<<"Маска Кори - гавно."
Ну, чем-то да... ну луче конечно если у него была бы старая со времён 1999 года...
Ну не чё не могу сказать насчёт новой маски... но мне нравится!>>
И мне нравятся их новые маски...хоть что-то новое...и клип тож ничего:-)
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас...а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга...
Господа, лучше вешайтесь, так как самая тяжелая(и, как бы, извиняющаяся) песня--это Psychosoicial, при всем моем неизмеримом уважении к Слипкноту, альбом all hope is gone мягко говоря какашка, опопсели ребята, теперь из Слипкнота мона сделать исчо два Стоун сора и пусть гастолируют....КОроче говоря альбом оправдывает свое название...
Согласен, я слышал слух что, он выйдет в духе Iowa, а оказалось, что совсем, нетак Gematria (The Killing Name), еще ниче так, Sulfur тоже и естественно Psychosocial, ну и может Vendetta чем-то напоминають слипкнот...
ЗЫ: Новые маски прикольные все, кроме КоринойQ8-|
#Ведьмин :
"Маска Кори - гавно."
Ну, чем-то да... ну луче конечно если у него была бы старая со времён 1999 года...
Ну не чё не могу сказать насчёт новой маски... но мне нравится!
Насчёт нового клипа...
Ну клип интересный... но я ожидал лучшего... как то всё быстро и нечего толком не разберешь, а сама тема Psychosocial охриненая...
Припредержи язык умник!!! Не нравиться - No comments. Кому нравиться кому то нет. Так что молчи...
добавлено спустя 2 минут
#NecrONIK$ :
Господа, лучше вешайтесь, так как самая тяжелая(и, как бы, извиняющаяся) песня--это Psychosoicial, при всем моем неизмеримом уважении к Слипкноту, альбом all hope is gone мягко говоря какашка, опопсели ребята, теперь из Слипкнота мона сделать исчо два Стоун сора и пусть гастолируют....КОроче говоря альбом оправдывает свое название...
Согласен но вешатся не собираюсь... Надо послушать новые песни из альбома "All Hope Is Gone". Только слышал Psychosocial.
отредактировал(а) - Jason -: 11-10-2008 15:06 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat It's Coming...
Припредержи язык умник!!! Не нравиться - No comments. Кому нравиться кому то нет. Так что молчи...
Хм... Молчать я и не собирался, во первых, смотри 15 и 16 страницу, посмотри мои посты, и вдумывайся, во вторых, группа классная, я не спорю, в третьих, свои бессмысленные реплики держи при себе.
отредактировал(а) Ведьмин: 11-10-2008 16:55 GMT3 час. Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием.
Ведьмин- Jason - Споры прекращаем! а то до бана дойдет! P.s. флуд так же не одабривается модераторами
P.p.s. мне слипкнот нравитя....не то чтобы очень но и не то что бы плохо...просто нравится
Отличная группа. Когда ничего не хочется делать, а весь музон уже надоел... на помощь приходят они ... ребята из Slipknot. они внедряют в меня силы и позитив))) всегда. мясная музыка, в наше время не так уж много таких груп.
Выложу свою любимую песню, если у кого нет - скачайте, послушайте. Думаю понравится Скачать
p.s. последний альбом что-то не впечатлил. Понравились только Psychosocial(полная версия), Butcher's Hook(попсовата как-то) и Dead Memories
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.