Фильм офигеннный, но мой вам совет в продолжении добавьте больше действия и мутантов. Тогда хоть на Каннский Фестиваль.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Очень понравился, атмосфера и вправду создавалась и передавалась именно такой как в игре. Пусто, мертво непредсказуемо, аудиодорожка конечно иногда подводила из-за сжатий, но музыка всё-же очень хорошо подходила ка сюжету.
Продолжайте в том-же духе!
Фильмец действительно классный,жаль только что коротенький... Будем надеяться что на этом вооброжалка,желание и энтузиазм у людей не кончится... ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ ДРУГИХ ФИЛЬМОВ В ТОМ ЖЕ РОДЕ!!!
Krux : Yuriy_Kruglov вот это радует!!...только немного не понял .....в смысле "Но не по Сталкеру"?
Ну, жизнь намного шире, чем сеттинг игры - вот на тему жизни вне "Сталкера" идеи есть :)
добавлено спустя 3 минут
Naga_2 :
лично я вряд ли буду снимать дальше.
А что так?
Так ведь надо заниматься тем, что хорошо выходит. "Козырь" при всех положительных отзывах здесь, все-таки показал отсутствие у меня режиссерского таланта.
отредактировал(а) Yuriy_Kruglov: 17-12-2008 18:57 GMT3 час.
Фильм просто супер!:-cool)Смотрел несколько раз и каждый раз интересно!Вообще S.T.A.L.K.E.R. это супер во всех отношениях.(Книги,игры,фильмы и.т.д.)Сталкер рулит!