Пользователей: 0
Гостей: 721

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Нагыч

Посты: 4334
26-12-2008 22:59 GMT3 час. #769102   
Sayrus Ну тогда жесть просто. Сожалею тебе. ты это держись....

E.N.E.R.G.I.Z.E.R.

Посты: 813
26-12-2008 23:55 GMT3 час. #769154   
Моей малой 3 года, но характер проста адский. Она мне как-то книжкой нос до крови разбила!:roulette

Пока!
Нагыч

27-12-2008 12:24 GMT3 час. #769297   
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Моя "случайно" пока меня не было комп отфармотировала.

E.N.E.R.G.I.Z.E.R.

27-12-2008 14:53 GMT3 час. #769409   
Naga_2 Весело. Чувствую, у меня тоже что-то такое вырастет.

Пока!
Нагыч

27-12-2008 19:59 GMT3 час. #769632   
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Ты бы знал что я ей за это сделал - все её вещи случайно с 9 этажа выкинул.:sarcastic:

E.N.E.R.G.I.Z.E.R.

27-12-2008 21:28 GMT3 час. #769758   
Naga_2 Ты же типа, добрый:sarcastic::sarcastic:

Пока!
Нагыч

27-12-2008 21:29 GMT3 час. #769761   
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Так я же "случайно"

Sayrus

Посты: 1873
27-12-2008 22:16 GMT3 час. #769819   
Naga_2 надо случайна на стул своей сестре положить кнопки.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Нагыч

27-12-2008 22:17 GMT3 час. #769821   
Sayrus Не. Зоркая.

Недобитый

Посты: 592
23-03-2009 03:27 GMT3 час. #849984   
Психология очень трудна-не как наука в изучении,а как бремя для человека...
Он может просто хотеть кому то помочь,так как видит,что этот человек очень страдает...Но таких людей не любят,которые просто так бескорыстно помогают другим.Их считают высокомерными уродами и зазнайками с гигантскими амбициями...Ну конечно же "рабам легче представить себя на месте своего хозяина,нежели на месте великого освободителя...Так как им самим хочется управлять..."

Трудно быть психологом,который ,зная всю грязь человеческой психики,верит в то,что под всем этим мусором светит солнце....(((я уважаю больше психологов-мусорщиков,которые убирают из нас всю нашу грязь...

цените то,что имеете-вы могли бы иметь что то хуже нежели ЭТО!!!...а у меня вообще нету ни сестер ни братьев...

Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет!
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Dilе

Посты: 717
23-03-2009 04:12 GMT3 час. #850010   

.Но таких людей не любят,которые просто так бескорыстно помогают другим.Их считают высокомерными уродами и зазнайками с гигантскими амбициями...

И откуда у тебя такие идиотские мысли. Я посмотрю на то, как ты будешь думать о человеке, который, из-за того что у него "добрая душа", извиняюсь за выражение, вытащит тебя из говна.

"рабам легче представить себя на месте своего хозяина,нежели на месте великого освободителя...Так как им самим хочется управлять..."

Ты был рабом? С чего ты взял, что они себя представляют на месте освободителей и хозяина?

цените то,что имеете-вы могли бы иметь что то хуже нежели ЭТО!!!

правилно, но не совсем. Ценить надо всё, что имеете. Если у тебя что-то есть, то это лучше чем, то, что у тебя бы ничего небыло.

а у меня вообще нету ни сестер ни братьев...

Я тебе очень сочувствую, а может и нет. Во всём есть свои плюсы и минусы.

Трудно быть психологом,который ,зная всю грязь человеческой психики,верит в то,что под всем этим мусором светит солнце....(((я уважаю больше психологов-мусорщиков,которые убирают из нас всю нашу грязь...

Впервые вижу, что бы кто-нибудь поставил "лекарей души" на место мусорщика. Психологам ни во что верить не надо.

И вообще, мальчик, пересмотри свои взгляды на мир, не всё так плохо, как ты думаешь.

Слушай, а ты случаем не эмо?

СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Недобитый

23-03-2009 09:58 GMT3 час. #850135   
Gromoboi

И откуда у тебя такие идиотские мысли. Я посмотрю на то, как ты будешь думать о человеке, который, из-за того что у него "добрая душа", извиняюсь за выражение, вытащит тебя из говна.

