У меня постоянно вылетает после повторное загрузки квиксейва после смерти. Ругается на файл m_cheat но такого файла в скриптах нет. После того как заново запускаешь игру и тотже самый квиксейв, то игра нормально загружается. Это всё на локации "болота".
Сервер: Загрузка симуляции жизни...
* phase time: 43 ms
* phase cmem: 356163 K
Загрузка игры "mikheys_quicksave.sav"...
* Loading spawn registry...
* 11568 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 23369 objects are successfully loaded
* Game mikheys_quicksave is successfully loaded from file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\mikheys_quicksave.sav' (13.460s)
* phase time: 13459 ms
* phase cmem: 366594 K
Сервер: Соединение...
* phase time: 38 ms
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 41 ms
* [win32]: free[1033828 K], reserved[71384 K], committed[991876 K]
* [ D3D ]: textures[129574 K]
* [x-ray]: crt heap[366594 K], process heap[5155 K], game lua[57503 K], render[552 K]
* [x-ray]: economy: strings[15015 K], smem[6239 K]
! Cannot find saved game ~:game_difficulty=[gd_veteran]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_cheat]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_anoms]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_cleaner]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_oflife]
* Log file has been saved successfully!
stack trace:
DeemohnMONSTER666GroSS Meister Кричать о своей беде непринято. Кстати - на многих форумах красным разрешено писАть только Админам и Модераторам.... Большие посты принято прятать в спойлеры. Как пример пост St.Ser
отредактировал(а) Lisaa: 05-01-2009 20:02 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
Насчёт вида от третьего лица, зачем ограничили отдаление, у меня во freelook далеко камера отдалялась, а щас нет, как исправить самому?
цитата из !_readme.txt
26. Добавлен вид от третьего лица;
Он же и так был? Lisaa
Нету такого файла, есть только
!_readme.txt
Fix9_for_SIMBION-STCS_v1.0b.txt
Сборка SIMBION-STCS.txt
там тока описание того что добавлено\исправлено.
Можешь скинуть куданить?
p.s. у меня нету если что мода для тч.
Всем ещё раз привет! Заранее извиняюсь если не туда пишу, не нашёл темы по вопросам ответам симбиона. Как отключить функцию чистки локаций от трупов? Я нашёл и удалил файл m_cleaner.script, но всёравно с локации удаляются все трупы кроме последнего убитого. И не работает функция марадёра, т.к. ни в одном трупе ещё не нашёл костюма.
Заранее огромное спасибо!
И вот ещё одна лшибка:
Загрузка игры "sta.sav"...
* Loading spawn registry...
* 11568 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 24036 objects are successfully loaded
! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Строка ниже является информацией об ошибке!
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: sim_board:enter_smart:Incorrect call for squad=[esc_smart_terrain_6_8_stalker_sniper]! [csky]~=[stalker]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker cs\gamedata\scripts\_g.script:20: attempt to call global 'exit' (a nil value)
stack trace:
Сэйв: _http://depositfiles.com/files/ehin3uvij Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 06-01-2009 11:00 GMT3 час.
mikheys
Ошибка 180 известна. В процессе исправления. Если недаёт играть\пройти дальше то завались спат в укромном месте часов на 9-12, она сама "рассасётся".
Как отключить функцию чистки локаций от трупов? Я нашёл и удалил файл m_cleaner.script, но всёравно с локации удаляются все трупы кроме последнего убитого
m_cleaner.script - модуль Чистильщик, то-есть это чтоб неписи трупы шмонали. Ты отключил - теперь не шмонают. А исчезают так быстро - это из оригинала, чтоб небыло переполнения стека.
Мородёрство - Во время игры нажимаеш Еsc - дополнительные опции 2 - ставиш галку напротив мородёра.
Ребят может я дкрак хотя наврятли но у меня не работают Доп опции тоесть тупо не открываются.....
если не сложно то напишите где они в папке есть я там буду себе менять что нада ...
P.S. сори за офф ...
P.P.S. и ещё у меня был вылет на кардоне после задания сидора когда я лёг поспать, который удалил все сэйвы (вылет был без лога !!!!)
Долг отстой !!! Свобода навсегда !!! СВОБОДУ СТАЛКЕРАМ !!!
все последние обновления (патчи и мод). при переходе с болота на кордон и попытке сохраниться игра вылетает. хотя по самому кордону ходишь вроде как обычно.
