Решили долговцы за одним сталкером странным последить. Идёт сталкер и смотрит - трамплин. ну пробегает, трамплин бьёт, сталкеру нифига. идёт дальше, смотрит - жарка. идёт насквозь, она включается, сталкеру нифига. Идёт дальше смотрит - 10 кровососов. они к нему подбегают, начинают мочить, сталкеру нифига. Он берёт РПГ и себе под ноги. Все кровососы мёртвые, сталкеру нифига. Тут к нему подбегают долговцы и спрашивают:
- Как тебе это удаётся?
- Я ради литра водки и не на такое способен!
отредактировал(а) Жабрик: 29-12-2008 12:05 GMT3 час.
Жили в Припяти дед да баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она 2 яйца, да не простые, а золотые. Дед бил-бил и разбил, баба била-била и тоже разбила. Зажарили они их и съели, а на завтра в мутантов превратились. Потому что нефиг жрать яйца мутировавших куриц.
Приехал новый русский сталкер Вован в Зону. Подходит к проводнику, даёт штуку баксов, и тот показат дорогу до бара. Идёт по лесу, вдруг видит, стая собак. Он подходит к вожаку, даёт штуку баксов, и стая уходит. Идёт дальше, почти до бара дошёл, и тут навстречу кровосос крылатый трёхголовый.
- Ну всё сталкер, попал ты на штуку баксов, причём каждой башке.
- Нифига!
Подходит Вован к кровососу, левую башку отрывает, правую башку отрывает, а уж средней дал штуку баксов и договорился, а ещё за полтос крылатый кровосос его до бара добросил и ПДА чей-то подарил.
повадился как-то один монолитовец из Припяти ходить к монолиту и просил у его выйграть в лотерею . 5 лет каждый день ходил,и монолиту в конце-концов надоелои и сказал он ему:"хорошо ты выйграешь,толко дам мне шанс -купи ты хоть один лотерейный билет!"
Появился вот в зоне новый мутант. Заяц и белка совместились в одно целое. Сидят сталкеры, смотрят на дурацкого зверька, который прыгает вокруг них.
- Колбаса! Давай на как то назовём эту фигню, а потом ботаникам отнесём?- сказал Папандос.
Сидят сталкеры и думают - как бы назвать мутанта. Вдруг Папандос падает в бешеном смехе.
- Придумал!Хе-хе-хе-хе-хе!!! Заибелка!!!
Naga_2
Песню Верки Сердючки "Всё будет хорошо!".
Хо-ро-шо! Всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаааю!
В Зоону, я в Зонушку пойду, ой чувствую я, девки загуляааю, ой загуляю!
Naga_2
Это песня. Гаганская народная. Ну ладно, сейчас что небудь да придумаю. В голову вечно лезут украинские народные песни, но ты ведь их не знаешь.
Подумай, кто твои друзья в этом мире.
С кем судьба свела тебя не зря, и мир стал шире.
С кем за горизонт готов идти ради света.
Кто поможет вовремя найти все ответы.
Жабрик
А вы что больше песен украинских не знаете? Вы блин меня обижаете! Я не националюга, но уважайте хохлов в конце то концов! А так смешно*):sarcastic:.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.