@all, i had some problems before release, the mod was technicly done long time ago, but when i thought it was good to go, but it really wasnt, so its too big and complex, im trying to erease those problems and make it stable as much it can get, then it will be released, 2009 for sure.
Перевод:
Для всех: у меня были некоторые проблемы перед релизом, мод был технически готов уже давно, но когда я думал что всё готово, на самом деле это не было готово, это слишком сложно.
Я пробую пофиксить все проблемы и сделать мод на столько стабильным, на сколько я могу.
Когда всё будет готово - тогда я выпущу мод, это будет в 2009 году.
Примерно так :-)
отредактировал(а) Darius: 21-12-2008 16:19 GMT3 час. Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
@RaZoR 777, do u mean list of the features? if so, then i never posted the list, but there are alot of things, i was reading the list of the simbion features and it seems to be bigger than simbion, i dont have it, i only read features, but looks like it is bigger, that doesnt mean it will be "simbion", it doesnt have the same features of others mod, Inferno II is just a very different mod with alot new stuffs, different than some people think and say, i did not include features from major mods, 99% is my own work and the rest i tweaked to fit my needs.
Перевод:
RaZoR 777, ты имеешь ввиду список особенностей мода ? Если до то я некогда не делал полный список, но в моде очень много вещей, я читал список особенностей мода Simbion и я вижу что мой мод будет иметь больше возможностей чем он, у меня его нет, я просто прочитал список и сужу по списку.
Это не означает что мой мод будет как Симбион, это значит что мой мод не будет иметь теже особенности что и Симбион.
Инферно 2 это совершенно другой мод который будет иметь кучу новых возможностей, о которых многие думают и говорят.
Я не использовал не какие материалы из других глобальных модов, 99% мода это моя собственная работа и я всё сделал так, чтобы это соответствовало моим потребностям.
Примерно так, уж извините как смог так и перевёл мне легче читать чем переводить :-G
I didnt publish features list, but u can see some of the features in my videos which sums up about 10% the entire mod:
INFERNO II: (collection of old videos mixed with new stuffs)
_http://www.youtube.com/watch?v=IUdH9iwzdrY
PDA: (pda and a few devices, i made some stuffs colorfull for easy understanding)
_http://www.youtube.com/watch?v=WqGp-8FPago
Campfire n teleport grenade: (tele-grenade was not a feature, i only figured out that thing a few weeks ago)
_http://www.youtube.com/watch?v=Rv4hk0ttNik
Nanosuit: (testing naosuit on strength mod n others stuffs )
_http://www.youtube.com/watch?v=PDqUgp5obxY
Last video from this year: (old movide from a bar invasion and etc)
_http://www.youtube.com/watch?v=nLyA38jzhTE
Перевод (ссылки не указываю, перевожу только строки):
Я не делал список особенностей но вы можете увидеть примерно 10% из них в моих видео
Инферно 2 (коллекция старых видео смешанных вместе с новыми)
ПДА (КПК) (КПК и несколько устройств, я сделал некоторые вещи цветными для того чтобы легче понимать предназначение(?) )
Костер в лагере и граната-телепортёр ( граната-телепортёр не особенность, я сделал её только несколько недель назад)
Нано Костюм (проверка костюма в режиме силы и немного других вещей)
Последнее видео в этом году ( старое видео показывающие нападение на бар и т.д.)
отредактировал(а) Darius: 21-12-2008 16:45 GMT3 час. Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Cabrobro
Sss. Hello! STALKER ClearSky model to converter Bardak а. Formats to ogf? Hud & animation, format object, no error. Textures copy, model to converter. Animation no converter, hud no converter. FATAL ERROR! Help
народ как эт мод установить я папку gamedata заношу в папку с игрой потом запускаю игру а она сразу же вылетает что не так вроде там же больше никаких файлоф нет тока gamedata и 3 текстовых на английском нихера не понял помогите народ я уже давно хочу эт мод опробовать!!!!!
блин простите за тупость но я не понял как запустить игру с модом ? даж в меня не заходит вылет....(( прост тут ссылок и все го мног очень..желательно в шапку все как да что .
Народ HELP!!! При запуске игры чёрный экран и вылет с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
Чё делать то?
З.Ы. Играть оч охота
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
2wilddog
Доброго дня! Я думаю, что проблема с файлом localization.ltx. Тебе нужно поменять cодержимое файла localization.ltx. на кишки этого фаила localization.rus. Эти самые файлы находятся в config. А самое лучшее прочитать READ ME . Удачи тебе браток.
MaxiDok Добрый день! Спасибо за совет, попробовал-пашла игра:-cool) Но есть ещё один вопрос: если заменить в этом моде звук оружия из другово, мод пойдёт?
добавлено спустя 3 минут
А! И вот ещё одну праблему вспомнил.....после выполнения квеста принисти флешку шустрого, я подхажу к Сидору говорю с ним и игра вылетает без лога. Неподскажите,что делать?
отредактировал(а) wilddog: 03-03-2009 14:00 GMT3 час. Свобода-Воля
Прислуживать системе!
Они убили Кенни!
#wilddog : MaxiDok Добрый день! Спасибо за совет, попробовал-пашла игра:-cool) Но есть ещё один вопрос: если заменить в этом моде звук оружия из другово, мод пойдёт?
добавлено спустя 3 минут
А! И вот ещё одну праблему вспомнил.....после выполнения квеста принисти флешку шустрого, я подхажу к Сидору говорю с ним и игра вылетает без лога. Неподскажите,что делать?
2wilddog
доброго дня! Без лога трудно сказать..... Я думаю, что это из-за каких нибуть АБЦэшных штучек. Тоесть какой нибудь фигни неприсущей оригинальной игре. Если у ГГ перед вылетом что то есть , о чём я написал чуток повыше, то ты эту хрень даже не бери изначально, т.е там где она валяется. У меня такая беда была с ремонтным боксом. Я всё игру прошёл без него.:ye)
Чето мне кажется че ты не на той версии игры играеш для мода нужна версия 1.4 если с фиксом то тогда можна и на 5 и 6 версии .
с фиксом для 4 версии игры открыть файл system.ltx и поставить версию сервера =6 ,
для 5 и 6 он там и так стоит =7
вылет в диалогах значит у тя нета версия игры .
Без фикса игра идет тока на версии 1.4
manunj не на 1.4 играю, а с фиксом или нет незнаю, а всё остальное работает.....
Народ, а как ремонтным комплектом пользоваться, а то я купил нажимаю, и в меню починки он пишет:
недостаточно опыта.:-(как его набрать?
Свобода-Воля
Прислуживать системе!
Они убили Кенни!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.