Sotik отключил модуль динамических аномалий и запись в офлайф. И пользуйся не автосейвами а нормальными, через меню, делай серию сохранений циферную по кругу, и почаще! Сон как я понял помогает от 180 ошибки... Думаю со следующим фиксом исправят :)
Sotik
У тебя заспавнилась аномалия В ТОЧКЕ перехода - откат на предыдущую сохранку, выход в Виндус, отключение модуля "m_net_utils.script" и вперёд. Не помогло? Выруби до кучи динамические аномалии.
mikheys
Нет пакеты отключены?... У тя завис инфопоршень... Х,З, :-G
viktorj
Логи тут:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs , токрываем блокнотом или НотерПадом.
RAIS
ХР или ГЛИСТА роли не играет, патч 5 или 7 тоже. Но лучше 7.
Lisaa когда выкинешь лечилку бага исчезания трупов? Просто это у меня единсвенный баг, и только из-за него вылетает когда обыскиваю труп и он исчезает?)
Просто сделай ЭТО Лишь только ночь дверь откроет, Разбросив осколками день, Волк вновь за порогом завоет, Отбросив холодную тень...
Сталкеры! У кого-нибудь есть ссылка на фикс1 для HCGM, кроме той, что указал Lisaa ? Скачивал ее 7! раз - все время одно и тоже... - архив битый... ПОМОГИТЕ:ye)
Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
#VAN14 :
Сталкеры! У кого-нибудь есть ссылка на фикс1 для HCGM, кроме той, что указал Lisaa ? Скачивал ее 7! раз - все время одно и тоже... - архив битый... ПОМОГИТЕ:ye)
Лови
ht_tp://depositfiles.com/files/e2wk981c7
отредактировал(а) AlSAD: 10-01-2009 00:29 GMT3 час. ...в зоне нет прямых путей...
Цитата от ARTOSа:
"Битость" архивов - проблема ТВОИХ каналов. Все файлы на обменниках и тем более на "narod.ru" (выложенные мною) не раз перепроверены.
Подскажите пожалусто , почему у костра не разговаривают и не поют песни , а просто молчат.8-(
1. патч 1.0007
2. SIMBION:CS v1.0b
3. Fix 9 for v1.0b
4. SMB-CS_Sounds_Add for v1.0
Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить.
Помогите плз у меня квик-сейвы не загружаются! 8-(
После болот на блок посте вылез и на всем пути от этого танельчика до Сидоровича када нажимаю Ф5 вылетает, но без лога просто говорит что в самом ЕХЕшнике игры обнаруженна ошибка и предлагает отправить отчет. Что делать!?
СБОРКА:
Сталкер лицензия
патч 1.0007
SIMBION:CS v1.0b
Fix 9 for v1.0b
и DX10 c фиксом для СS
Одна смерть - ТРАГЕДИЯ, смерть миллионов - СТАТИСТИКА! И. В. Сталин
! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Строка ниже является информацией об ошибке!
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: xr_patrol:get_npc_command:NPC=[sim_default_freedom_254567] can't present in npc_list:[val_smart_terrain_7_3_kamp_2_task]
даёт вылет с таким логом:
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:20: attempt to call global 'exit' (a nil value)
DATO
У меня тоже самое было, мне помогло удаление файла m_net_utils.script лежит он в папке scripts.
Получил задание найти флешку с данными модификации . Уже два задания . И обе метки на карте . там где сидит мастер -ломастер по оружию .
Облазил вокруг него все .... нету ни фига .
Подскажите где флешки и на болоте и на кордоне не могу найти .
Всем привет! Я совместил Симбион мод с аддоном HCGM как написал Lisaa, все хорошо о вот тока при попытке нанять какой либо отряд(в диалоге при нажатии) игра намертво виснет. Как с этим бороться? Вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\m_partners.script:931: attempt to index field '?' (a nil value)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.