Идиотские мысли?)))хм...такие же как и твои-обоснованные жизнью людей)))

Ты был рабом? С чего ты взял, что они себя представляют на месте освободителей и хозяина?

А ты знаешь о метафорах?Раб здесь-человек который или же завидует другому от чего то или же который уже без сил что то менять,и он смотрит с тоской на тех,кто это может делать.А ты себя никогда не представлял на боле высоком уровне?Это называется целеустремленность!)

правильно, но не совсем. Ценить надо всё, что имеете. Если у тебя что-то есть, то это лучше чем, то, что у тебя бы ничего небыло.

А что значит НИЧЕГО???Родителей?Друзей?Денег или же Еды?А может-крыши над головой?Не общался с людьми ,которые лучше бы никогда не имели таких друзей,что у них есть?Или же родителей своих,которые их презирают и избивают?У меня есть ЖИЗНЬ,а что в нее было вложено с тем мне и надо справляться)))

Впервые вижу, что бы кто-нибудь поставил "лекарей души" на место мусорщика. Психологам ни во что верить не надо.

А разве это не так???Когда приходят люди к психологам и рыдают им в жилетку,что все плохо и как они несчастны?Это ли не мусор человеческого сердца,который гноит человека изнутри?Ни во что не верящий человек падет сразу же от первой проблемы и загнется на ней же!!!Мало у тебя психологов знакомых скорее всего)))

И вообще, мальчик, пересмотри свои взгляды на мир, не всё так плохо, как ты думаешь.

Слушай, а ты случаем не эмо?

Прости пожалуйста,но если я вижу мусор и его вонь чую-я не скажу КАК все,что :Ой,как прекрасно пахнет)Я скажу ,что это мусор,а вон то на лужайке-ДИВНЫЕ ЦВЕТЫ!!!
Плохие у тебя ассоциации : людей считаешь ЭМО лишь потому,что они напишут что-то не очень таки веселое)))Уж прости,но я по жизни знаю как и счастье так и горе)

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Dilе

23-03-2009 19:51 GMT3 час. #850897   

хм...такие же как и твои-обоснованные жизнью людей)))

Я считаю, что когда человеку безкорыстно помогают, то он в перую очередь думает о том кто ему помог, что он хороший человек, а не думают что он урод, который возомнил себя богом и теперь решил ради прикола всем помогать. Так думают полные идиоты и эгоисты, притом без докозательств, что тот человек действительно такой.

А ты знаешь о метафорах?Раб здесь-человек который или же завидует другому от чего то или же который уже без сил что то менять,и он смотрит с тоской на тех,кто это может делать.А ты себя никогда не представлял на боле высоком уровне?Это называется целеустремленность!)

А я скажу, что раб в первую очередь представляет себя на месте полностью независимого и свободного человека, который может все что ему вздумается, а который может то, что вздумается какому-то хозяйну. Представление себя на месте рабовладельца или освободителя рабов, это не представление, это мечта. Я не представляю и не хочу быть выше всех, т.к. это огромная ответственность, с которой я могу не справиться.

А что значит НИЧЕГО???Родителей?Друзей?Денег или же Еды?А может-крыши над головой?Не общался с людьми ,которые лучше бы никогда не имели таких друзей,что у них есть?Или же родителей своих,которые их презирают и избивают?У меня есть ЖИЗНЬ,а что в нее было вложено с тем мне и надо справляться)))

НИЧЕГО - да, это не иметь родителей, друзей, денег, еды, крыши над головой и т.д. Ценить надо каждую вещь, которую ты имеешь. Если тебе не нравятся друзья, то с чего ты взял, что это тебе друзья. Не нравятся родители, небя ни кто не лишал права избавиться от таких. Справлятся - это проходить преграды в жизни, а ценить вещи, которые ты имеешь, это уже другое.

