ну вот наконец таки и я в косухе =) она не моя а брата, но все таки сидит более менее =) З.Ы. челка не эмо, волосы просто на глаз упали! =)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Skar во первых я и так металист xD, а во вторых полгода, сейчас собираюсь стричь челку и ничего больше
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
Skar хех =) а я вот думаю мне дадут в Сочи с длинными волосами жить или нет :)
Bumerang это не курточка это косуха! =) а вообще да, в ней сам не свой... хотя я почти по разному всегда на фотках получаюсь
GroSS Meister и правда, интересно же какой ты сейчас =) а на фотке такой маленький рядом с танком))
Tapyc да знаем знаем. Просто куртка - она и в Африке куртка)) V.I.K.T.O.R. МачоQ8-|)))
P.S. случаем, не знаешь производителя этой рубашки? (ну, фирму, в которой ее сделали?)
отредактировал(а) Bumerang: 30-12-2008 23:31 GMT3 час.
V.I.K.T.O.R. интересно я один первым делом не на тебя а на ножи посмотрел? =) а рубашка прикольная, стильная =)
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. та ничего ты не сонный, а градус...да и градуса я тож не заметил:prankster: Naga_2 всю ночь трезвый? 0_0 Мне бы твое счастье... Tommi по-моему давнешняя фотка, по крайней мере я давно уж видел.
Bumerang, не знаю где ты её видел, но сюда я её только вчера закачал ))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.