#Ст.№14 :
Привет, M.O.R.O.D.E.R 13. С вовкой почти во всём я тебе помогу.
Регистрировался ты на разных серверах... Главный вопрос: прописывал ли ты реалмлист?
Если нет, то поясню. В файле realmlist.wtf нужно написать адрес сервера, к которому ты будешь подключаться. С каждым новым патчем, этот реалмлист сбрасывается до стандартного (там прописано подключение к официальным серверам). Так что после последнего патча (2.4.3) необходимо его изменить - блокнотом или вордпадом - на такой реалмлист, который нужен для определённого сервера. Тогда ты сможешь подключиться к нему.
Спасибо за отзыв! Но я делал все так как ты и говоришь я прописывал realmlist, прописывал причем по образцу стандартных заменяя своими!!! может еще чтото???
Всем привет. Есть вопрос по Microsoft Flight Simulator X. А конкретнее по самолету-амфибии Гусю(Grumman_Goose_G21A) - в файлах он имеется(65 Мб), но в самом симе не отображается(написано - доступен только в версии делюкс). Вопрос - можно ли его как-нибудь вернуть в сим для полетов(подключить что ли).
И ещё. Можно ли как-нибудь переделать самолёты из 2004 в Х?
ZoneMan
А это разве относится к теме? :dry:
По теме:
Оказался я, значит, в объятиях такой штуковины, как "WoW". Клиент русский, но пытаюсь пробиться к родному серверу. Все патчи, которые поддерживает сервер, поставил.
И тут на те: игра требует "Burning Crusade", хотя он у меня стоит (!) и у сервера тоже (!!).
Банальный вопрос: что делать? :cry:
P.S.: У сервера клиент европейский, а у меня - русский. Может из-за этого?
P.S.S.: Не предлагайте качать "Burning Crusade", я такое не перенесу.
Блин, я чувствую, что сильно отстал от жизни, но все же сегодня я купил Alone In The Dark 5. И через 30 секунд после затыкания дисковода диском обломался - инсталлер лезет в инет и просит регистрацию. А инет на древнем "ноутбуке" (на самом деле, это печатная машинка, не более) и только на нем. Дык вот вопрос: *гонгггггггггг*
"Как мона эту фиготень убрать нафиг?"
Время пошло)))))))))))))))
GRi Cobain честно сказать хз, опять же можешь обратиться в тех поддержку Аккелы указать им свой ДВД код и может они тебе вышлют патчик, но далеко не факт... Как вариант сделай соединение через бук по сетке, или через ГПРС, там же он буквально соеденится, эт не Стим и не нужен безлимит и широченый канал.
kaaz Дык вот в том то и прикол - хотел на бук поставить - пишет нужен минимум ХР SP2, а тут ваще хоум едишн древнющий стоит... А в тех поддержку звонить почти нет смысла - регистрация врубается перед началом установки. Так что патчи не помогут.. Разве только какой-нить хитроумный программ, который регу обхитрит... Может соберу все флэшки и пойду к другу - у него зарегаю, установлю и скопирую по частям.. Или ждать с месяц, когда инет нормальный поставят...
Всем HI, может эта проблему у кого-то уже была! Не подскажите ли мне как активировать вообще Far Cry 2 (лицензия), при активации при вводе ключа, пишется что сервер не отвечает! так как мне активировать Far Cry 2
кто нибудь может помочь? можно ли как нибудь запустить Falout 3 на чипсете интел 945gm, пишет failed to initialize render. очень хочется поиграть, на других ведь чипсетах идет.
Поставил английскую версию NFS Undercover. Отказывается запускаться. Никаких ошибок не выдает. Чего делать?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
@@калаш мой верный друг@ скорее всего,не углоубляясь в дебри техники и науки - проблема в видюхе.Или поставь дрова расчитанные под оптимизацию игры с сайта-производителя твоей видюхи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.