Смотря как плохо. Если на душе плохо, то бью Кулаками стенку(сильно). Моментально приходишь в себя. Или беру нож и выхожу куда-нибудь его покидать(в деревья, конечно). А если плохо телу, а не душе, то стараюсь хорошенько выспаться и интенсивно лечусь.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Что я делаю когда мне плохо ?
Пытаюсь избавиться от негативных мыслей отвлекающими факторами... игры(комп. и мобильные), хорошая музыка, также хорошо действует шоколад.:ye)
Но алкоголь - ни в коем случае, сам уже пробувал убегать от некоторых проблем таким способом, только усугубляет ситуацию.
------------------------------------- Nothing is True, Everything is Permitted
-------------------------------------
Sayrus Мазохист... Коллега я твой до недавнего времени. Сейчас у меня всё ОК!!!
И из меня хлещет позитив!!!
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
что я делаю, когда мне плохо... Это зависит от того, какой степени это самое "плохо". Если меня кто-то обидел (морально, конечно)))), то я обычно не заморачиваюсь, т.к. понимаю, что его это ни к чему хорошему не приведёт. Он сам скоро поймёт, что поступил неправильно. Если же мне плохо от осознания неправильности какого-то своего решения, то я обдумываю это, определяю все плюсы и минусы, и прихожу к выводу, что не так всё плохо. Если всё "так плохо"(это бывает из-за поступка по отношению к другому человеку), я даю себе обещание, что обязательно извинюсь перед ним, или буду к нему относиться лучше, или и то, и другое
L@L@ я не мазохист, просто мне приятно видеть на коже руки крест
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Слушаю печальный треклист:
1. [AMATORY] - Слишком поздно
2. Торба на Круче - Не Псих
3. Торба на Круче - Если бы я был собой
4. Реанимация - Забытая Печаль
5. Мертвые Дельфины - На моей луне
6. Эпидемия - Романис о слезе
7. Белая Гвардия - Белая Гвардия
8. Ария - Без тебя
9. Король и ШУт - Прыгну со скалы
10. Enigma - Silence.
Играю в игры:
1. Экшены ( мочу всех подряд)
2. Онлайновые (мочу только игроков)
#Dream4eg :
Вот мне щас очень плохо....и реал ничего не помогает...незнаю что делать....стресс ппц...душа болит....если кто что посоветует.Ю буду признателен
Займись спортом, поиграй на компе, посмотри телик, поешь сладкого... Короче отвлеки себя :sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.