленьку.У меня их много.А что если бы поехать в Чернобыль в екипировке(ну там в химзащитных костюмах,с детекторами),но без оружия,подойти к воякам,и попросить их пропустить?Интересно,пропустят?
shadow, ты чё? :sarcastic: Думаешь там монстры есть:lol)? Или что там так много радиации? Если не делать ничего дурного в зараженной зоне, то там и жить можно будет возле Саркофага.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
mao:)))
Причьом тут монстры?Я ж не говорю,что с собой оружие носить надо,я говорю без оружия.Просто в каком то спецыальном оборудовании,что б меньше облучится.Но как ни как,но там радиацыя есть,на то она и Зона отчуждения!Меня ж в футболке и шортах в Зону не пустят.
добавлено спустя 1 минуту
#L@L@ :
А я слышал,что рыжий лес дааааавно вырубили.
Нет,его не вырубили.Просто по краям обрубали.А середина леса как была,так и осталась.Туда даже ходить в глуб боятся,потому что там очень уж фонит.
добавлено спустя 2 минут
У нас на Украине,после того,как обрубали и спалили по краям етот лес,даже на окраине Украины чувствовался етот радиоактивный выброс.
Деревя же фильтруют воздух,отбирают углерод,и фильтруют на кислород.Так вот представте себе,сколько радиацыи ети деревя в себя вобрали!
отредактировал(а) "SH@DOW": 29-12-2008 21:51 GMT3 час. ...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
У нас на Украине,после того,как обрубали и спалили по краям етот лес,даже на окраине Украины чувствовался етот радиоактивный выброс.
Вся Европа пострадала сильнее всего в мире от катастрофы. А в шортах и футболке... Да хоть в трусах одних пустят. Если не лазить где попало(на пример по Рыжему Лесу, домам в Припяти, или купаться в известной реке, и тем более под Саркофагом), то не ухватишь даже маленькой дозы радиации. Там ведь радиация ПЯТНАМИ осела.
А меня мои знакомые(про которых я раньше писал)должны в експедицыю,летом 2009 года(точную дату не известно)взять с собой.Ох я там нафотографирую!..Спецыально под С.Т.А.Л.К.Е.Р.,чтоб можно было сравнить снимки реальные и то,что есть в игре...;-)
Сегодня,в 00.00 часов,Мы (тоесть настоящие Сталкеры) перейдьом к Новому,2009,Году!Три раза:"Ура,ура,ура!!!"Желаю Вам всего хорошего,чего только можно пожелать!Чтоб Вам встречалось поменьше опасных аномалий,но вто же время и побольше артефактов!Новичкам,желаю,в етом году,набрать силу-силенную хабара,и добитса звания Мастеров-Ветеранов!А Мастерам-Ветеранам-прожить долго-долго лет,не болеть и не вляпыватса в неприятности.Учите молодых!Всем создателям етого сайта того же доброго!Всему Порталу жизни и процветания!!!:dedisnegurka:
(Извените за оффтоп!):santa:
С наступившим, ребята! Сегодня 1 января, вечер, и я :russ
Кстати, в нашем городе есть старый, давно заброшенный и простаивающий пивзавод. Он изумительно подошел бы для пинбола или страйкбола на сталкерскую тему.
Вообще, представьте себе многоэтажное здание из красного кирпича с огромным, заваленным всякой дрянью двором, где можно было бы бегать, стрелять, прятаться... Все что нужно - обзавестись подходящим для этой цели снаряжением и перелезть через забор.:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.