Просыпается Sklif утром от дикого стука в дверь. А накануне он из ходки вернулся, хабар кой-какой принес, ну и обмыл это дело. А этого дела у них было по 3 бутылки на брата... Так вот, сидит он на кровати, голова гудит, как после выброса, а в дверь стучат. Достал Sklif старый добрый ПМ и открывает дверь. А на пороге стоят 3 чела в костюмах химзащиты, а один, вкрадчиво так, спрашивает: - А это не вы вчера анализы в поликлинику сдавали?
Зона – это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце.
Зона – это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце.
Приходит сталкер к Монолиту и загадывает желание:
- Хочу, чтоб я в Зону тогда НЕ поехал.
Тут же просыпается в кровати. Смотрит - жена маленькая, страшная; живёт в комуналке; работы ни у него, ни у его жены, и думает:
- Нахрена я то желание загадал?8-(
отредактировал(а) Жабрик: 24-03-2009 19:38 GMT3 час.
Едут как то украинский сталкер и африканский нигер в одном купе в поезде. Тут негр достаёт бананы. Оторвал один и скушал.
Сталкер:- Ой! А шо це ты брате бананы хрумаешь, чи шо?
Негр:- Бананы.
Сталкер:- Брате! Слухай! Я их николы не жрав, дай скуштувати! Га?
Негр:- Да! Конечно! Держи дружище.
Сталкер сьел банан.
Сталкер:- Ох и вкуснятина ж ци бананы!
Прошло пол часа. Сталкер достал из большого армейского рюкзака кусище сала, отрезал кусочек, достал чёрный хлеб, отрезал кусочек и от него, положил сало на хлеб и со вкусом сьел.
Нигер:- Слушай, брат! А дай сальца то попробовать! Столько слышал, а никогда не ел.
Сталкер:- Шо його дам пробовать? Сало, як сало.
отредактировал(а) mao:))): 29-12-2008 21:57 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Идут два сталкера по лесу - новичок и ветеран. Им навстречу бандит. Тот, что новичок, завалил бандюкана с ПММа, подходит, а труп исчез. Спрашивает у ветерана:
- Слышь, а чё это за фигня такая?
- А это аномалия текстуры с трупов снимает. Называется "баг игры".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.