Log
* [win32]: free[971200 K], reserved[38204 K], committed[1087684 K]
* [ D3D ]: textures[417682 K]
* [x-ray]: crt heap[294500 K], process heap[527653 K], game lua[44604 K], render[152 K]
* [x-ray]: economy: strings[15101 K], smem[1219 K]
! Cannot find saved game ~:game_difficulty=[gd_novice]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_cheat] добавлено спустя 13 минут
egor1997
Когда выкладываеш лог ошибки то нужно его начинать с пары строк до слов FATAL ERROR, вот в них и было написанно какая у тебя секция не может открытся Can't open section '
Глянь выше у mikheys, то-есть строки
! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Строка ниже является информацией об ошибке!
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: sim_board:enter_smart:Incorrect call for squad=[esc_smart_terrain_6_8_stalker_sniper]! [csky]~=[stalker]
Купил лицензию !!!!! Уряяя!
Установил игру установил 7 патч . Поставил осн. симбион поставил последний 9 фикс . Начал игру !!!!
Пока не выщел даже с болот . Регулярные вылеты . Только вылеты не в винд . а просто зависает игра резко и вылазит табличка далее привожу текст в табличке . ибо сам не знаю что это . и с чем это едят.
При обыске трупа военного, который из последних друзей пленного вояки на ферме. сохраненине было за 10 минут до этого.
* 24195 objects are successfully saved
* Game Shadow_quicksave.sav is successfully saved to file 'e:\games\stalker_cs\stalker-stcs\savedgames\shadow_quicksave.sav'
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 740
[error]Description : pure virtual function call
Lisaa привет .
Ну насчет лицензии спорить не буду . хотя вроде все упаковано со всеми ярлычками и вкладышами и номером . Ладно поглядим .
2 Что такое модифицируешь-оно и начнет ставится = НЕ понял , переведи плиз:)
Да и все же что это за табличка у меня вылезла . может обьяснишь .Ты кстати один отвечаешь всегда .
Остальные тут только вопросы задают . :).
спасибо .
Буду переустанавливать может поможет .
добавлено спустя 1 минуту
кстати про портянки .
Я не умею в спойлеры убирать . Ну уж извини..те ..
отредактировал(а) jurrik: 08-01-2009 00:14 GMT3 час.
jurrik табличка у тебя вылазит это информация о крахе приложения, т.е. вылет! Вылет в большенстве случаев фиксируется в логе в папке с сохранёнками, т.е. примерно тут: C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs\xray_mikheys.log
внизу файла.
У меня в основном вылет с 180 ошибкой, но как я понял она распространена и уже устраняется...
Но я щас столкнулся с ещё одной проблемой... У меня дружелюбные неписи никак не хотят подтверждать захват точки... Последняя, верхняя правая точка, хутор, ну никак не могу их туда привести и закрепить, уже всю голову сломал :( И сохранялся и загружался... Что посоветуете? Простите пожалста за офтоп...
Lisaa
Ещё одна ошибка: на болотах, когда уже почти все точки захвачены, осталась одна, я её очистил, привёл группу на точку, но она не принималась, я бегал бегал по локации, сохранялся, потом вылет по 180, захожу загружаю последний сейв, игра загружается, Лебедев начинает говорить что-то об освобождении болот, и сразу вылет с ошибкой:
* [x-ray]: economy: strings[15071 K], smem[1219 K]
! Cannot find saved game ~:game_difficulty=[gd_stalker]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_anoms]
! Cannot find saved game ~:info:опциональный_модуль=[m_cleaner]
* Log file has been saved successfully!
! Missing ogg-comment, file: d:\games\stalker cs\gamedata\sounds\weapons\w_ak74_shot1.ogg
* MEMORY USAGE: 398205 K
* End of synchronization A[1] R[1]
stack trace:
jurrik
1) S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky: xrEngine.exe -Ошибка приложения - жалоба на то что файл запуска игры "левый", "косячный" и тд и тп. У меня было один в один. И покупал вроде в магазине с ярлычками. (вечером постораюсь лекарство тебе скинуть)
2) У местных слесарей когда ремонтируеш оружие их можно и изменить/модифицировать. Вот после этого на Калаш "увеличилка" и ставится. На Абакан сразу.