А разве это не так???Когда приходят люди к психологам и рыдают им в жилетку,что все плохо и как они несчастны?Это ли не мусор человеческого сердца,который гноит человека изнутри?Ни во что не верящий человек падет сразу же от первой проблемы и загнется на ней же!!!Мало у тебя психологов знакомых скорее всего)))

Нет, это не мусор, это болезнь, от которой психолог обязан излечить(ну раз взял такое обязательство). Мусор - то, из-за чего произошла эта болезнь, а его уборкой отчасти занимаются социологи. Психолги не верят, они знают как или в крайнем случае кто, можно и может излечить какую-либо из болезней души человека.

Прости пожалуйста,но если я вижу мусор и его вонь чую-я не скажу КАК все,что :Ой,как прекрасно пахнет)Я скажу ,что это мусор,а вон то на лужайке-ДИВНЫЕ ЦВЕТЫ!!!
Плохие у тебя ассоциации : людей считаешь ЭМО лишь потому,что они напишут что-то не очень таки веселое)))Уж прости,но я по жизни знаю как и счастье так и горе)

Все видят мусор, и никто его цветами не называет, а стараются избавиться от него, а не рассказывать всем о месторасположении мусорной кучи, ибо это уже будут сплетни.
Я не считаю всех людей ЭМО, таковыми я считаю, кто обижается на мир, распускает нюни без попыток это исправить.

Недобитый

23-03-2009 21:11 GMT3 час. #850944   
)))ну что же Ты правильно толкуешь свои мысли)))И очень грамотно)

Dilе

23-03-2009 21:31 GMT3 час. #850974   
Спасибо. Рад что мы с тобой остановились в одинаковых умозаключениях.

Недобитый

24-03-2009 17:35 GMT3 час. #851777   
Нет)))ты не так понял-я сказал ,что ты их правильно толкуешь,с расстановками и чтобы вопросов потом не было)
Я же не сказал ,что точно такого же мнения)))просто Ты хорошо объяснил свою позицию)

Den-laden

Посты: 5134
13-11-2009 15:50 GMT3 час. #1095472   

Он может просто хотеть кому то помочь,так как видит,что этот человек очень страдает...Но таких людей не любят,которые просто так бескорыстно помогают другим.

Не факт, зависит как помогать. Тех кто лезет со словами "дай помогу" конечно будут слать далеко и надолго.

Лично я к психологии отношусь положительно, но я понял так, что для понимания психологии надо понять сперва самого себя.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Атлант

Посты: 1754
13-11-2009 22:46 GMT3 час. #1095881   

# Den-laden :
Лично я к психологии отношусь положительно, но я понял так, что для понимания психологии надо понять сперва самого себя.

Это то верно, но профессиональный психолог должен, как правило иметь великолепную логику и гениальную соображалку. Ведь каждый случай не распишут по книжечкам. Я знаю, что для этого нужно влиться в душу человека, понять его сущность, но все же...

Ст.№14

Посты: 8365
14-11-2009 20:04 GMT3 час. #1096453   
Gromoboi, спокойнее, меньше агрессии.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

Den-laden

14-11-2009 20:15 GMT3 час. #1096470   
Ст.№14 Разговор произошел больше полгода назад. :-G

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Smokersobaka

Посты: 75
14-11-2009 21:50 GMT3 час. #1096626   
народ, а с соционикой кто-нибудь знаком?

каждый имеет право на мое мнение (с)
Den-laden

14-11-2009 22:13 GMT3 час. #1096656   
Smokersobaka Соционика — учение о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми. В более узком прикладном смысле — об одной из сторон психологической совместимости, ключевым понятием которой является «тип информационного метаболизма»

Википедия

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
ELENA_S

Посты: 451
13-01-2010 19:34 GMT3 час. #1143322   
Начиталась я мнений о психологии и о психологах! Я профессиональный психолог с 20-летним стажем. Для меня психология - это жизнь. Конечно, мы не боги, но пообщавшись немного с человеком, можно многое о нем сказать. Мне приходит на ум такое сравнение. Врач, глядя на собеседника, может сказать "у него веки припухли - с почками что-то. Кожа нечистая - печень надо проверить" и т.д. Точно так же психолог, глядя на собеседника думает "сутулится - неуютно себя чувствует; прячет глаза - не уверен в себе; отклонился в разговоре - с чем-то несогласен; быстро говорит - не уверен, что его выслушают" и так до бесконечности. Диагностика происходит постоянно. Хочешь ты этого или нет. Как можно "использовать психологию" в определенных случаях - я не представляю. Психолог - это образ жизни. Как-то в лихие 90-е я поступала в аспирантуру Санкт-Петербургского ГУ на факультет психологии. На доске объявлений для абитуриентов я увидела надпись крупными буквами "ЖЕНЩИНА ПСИХОЛОГ - НЕ ПСИХОЛОГ, МУЖЧИНА ПСИХОЛОГ - НЕ МУЖЧИНА". Есть над чем подумать.

