Ну вот, дождался от Lisaa развернутый ответ!
Тут кто-то говорил о кривых ручках,
я из-за этого мода купил GTX 280, в Висте дошел до недокументированных возможностей,
так-что вы мне еще должны :)
А когда начну изучать языки программирования...
Но дальше Болота не удалось пройти. Сейчас попробую, с Lisaa в очередной, двадцатый раз, установить этот мод.
Проблема была такая: синий экран. Артос сказал что надо установить вотеркулер и типа не мешай нам решать мировые проблемы :)
Чем трахаться со старой видео картой и новым кулером, решил проблему радикально.
Насчет 4870х2 ничего сказать не могу, первый раз слышу. Всегда пользуюсь продуктами NVIDEA.
Та ладно. Пофиг. Я тоже погорячился. Ты во многом прав. Но... сам знаешь... если знаешь, что можеш, но еще не понимаешь как, то хочется понять. А если уже понял, то хочется поделиться с другими :-)
У меня проблема в другом появилась и от правки конфигов это никак не зависит, так как началось всё нааамного раньше и симптомы абсолютно другие. Я вступил к СТАЛКЕРам и вынес базу бандитов. Но меня постоянно сопровождает "прикол", которого раньше не было А появился этот "прикол" после вступления в СТАЛКЕРы: игра виснет. Тупо виснет. Естевственно, без логов, без вылетов. Просто вдруг хоп (!), и игра висит. Иногда помогает комбинация ctrl+alt+del, но последние два раза пришлось воспользоваться "волшебной клавишей" reset.
Причину пока понять не могу. Возможно это из-за того, что у меня перебои со светом бывают и игра пару раз "вылетела" вместе с отключением света. Возможно что-то с ОСью. Но началось всё со вступлением в СТАЛКЕРы. Надеюсь - это просто совпадение.:-)
У меня после вступления в сталкеры через определенное время 100% вылет. Помогает только спешная эвакуация на другую локу. При возвращении на кордон - вылет. Точно определил причину - вылет происходит когда сталкеры захватывают переход на свалку, при этом выполняя соответственный квест. Как только отряд доходит до цели - сразу вылет. Вылет без лога. Вот сейв и лог-файл: _http://slil.ru/26495629
Здарова, мужики! Вот лог вылета при первом сюжетном штурме "Свободы" наёмников -- всё хочу добраться до Агропрома и вступить в "Долг", ан никак не получается... Подскажите, что мне делать. Буду очень благодарен)
Д.О.Л.Г. [error]Arguments : wpn_l85a2 Это говорит о том что у тебя неможет открытся секция с оружием wpn_l85a2. "Криво" стоит мод. Попробуй переустановить\скачать по новому.
Если это была шутка то я поржал...
Сносишь Хард Мод, вместе с геймдатой, заново распоковываешь мод+фиксы(но уже без него) и в итоге при запуске вылетит эта ошибка. Гдето в риесте чтоли они остаются, я даже игру переставлял, и безтолку
Артос! Спасибо Вам за мод!! Счастливого Нового Года
Дабы не офтопить - попрошу вас в следующем фиксе поставить приоритет на обыскивание трупов неписями как можно ниже.Иначе они не хотят воевать а только марадерствуют
Artos
Дополню пост St.Ser - выполнение задание по захвату моста в Рыжем Лесу ведущим в Лиманск из-за этого становится фактически невыполнимым!!! Неписи сначало бегают ПО ВОЗДУХУ на ту сторону чтоб помародёрить, а после того как мост опустится их или накрывает мостом в воздухе. Или мост опустившись НЕДОКОНЦА(!!!) становится препятствием - они стоят и немогут перешагнуть три сантиментра.
(чтобы снять лишние вопросы) FanJUVE
Файл "dx10_xp [_www.cottoc.net].exe" является версией "DX10 for XP LV" (Last Version). Именно этот файл является последним релизом проекта с сайта _www.lwgame.net.
После запуска этого файла и установки - на твоем рабочем столе появится папка "Game Fix", откуда и бери требуемые файлы под конкретную игру.
На все возникающие вопросы по "dx10_xp" ищите ответы на форуме сайта _www.lwgame.net в соответствующем топике.
К сведению: проект закрыт и дальнейшая его поддержка не ведется ... хотя остается маленькая надежда, что все же ребята его продолжат.
Artos
Удалось дважды спровацировать сей вылет:
! ERROR: SV: can't find children [18604] of parent [1211199424]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\m_medic.script:379: attempt to compare nil with number
stack trace:
НПС ранен, даю аптечку - мало. Даю вторую - привет Виндус. Тоесть после дачи ВТОРОЙ аптечки при лечении. Сэйв недаю , потомучто при перезагрузке или он не ранен или встаёт после первой, гад!
