Обьясните пжл прочитавшему 2 книги по Сталкеру и толком не игравшему в саму игру человеку парочку, как мне показалось, наверно, как раз из-за недостатка моих знаний о мире Зоны, нюансов фильма:- 1) Куда в конце фильма пришёл мясник, неужели та порталообразная штука на самом деле была монолитом ? 2) Как воскрес из мёртвых гг(главный герой), ещё одна причуда Зоны или нечто более доступное для понимания ?
а мне еще очень саундрек группы "асфальт" понравился, ваще супер и лирично и гармонично и вставленно здоровско!
Yuriy_Kruglov - у миня вопрос, а сталкеры что сидели в руинах на которых наткнулся Козырь они из какой группировки по сценарию? просто из любопытство спрашиваю
Yuriy_Kruglov - у миня вопрос, а сталкеры что сидели в руинах на которых наткнулся Козырь они из какой группировки по сценарию? просто из любопытство спрашиваю
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. - нейтралы бы так не поступили. Узнали бы сначала кто да откуда, да к костру бы позвали. А эти злые какие-то мож они из свободы были?
Фильм понравился. Надо только чтобы спонсоры заинтересовались сюжетом. А додумать сценарий до полной гармонии тогда уже будет проще))) а там и до сьемок в округе припяти договориться можно будет))))
Yuriy_Kruglov можешь выложить саундтреки из этого фильма? Мне очень понравилась музыка в момент когда "Козыря" обыскивает главный злодей и музыка играющая в субтитрах.
"Козырь" явно лучше ТЗ, единственное что неочень - сюжет (он очень минимален) и коротковатость (это исходит от сюжета), хотелось ещё посмотреть! Отлично выполнены эффекты, артефакт улыбнул, сцена с контролёром очень понравилась, а кровь просто супер, хочу такую же!!! Немного лажовато концовка получилась с Монолитом, но зато сцена с убийством ГГ очень убидительна, реально стало жалко парня! Операторство на высоком и интересном уровне! Да и шмот неплох с локациями! В общем 4 из 5, был бы сюжет нормальный, а не этот рудементальный и вообще прикольно. Козырь вызывает хоть какие-то эмоции и переживания, но по мне надо было закончить всё без фишки год спустя - где Монолит, да монолит сделанный в ЗД Максе это круто и много времени и сил наверняка ушло - но сама постановка и исполнение эпизода тянет фильм вниз, без этого вообще бы конфетка! Меня музон порадовал, особенно наличие ЦОЯ!!!
Причём давольно таки гармонично это дело вписалось, хорошо что взяли моменты без слов!
26 февраля фильмы "Козырь" и "Скиф" (из сборника "Тяжелая земля") будут демонстрироваться на большом экране в контексте программы кинофестиваля "Мегаполис". Примерное время показа - 19.00-20.00. Подробнее о кинофестивале и месте проведения можно узнать в его _http://www.kuryokhin.ru/megapolis/ - ЖЖ-блоге. Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 10-03-2009 20:49 GMT3 час.
Yuriy_Kruglov, а можно профессиональный вопрос? Очень интересуюсь как сделать огонь дулового пламени у автоматов. И ещё как переносить 3D объекты в видео изображение. Был бы крайне признателен вам за ответ. Заранее спасибо.