НЕ то написал.
Хотел вот это
Сталкеры после крушения плота барахтаются в радиоактивной воде, торчат одни головы.
Наёмники на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один наёмник несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Блин, нам тут не до шуток!
#Странствующий :
Идут 3 сталкера- на встречу к ним контролёр.
Говорит:-"давайте кто выживет дам 100 золотых рыб"
Подходит к первому и говорит -"дай свой разум или прыгни в трамплин".
Первый думает,думает взял прыгнул в трамплин.
Подходит к второму и говорит -"дай свой разум или прыгни в трамплин".
Второй думает, думает и подчинился контролёру.
Подходит к третьем и говорит -"дай свой разум или прыгни в трамплин".
Третий взял и бросил второго(зомби) в трамплин.
Подходит к контролёру и говорит:-"давай арты "
Контролёр дал 99 рыбок.
Сталкер взял Кольт и преспокойно пробил голову контролёру.Потом взял нож распорол брюхо и забрал рыбку.
И был таков.
ты перефразировал старый анекдот времён моих предков. У сожалению я его забыл. Вспомню выложу.
както в баре 100рентген
раздаются голоса:
ща получишь РПГшкой
улетишь на небеса!
подошла вдруг к ним химера:
-Тише дети,так нельзя!
-Пошла к чёрту,воспиталка,ты нам больше не нужна!
Собрались как-то зомби в футбол поиграть. Ну поставили ворота, мячик нашли, погоняли весь день, а когда стемнело начали расходится. Один зомби смотрит на мяч и думает "зачем добру пропадать?" подходит, протягивает к нему руки, а снизу раздается голос: "Э, мужик, ты че? Не, спасибо, не надо, я сам домой доберусь, вот только тело перестанет где-то шлятся."
Мужики, 1000 извенений если этот анекдот был в игре.
Позвали к себе ученые первых контролера и кровососа и говорят:
-У нас есть 2 подарка для вас. Первый это член.
-Ой, а можно мне, всегда хотел метить территорию - отозвался контролер
Пришили ему ученые член, а тот бегает, там угол пометил, тут угол пометил. А ученые и кровосос смотрят на это.
-Знаеш, кровосос, вторым подарком был мозг, но походу его тоже придется отдать контролеру, а то он нам щас всю лаюораторию обгадит.
Загрузились военные десантники в вертолет для выполнения штурмовой высадки на Саркофаг. Сидят минуту, две, три, уже десять. Один из вояк отзывается:
-Э, командир, че стоим, взлетай быстрее, там нашим подмога нужна.
А пилот с кавказкой внешностью поворачивается и говорит:
-Я никуда не полечу, пока все за проезд не передадут.
Сталкер просыпается 1 января с жутково похмелья. Открывает очи и видит такую картину.
псевдопсы дохлые горками лежат, снорки на части разорваны, зомби вниз головой в землю натыканы.
Берет ПДА набирает. ВОЛК ответь, что мы вчера этому черному кирпичу спьяну загадали.
Сталкер дошел до МОНОЛИТА. Он ему мол давай шустрей загадывай.
-Хочу дорогу до Гавайев, самолетом боюсь.
-Ты пароходом.
-И им боюсь.
-Не ну это сколько работы, цемента, стали. Загадай другое.
-Вот тогда фото жены сделай её покрасивие.
Сталкер показал. МОНОЛИТ посмотрел, подумал и выдает.
-На твоем автобане сколько полос делать, две или четыре?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.