Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Назвали бы тему 13(!) способов выжить в фильме ужасов. Значит - кино про зомбаков.
1. Пойти в разрушенный полицейский участок и достать дробовик(о патронах можно не беспокоится, в фильмах ужасов их всегда бесконечное колличество*)
2. С дробовиком мочить зомби и прорыватся к территории военной части.
3. Окопаться там с военными.
4. Изобретать вместе с учёными(как они там оказались?!) вакцину от неизвестной инфекции.
5. Все улетают на северный полюс на прибывших спасательных вертолётах.
6. Так как вы герой, то вы остаётесь, чтобы провести вакцинацию всех зомби в стране, чтобы они снова стали людьми.
7. В родном городе вы встречаете красивую незнакомку.
8. Вместе вы с ней проводите вакцинацию.
9. :О :)))
10. вы првакцинировали всю страну.
11. Вы провакцинировали всю европу.
12. Все зомби снова стали людьми.
13. Вы женитесь на той самой красавице*).
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Не ну с другой стороны ты прав, хэппи энд должен быть.
Если за вами гонится оборотень найдите вакцину от оборотней, дайте оборотню вас укусить, перебив всех оборотней введите вакцину или дайте укусить себя вампирше.
Сражаясь с разумными вампирами дайте укусить себя вампирам, перебив всех вампиров найдие свою любиму и укусите ее.
Если на вас напал чернокнижник отберите его книгу, киньте в унитаз а лучше в па..шу.
Что бы выжить в фильме ужасов не нужно есть красные таблетки.
Mark
Посты: 2449
Если вы попали в фильм ужасов где враги передвигаются слишком быстро и имеют отличную реакцию, съешьте грибочков, или красных таблеток.
О-о,уже и до таблеток дошло.Ладно,чтобы выжить в фильме ужасов-держите дома Мачете.Четыре отрубленные лапы послужат уроком непослушной нежити,которой после мачете нежить.Мачете--каждый день в твоих руках!
Полный абзац...
Chingy
Посты: 2035
Если на вас идёт толпа людей в тряпье и бормочет:*мозги*, не решайтесь доказывать им что вы очень умный, подставляя голову....
21. Если за вами гонится чудовище, а навстречу вам попадается один из ваших друзей и спрашивает: “Что случилось?”, не останавливайтесь. Просто скажите, чтобы он бежал за вами. Если он вам на самом деле друг, он присоединится к вам. Если нет — ну, не повезло...
33. Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.
38. Если у вас на теле появляются странные шрамы, раны, отметины, татуировки или любые другие знаки — вы покойник.
Если вы стоите перед телевизором и от туда вылезет мертвая девочка не паникуйте - это только ухудшит ситуацию, и скажите"А он в другой комнате".:lol)
#Refas :
33. Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.
Если вы едите, не выходите из машина в туалет, лучше обмочитесь в ней, в 90% случаев в фильмах ужасов про монстров погибают именно от этого.
Mark
Посты: 2449
Внимательно посматривайте на своих спутников. Один из них может быть предателем, другой может мутировать в главного монстра, а все остальные пойти на корм зомби.
Следите за своей девушкой.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.