Мод супер! Надо продолжать! :) Artos, можно шрифт сделать в игре мельче? Как в ТЧ.
И ещё, где брать новые рюкзаки для тайников? Пробовал торговцу прописать - игра вылетает.
И после этого вот такой когда пытаешся обыскать бандита.
Saving spawns...
* Saving objects...
* 22983 objects are successfully saved
* Game Андрей_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\андрей_quicksave.sav'
MotionMarks !!![24683][8991]
FATAL ERROR
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\m_medic.script:379: attempt to compare nil with number
stack trace:
Если с первым вылетом помогла перестановка.. то со вторым - никак.
И еще - уважаемый Артос - напарники не работают специально?? Когда бы не нанял вот такой лог..
Saving objects...
* 23352 objects are successfully saved
* Game Андрей_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\андрей_quicksave.sav'
FATAL ERROR
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\m_partners.script:931: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
отредактировал(а) St.Ser: 04-01-2009 20:44 GMT3 час.
Это не верные параметры звука при кодировании (128 44100 моно), но возможно, т.к. точно не помню и полное отсутствие звука, либо не верная прописка его в документе (нолик мне этот не нравится dream0.ogg).
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Artos
Концепция мода великолепна, с нетерпением жду дальнейших результатов.
Хотелось бы задать вопрос(если никто не возражает): будет ли в дальнейшем включен мод " New weapons mod", концепцию он не нарушает, а вот геймплей только расширит.
Шарился по тырнету и набрёл на Direct 10 for Windows XP.Дисскусий в сети на тему невозможности прилепить к хрюше 10 директ прочитал в своё время море,ну думаю очередной фак от" копателей".Ну занятся нечем, скачал rar архивчик распаковал на стол, смотрю 2 папочки появились.На одной написано сетап,на другой геймфикс.Открываю геймфикс, там 5 файлов в том числе папочка Stalker-shoc.Стало интереснее,прочёл ридми,установил директ,поменял файлик user.LTX.
------------------------------------------------------------------
Ёлки-палки.Словно глаза протёрли,резкость,цвет,свет,трава появилась,лезу в "Опции",
полный улёт.Моя хиленькая система стоит в полном максимуме по всем настройкам.Звук чудесный вылез,словно ГГ корку из ушей выбил.Только настройки управления сбились.Из-за черезчур яркой и сочной картинки даж пришлось некоторые параметры уменьшить.Устраиваю для прорверки FPS свару с одиночками и долговцами в баре чтоб они на ГГ скопом напали,пофиг,ТОРМОЗОВ НЕТ.В общем я в полном афиге.Кто желает может попробывать.
Ссылку брать удобнее тут: _http://fileshare.in.ua/1578401?ip
или _http://webfile.ru/placed?id=2525778#
( вторая папачка появляется после запуска сетапника )
Подробности на _www.lwgame.net
И говорим спаибоzakitaki
LISAAне могу скачать этот фаил мя посылають(мой ребёнок 2х лет-от вашей картинки просто в отпаде любит ЧЕБУРАШКУ)
Сюжетная линия сбилась, выпал второстепенный квест уничтожить Механизаторский двор! А главным заданием стало Поговорит с Сидоровичем. После механизаторского двора даётся квест на уничтожение базы бандитов (которая перекрывает путь на Кордон к базе одиночек), после выполнения главное задание стало перейти на кордон с проводником.
Игра вылетела без лога когда я с проводником отправился на кордон, но остался автосейв, его снова загрузил и норм, далее заметил что идёт бандит передо мной и вояки из пулемёта по нему не палят 0_о, я думал что отключили ту фигню, пошёл сам и по мне стали палить!!!!!!! Далее пошёл к сидоровичу, думаю надо сохранится, жму F5 и игра вылетела БЕЗ ЛОГА!
Попытался загрузить автосейв тот, и вот вылет с логом:
PS : Там 2 сейва тот который через Ф5 тот с этим вылетом, а тот который с неочень хорошим названием там баг( На базе ЧН прям под носом возникла аномалия и разорвала меня на кусочки, после такого я неудержался и добавил такое название:prankster:)
добавлено спустя 3 минут
А да ещё подскажите какой мод совместим с Симбиотом, в плане снятия одежды с трупов.
Если можно дайте ссылку Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 04-01-2009 22:50 GMT3 час. Что на роду написанно так оно и будет
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.