#STRIFER :
парни,зделайте кто нибудь маску как у спец. наза. ну вот есть маска с оголенными глазами и ртом,а вот чтоб тока глаза было видно и с перекрытым ртом нету. ну вы поняли о какой маске я говорю. ваще это маска классно смотрится,на мой взгляд
Да легко вообще, просто обычную маску изменить?
добавлено спустя 9 минут
Пакуй большие изображения в спойлер!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 10-01-2009 15:59 GMT3 час. В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
Прочитай мой пост когда я опубликовал этот броник.....
На эсклюзив я не претендовал--а писал о случайности....
и что получилось довольно прилично....
А вот синий и черный варианты Севы (т.е. шкурка)--это моя работа.
Проблема вот в этом...
STRIFER
Алексеич,можешь выложить экзоскелет смешаный с севой? черный такой,видел скрины в этой теме. классный ваще,необычный. РЕСПЕКТ.был бы очень признателен за ссыль
мой ответ---2009-01-07 16:08 GMT #779187
yura322
ЭЭЭЭ..... сори может не туда но не дадите ссылочку на ретекстур экзоскелетов в раскраску российского спецназа(очееень нада если есть)??(или хотя бы с гербом русским на спине и или груди руках???заранее спс
мой ответ---2009-01-06 16:55 GMT #778706
Mercenaries
Кто может выложить качественную текстуру для штурмовой винтовки Sig - 500 (550)? Заранее благодарен.
Есть последняя разработка...
ссылки на скачку http://dump.ru/file/1410237 http://depositfiles.com/files/9i0y7bs3g http://webfile.ru/2542882
отредактировал(а) Алексеич: 11-01-2009 09:47 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Сталкер Злой,второй вариант лучше,тока знаешь,подправь малеха границы маски вокруг глаз,опусти ткань чуть-чуть на носу и закругли верхние острые углы,типа зделай выемку для глаз овальной и будет круто!!!)) зделай на модели без копюшона,например на свободовце,оч прошу!!!
отредактировал(а) STRIFER: 11-01-2009 03:52 GMT3 час. Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Да--поэтому его надо прописать как новый ствол типа---wpn_pm_reward.dds
это в ТЧ---в ЧН эта процедура --вроде-- невозможна...
хотя - пока меня не было - возможно кто то уже делает такие вещи...
Чтоб не получился чад--моя аска--391-503-514
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Из всего что представляют из себя скрипты--и как с ними работать--
я понял одно--если хочешь ГРАМОТНО прописать новый ствол--
его надо прописывать вручную--потом меньше будет проблем.... (ссылка на Артоса)
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Только ПМ --и только те файлы которые затрагивает этот ствол--
т.е. папка gamedata --и в ней папки с файлами этого ствола....
Если конечно так сможешь сделать...
Иконка--т.е. слотовский рисунок ПМ (wpn_pm_reward)--очень плохой--
буду переделывать--когда не знаю....
Помещаю последнюю работу подствольник_НАТО
отредактировал(а) Алексеич: 11-01-2009 10:34 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Вот наградной ПММ для ЧН:_http://ifolder.ru/9971121.Нет своей иконки нет описания(Фантазии не хватило).Есть своя текстура такой ПМ на всю зону 1.Выдается в самом начале сусловым(Для теста).А вобще это дело 5 минут.
отредактировал(а) SanekED: 11-01-2009 11:14 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
SanekED, ну могу предложить описание : единственный в своем роде пмм наградной,обработаный умелым мастером ювелирного дела является настоящим произведением искусства. красота,способная отнять жизнь. ) ну как?)))
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
кстати, вспомнил тут, у м240 (Зересетовский пак) ужасная текста (пулемет голубого цвета))), пожалуйста сделайте ее посерьезнее чтоль, хотя бы, как здесь _http://world.guns.ru/machine/mg06-r.htm (приклад деревеным не делайте ток). Алексеич, а пм и форт тож дефолтовские, или арсенальские?
Алексеич Не понял ты про что?Я просто прописал твой ПМ в ЧН может кому надо будет идет как ОТДЕЛЬНЫЙ ствол т.е. такая текстура только у этого ствола другие ПМы будут прежними.
отредактировал(а) SanekED: 11-01-2009 14:17 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Пиплы, а что под арсенал такие тексты не замутите? TIREX, мож для арсеналовского п220 и пма сделать такой же скин? Уже повторял, но вот м240 текстурку кто-нидь заменит, плиз, а то тошнит из голубого пулемета стрелять.
Алексеич - подствольник М203 это одно и тоже с подствольником НАТО :) Я говорю что у твоей иконки прицел такой - которого я не встречал еще на фотках... ;) Chingy - с арсеналом работать трудно - там одна текстура может быть задействована в нескольких моделях - поэтому арсенал особо и не перекрашивают...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Chingy :
Пиплы, а что под арсенал такие тексты не замутите? TIREX, мож для арсеналовского п220 и пма сделать такой же скин? Уже повторял, но вот м240 текстурку кто-нидь заменит, плиз, а то тошнит из голубого пулемета стрелять.
А стоит над ним работать? мод Зересетовский недоделан, ( может ты исправлял недостатки? ) там много не совпадений ...
Если мод довести до ума можно и текстуры поправить ...
D.Kruger,ну зачем именно зересетовский арсенал, мудриде над дестеровским арсеналом, уверен у многих стоит именно его мод,тем более, что поработать над чем есть. например дезерт игл дестера смотриться очень невзрачно,ему бы стальную текстуру,ну типа цвет доведенного до блеска металла,лучшего стиля для него,я считаю,нету. а то у дестера игл черный,аж границы его еле мона разглядеть
#STRIFER :
D.Kruger,ну зачем именно зересетовский арсенал, мудриде над дестеровским арсеналом, уверен у многих стоит именно его мод,тем более, что поработать над чем есть. например дезерт игл дестера смотриться очень невзрачно,ему бы стальную текстуру,ну типа цвет доведенного до блеска металла,лучшего стиля для него,я считаю,нету. а то у дестера игл черный,аж границы его еле мона разглядеть
А ты уверен что этой текстурой он один ( дезерт ) пользуется, если уверен что проблем не будет могу попробовать, если желаемый вид найдешь на сайте то скинь
D.Kruger
вот посмотри текстурку serpenta666 для арсенального дигла на этой странице http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9051&d=120 зделал он все круто,разве что чуть-чуть блеска добавить. но в солянку почему-то не включил. зацени,может понравится
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.