Короч, такой анекдот ночью придумал(не очень смешной, но всё же)
Приходит Меченый к Сидорычу и говорит:
- Слышь, Сидорович, у тя есть штаны новые?
- А нафига они тебе?
- Дело в том, что на Арене была неделя монстров: сталкеры по одному сражаются против всяких тварей. Сначала только тушканы да слепые пёсики, и каждый день всё крупнее. Последний бой ваще жёсткий был:2 контролёра и 2 кровососа, а у меня нож и 2 гранаты. Но всёж сделал их.
- И что?
- Прихожу я на последний бой. Мне дали только нож и куртку бандитскую. Прихожу и вижу - жирное, страшное, большое, и явно знакомое хочет сожрать меня. Ну я со страху и обделался. А потом слышу от монстра:"Что-то ты, зятёк, давно дома не появлялся.".
Итак, хочу воспользоваться случаем и поздравить с наступающим новым годом следующих форумчан, активно помогавших мне в составлении песен: E.N.E.R.G.I.Z.E.R., evilwatcher, mao))), vlad Аномалия, e-c-h. Желаю вам счастья, здоровья, денег и женщин. Отдельно поздравлю сталкера по кличке 1w11ц1, так как ты уже женат я желаю тебе того же что и остальным но ещё и крепкой супружеской любви! А это песня, которую я сочинил для вас, сталкеров:
Вот и в Зоне Новый год,
Будет сталкерам хлопот.
Скряга Сидрыч выпьет водки,
И вернёшься теперь с ходки,
Никому хабар не сбагрить,
Ведь торгаш решил поспать.
Воет гулко псевдопёс,
Зомби бредёт в Рыжий лёс,
Стая крыс бежит к костру,
Вот и корм контроллеру,
Голодавшему дня два,
С прошлого-то выброса.
В Баре лучший Новый год,
Бармен ёлку принесёт.
Соберётся тут народ,
Будут веселиться, петь,
Деньги тратить и пьянеть.
Ну а завтра всё по новой,
Будем мо корпеть над Зоной!
отредактировал(а) Naga_2: 27-12-2008 13:41 GMT3 час.
песенка(точнее отрывок) :
Топ-Топ снорчок
Хорош кружится
А на Ёлочке Бандит
Хочет убица (&P)
Артефактов на ёлке считать,
Не пересчитать!
А еды там как на самобранке,
И туалет прям на ней! (:lol))
И ёщё самосранки!(:lol):lol):lol)
Бан на сутки за 12 смайлов.
отредактировал(а) Ст.№14: 27-12-2008 20:27 GMT3 час. Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
e-c-h Вроде он не шутит. Но я могу предоставить довод, чтобы все успокоились. Врядли что-то произошло. Если бы реально что-то было, стал бы он залезать на форум и просить 3 тысячи на лекарство.(стоит оно так).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.