Привет всем! Вот мне нужен такой мод:как бы сказать,Вот в скрытой аномалии у винтореза озвучка мощная,а не тупое ''потрескевание'' при стрельбе!Вобщем звуковой модик,что бы можно было его совместить е
совместить с другим или с другими модами.СПОСИБО!!!:-G
Помогите Дайте пожалуйста ссыль на Level editor с которым можно было бы создать ВЫСОКУЮ скалу с отличным пейзажем Через обычный получается но не то что я хотел((( И редактор моделей с отличной отрисовкой модели Не 3d max"
Может чушь сморожу, но прошу помоч.
пару лет назад ко мне в руки попал билд сталкера (естественно щас уже нет).
там было несколько лакации, агропром, кордон, по несколько вариантов, с монстрами и без.
некоторые сразу выкидывали при загрузки, другие грузились и там были военные, крысы и контролер.
АИ тока стрелять умел и передвигатся отстойненько. А кардон был достаочно большой.
Понимаю что плохое описание, но если кто понял, помогите дайте сылочку на данный билд.
p-martinez www.AMK-team.ru/Forum сдесь в мастерской ищи:-)
Насечт ХУДа Кароче есть в папке gamedata\meshes\weapons Например такие файлы как wpn_..._hud.ogf Где... Название оружия))))) Это есть его худ
Поменяй конфигурацию на нужную тебе!
РАСПАКУЙ архивы игровые Анпакер есть где то на портале
Парни, ищу мод, делающий Зону более похожей на Зону из Пикника на Обочине. Очень уж люблю тамошнюю атмосферу и хотелось бы поиграть во что-нибудь похожее. То есть, хотелось бы увидеть Зону менее заселенной (это обязательно), меньше оружий, что бы скажем достать действительно нормальную пушку вроде винтореза или грома было действительно проблемой ну и прочее.
ЗЛОЙ-ГОВОРЯТ ТЫ СДЕЛАЛ СМЕНУ РУК ГГ ПРИ НАДЕВАНИИ КОСТЮМА????? ДАЙ ССЫЛКУ НА СИЕ ЧУДО! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА-ТО СТАЛКЕРУ СЧИТАЙ ДАЛИ ВТОРОЙ ШАНС СДЕЛАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРОЙ...
Сталкеры, есть у кого-нибудь ссылки на Прибой Стори? А то пол-портала обыскал - нет ничего, а в сети только ссылки на гашенную рапиду :(...
Помогите кто может!:-G
Восинед
_http://stalker.filefront.com/file/PRIBOI_STORY;93263#Download
_http://www.moddb.com/games/stalker/downloads/priboi-story-v11
Если непонятки по поводу скачивания - в ПМ, я английский знаю. :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.