Авторы:Djiga & p-09
Скриншоты :
Описание :
Как стало понятно данный мод добавляет в игру новых НПС. Группировка Чистое Небо в вашем распоряжении.
К сожалению оружие на скриншотах не входит в мод.
Ссылка на скачивание :
_http://depositfiles.com/files/bbrq9bx4z
отредактировал(а) Djiga: 30-12-2008 11:24 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Народ, чего то я не понимаю. ЧН куда красивее ТЧ. Почему бы именно карты их ТЧ не переносить в ЧН, в котором фич гораздо больше.
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
Да? Лично не вижу ни одной заслуживающей внимания. Может быть, ЧН и "красивее", но лично для меня ЧН не существует, единственное, чего я жду - это перенос локаций в ТЧ.
SanekED:
Пошмонай тему релизи модификаций там лиманск выкладывали.
Хм. Пошмонал. Не нашел. Ты не ошибся?.. Просто кто-то говорил, что это вроде бы невозможно......
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
p-09 Отдельно текстуры для Лиманска выложи плиз, неохота в будуще м возиться с перемещениями из СДК в мод папку, лог я наблюдал, упасть со стула можно от кол-ва файлов.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#p-09 :
Памяти в смысле оперативки? Надо будет проследить,а так я вообще на висте с сервиспаком1 всё это делаю,а у неё вообще утечки памяти нет,получаеться у меня 2 гига оперы + файл подкачки,не ужели память вся забиваеться? А на кастом хреного будет,если делать то на максе.
2 гб мало. фаил подкачки вообще не используется при компиляции.
а на кастоме если скомпилить то можно попробовать лайтмапы и т.п. перекинуть с финалки. :ye)
проблему черных сеток это правда не решает.
#Сахаров :
2 гб мало. фаил подкачки вообще не используется при компиляции.
а на кастоме если скомпилить то можно попробовать лайтмапы и т.п. перекинуть с финалки. :ye)
проблему черных сеток это правда не решает.
Если не используеться файл подкачки то тогда это не память! У меня индикатор на висте оперативки и он сразу по полной забиваеться,но потом ещё час компиль идёт,походу это точно из за того что настройки на максе а бампов от ЧН в сдк нету. А проблема асфальта чёрных сеток и т.п. это всё решаеться просто настройками на макс качество (они стоят и так по умолчанию),но компилиться всё это дело может сутки.
в максе если работал то наверно сталкивался с ошибкой out of memory, вот и тут так же. бамп тут непричем. для нормального компиля нужно 6-8гб оперативки и проц от амд, интелы сливаются по полной тут.
#p-09 : Сахаров Я компилил на макс качестве покинутую деревню,там и асфальт и все сетки прозрачные и болотце там водичкой играеться, 9,5 часов компилило на моём кора дуба 6600,и всё было офигенно. А амд не конкурент интелу,о нём ещё в помине не было слышно когда я покупал пентиум 2.
вот и пощитай на сколько лиманск больше деревни)))
я не говорюо конкуренции вообще, компилятор заточен под амд - _http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=18879&st=60
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.