3) Над окном где пишеш пост есть куча буковок ВUID и другие КНОПКИ. Наведи мышку на "тетрадный" листочек и увидиш .
добавлено спустя 10 минут
mikheys
1) От St.Ser
Маленькая полезная информация для тех кто не может захватить северный хутор на болотах.
Дело в том, что для прохождения этого уровня требуется захват ВСЕХ опорных точек на карте.Если в игре без мода нужно было захватить только 6 точек, то тут нужно - ВСЕ. Проблема заключается в том, что не все точки, которые нужно захватить подсвечиваются на карте. В итоге мы можем до "ишачьей пасхи" ждать бойцов ЧН у северного хутора, если допустим не захвачена стоянка под мостом, хотя на карте, как точка захвата она не обозначена.
2) file: d:\games\stalker cs\gamedata\sounds\weapons\w_ak74_shot1.ogg - Сильно похоже на то что у тебя не может сработать эта секция с автоматом. Тоесть АК-74 не может добратся до "своего" звука. Попробуй переустановить. (звук одиночного выстрела)
отредактировал(а) Lisaa: 08-01-2009 09:23 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: state_mgr:ILLEGAL set state called! fo=[sim_default_csky_014685]
FATAL ERROR
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\game\stalker\gamedata\scripts\_g.script:20: attempt to call global 'exit' (a nil value)
stack trace:
добавлено спустя 3 часа 38 минут
Вот у меня случился один глюк. Долговцы появились на главной базе Чистого Неба(тот что на болоте) и начали воевать против бандитов, которые напали на базу. Сейв прилагается. Модеррам прошу не удолять мой пост!
rapidshare.ru/881557
отредактировал(а) MONSTER666: 08-01-2009 14:21 GMT3 час. Что на роду написанно так оно и будет
MONSTER666
То что долг заспавнился на болоте - привет от Симбиона! Где им хочется, там и появляются. Это для Симбиона норма.
Ошибка 180 - респаун нетого, нетам, в нето время ([sim_default_csky_014685]) ЧистоНебовец у тя гдето нетам вылез - лекарство: бодрящий сон 9-12 часов.
отредактировал(а) Lisaa: 08-01-2009 18:18 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
У меня на кардоне постоянно выскакивает эта ошибка, когда я пытаюсь сохранится. ! Cannot find saved game ~:game_difficulty=[gd_stalker]
Вылет на Свалке, после освобождения территории концлагеря.
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: xr_patrol:get_npc_command:NPC=[sim_default_stalker_015053] can't present in npc_list:[gar_smart_terrain_5_8_to_gar_smart_terrain_3_8_patrol_1_walk]
FATAL ERROR
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: e:\games\stalker_cs\gamedata\scripts\_g.script:20: attempt to call global 'exit' (a nil value)
stack trace:
И еще, не могу сдать квест на принести артефакт каменный цветок одному дядьке на болоте, в диалоге нет такого пункта. Остальные задания этому дядьке нормально проходят.
отредактировал(а) Blokada: 08-01-2009 22:41 GMT3 час.
#Lisaa : mikheys
Ошибка 180 известна. В процессе исправления. Если недаёт играть\пройти дальше то завались спат в укромном месте часов на 9-12, она сама "рассасётся".
Как отключить функцию чистки локаций от трупов? Я нашёл и удалил файл m_cleaner.script, но всёравно с локации удаляются все трупы кроме последнего убитого[/quote
Вопрос: А она рассасываеться только на время нахождения на локации?
Просто сделай ЭТО Лишь только ночь дверь откроет, Разбросив осколками день, Волк вновь за порогом завоет, Отбросив холодную тень...
Artos, версия патча 1.5.0.5, стоит мод и 9-й fix. Южный хутор, подхожу к проводнику чтоб перейти на Кордон - вокруг появляется отрав. газ, подскакивает радиация до критической - происходит переход на Кордон. Во время загрузки - вылет. Когда загружаюсь на avtosave - загружает меня на Кордоне, НО! - при попытке сохранить игру любым способом - вылет!!! Мож у кого была такая проблема!!! вот save и log
RAIS спасибо, завтра попробую....т.е. уже сегодня вечером :) mikheys как ты решил проблему с сэйвом на Кордоне? бодрящий сон на 9-12 часов помог или нет? или есть какой-то другой способ???? хочется ж дальше поиграть со своим сэйвом..... :(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.