Народ! Огромная просьба! Сделайте какой-нить туториал по вставлянию модели в игру! Даже без скриптов, допустим, просто замена модели калаша... Хочется попробовать, но я в этом не соображаю абсолютно...
Люди добавьте поджиг в игру сталкер!с патронами пожалуйста!сера от спичек+пыж+гвозди+пыж.Будет класно стреляеш занчит в бандита в рыло ему и смотриш с радостью как засадил гаду!
Люди добавьте поджиг в игру сталкер!с патронами пожалуйста!сера от спичек+пыж+гвозди+пыж.Будет класно стреляеш занчит в бандита в рыло ему и смотриш с радостью как засадил гаду!
Чёрный СТАЛКЕР, я собственно не понял в чём ржач? Винтовки времён войны зачастую используются как охотничье оружие и довольно распространены. А если ты не в курсе, то нех отписываться по этому поводу. Как говорится, не хочешь ... , не мучай... :st)
Если категорически не согласен - прокатись по деревням, пообщайся с охотниками :-)
Да я к тому что вот именно с нашими долбаными законами тока и охотиться ,а насшёт- мосинка и СВТ как охотничъе оружие уже практически не используеться.И мне по деревням ездит не надо Украина это и есть большая деревня.
Нет спокойствия, есть гнев
нет страха, есть могущество
нет смерти, есть бессмертие
нет слабости, есть тёмная сторона
Иногда можно найти и более редкие экземпляры. У одного моего знакомого в деревне вообще трехлинейка образца времен царя гороха есть в исправном состоянии.
добавлено спустя 9 часа 23 минут
giAdolf я у тебя на скриншете видел руки ровные из чн для худа.
можеш выложить максовский вариант?
отредактировал(а) Kolyny: 12-01-2009 18:55 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.