Я хочу сделать два одинаковых оружейиных слота.В файле inventory_new
cell_width = "52" cell_height="52" rows_num="2" cols_num="3"
custom_placement="0"/>
меняю на:
cell_width = "52" cell_height="52" rows_num="4" cols_num="4"
custom_placement="0"/>
Как в слоте для автомата.
Но в результате только сетка исчезает в первом слоте.
Мож там текстуру надо перерисовать?
Если кто-нить точно знает! Народ, кто-нить знает, как сделать, штоб можна было выкинуть из инвентори вещи типа пси-шлема, флехи Стрелка, документов из Припяти и т.д.?
Люди, обьясните пожалуйста ЧАЙНИКУ-У-У-У: залез в confg-и, поменял некоторые параметры, был файл: LTX (12kb); стал: Mikrosoft Office Publisher (131kb).
Как же ж мне его обратно сделать LTX -то?
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
Люди скачал сталкер ребалансед 500 метров устанавил игра даже в меню не заходит это связано с тем что мод под английскую версию???или там патч нужен 5 а у меня 6 стоит
зайди в C:\GAMES\STALKER\gamedata\config\text найди папку eng если в папки text имеется файл rus то неделай,а если нет то переменовывай папку eng на папку rus C:\GAMES\STALKER\gamedata\config\localization заходи сюда и меняй
Слушайте Народ У меня идея есть
Windows timer поставить в обычную тень чернобыля
Сделать по праздникам тусовки в баре _http://ifolder.ru/9927382 Они будут выступать Класс песня
Бар будет не раздолбаным а элитным
Будут девушки
Вот Этот краткий мод Для слабых компов/КПК/Ноутбуков
А то я свой проэкт главный делаю шейдеры ТОЛЬКО на Directx 10 и гиг памяти на видеокарте Не у всех имеется например еще 4 гб памяти и Windows vista/Loner xp 2008
Как вам кажется стоит? Музон выбрал классный И фото не могу вставить Бармена девку=) Перебил из игры Sin episode one и тачку оттуда же Все сделать надо! А то не у всех есть мощный комп А Я делаю всё для игроков чтобы рейтинг иметь хоть какой то! Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 08-01-2009 15:20 GMT3 час.
Народ плиз помогите! Сделал вот локу, подключил к синглу, побегал по ней. Но когда перехожу с этой локе обратно - вылет
Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I
Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_graph_registry.cpp
Line : 91
Description : Graph point level ID not found!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.