Мы с внучкой бьём мутантов.
Скан

Посты: 2089
13-01-2010 21:31 GMT3 час. #1143463   
ELENA_S, слышал, что у некоторых психологов появляется непризнь к людям в целом, ибо, постоянно непроизвольно анализуруя, выуживают при общении все неприяное, что остальным людям вроде и не заметно, и видят как морально уродлив человеческий род. Вы с подобным не сталкивались?

Подпись:

Самая оригинальная подпись, что я видел.:sarcastic::-cool)

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Сайгон

Посты: 122
14-01-2010 16:08 GMT3 час. #1143966   
Скан я общаюсь по дружески с одним психологом. И когда я первый раз вступил с ним в контакт, он меня за 1.5 часа "прощюпа" и узнал кто я, что я, причём мы говорили о жизни и т.д. Так же я после долгого общения стал лучше знать людей, понимать о чём они никогда не будут говорить, к чему каждый человек стремится. И мне кажется на оборот, он больше стал любить людей, потому что почти каждый человек чувствует быдло рядом с ним стоит или нормальный чел, а он если общается, то поглощает максимум инфы из собеседника. С хорошими людьми приятно же общаться. Верно?

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
ELENA_S

14-01-2010 16:33 GMT3 час. #1144002   
Скан, ты знаешь, "выуживается" как ты говоришь, не только неприятное. Да и вообще, далеко не все. Хотя, чем больше я работаю с людьми, тем реже ошибаюсь. Кто-то из ребят на портале цитировал великих "знания умножают скорбь" - так вот я согласна с этим. Хотя по натуре я оптимист. Я все время надеюсь на лучшее. Я иногда жалею, что выбрала себе такую специальность. Своим девочкам я не рекомендовала идти по моим стопам, и они меня послушались (Слава Богу!), стали инженерами-химиками. Милое дело! Не нужно голову ломать, как идиоту вправить мозги. А ведь иногда и не получается. В основном, конечно, приходится работать, как ты сказал, с моральными уродами или, как я говорю, с "пивными" детьми. Сегодня 16 детей из начальной школы перевели на обучение по 7-му виду. Не тянут общеобразовательную программу. Мамочки и папочки, когда планировали их, об этом не думали.

Есть, конечно и плюсы. Мне очень легко общаться с любой категорией людей, даже с "быдлом", как говорит Сайгон. Если надо - буду говорить с обезьяной - это моя работа. Со мной трудно ругаться, я этого просто не допущу. Низкий поклон за это психологии.

Я своим шестиклассникам на днях сказала: "Я старалась, с вами ругалась..." Они были озадачены, как это можно!

Скан

Посты: 2089
14-01-2010 17:42 GMT3 час. #1144086   

стали инженерами-химиками. Милое дело! Не нужно голову ломать, как идиоту вправить мозги.

Ну им, надо думать, тоже найдётся над чем поломать голову в своей профессии.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
ELENA_S

14-01-2010 18:14 GMT3 час. #1144131   
Скан, думаю, уже есть над чем ее (голову) ломать. Но это не человеческая душа, поэтому ошибки, может, более видны, но менее вредны.

Сайгон

Посты: 122
15-01-2010 17:17 GMT3 час. #1144896   
Я слышал, что существуют 5 психологических законов, называются "Бумеранг" , где всё возвращается. Если кто знает подробнее, поясните.

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
ELENA_S

17-01-2010 11:34 GMT3 час. #1146501   
Сайгон Честно говоря, я о таких законах не слышала. Может, это из парапсихологии. Это там говорят о материальности мысли, телепортациях, и других теле- .

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Психология

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»