не думай при походе в Зону о том что вернешся обратно
я вышел в дорогу,когда уже начинало смеркаться.Многие из наших считают это дурной приметой и пробираются к защитному периметру ещё днём,но мне нет дела до чужих примет. Цитаты из серии книг S.T
Живи сталкер... Живи вечно... Живи без хлопот...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
отредактировал(а) S.T.R.E.L.O.K 007: 04-08-2008 14:17 GMT3 час. Вступи в Монолит,не пожалеешь! С Новым Годом! Где ЭТОТ Gman ???!!!!
Внимание:появился сайт,по Сталкеру,на стадии доработки,все вопросы В ПМ
Я хз. Нужен или не нужен. Если только поприкалываться как в Crysis.:sarcastic: В научной и военной деятельности может пригодиться, но только я не очень доверяю нанотехнологиям этим.
Нужен как универсальная одежда (ни по чем ни холод, ни жара, ни влага) и средство защиты (от осколков, порезов, ожогов и пуль), а так же средство маскировки для охотников
отредактировал(а) FAMAS: 01-09-2009 11:18 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
FAMAS А тележка с "розеткой"? Он в реале СТОЛЬКО энергии потребует, что как УНИВЕРСАЛЬНАЯ одежда не годится однозначно.
А для маскировки простой камуфляж есть.
Mark Нано ткань не требует энергии. Это просто вещество изменённое на молекулярном уровне:buba
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
L@L@ Я в Crysis не играл. Читал "Игроманию". Видел интересную фразу: "ВРЕМЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ КОСТЮМА ЗАВИСИТ..." От чего зависит, забыл, ибо журнал не мой.
отредактировал(а) L@L@: 11-01-2009 13:17 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Э! Уже 17!!! Стареем!
Значит вся поверхность нанокостюма является солнечной батареей. Так же можно навесить рюкзак.
добавлено спустя 30 секунд
Mark Настоящий, возможно и не требует.
отредактировал(а) L@L@: 11-01-2009 13:30 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Э! Уже 17!!! Стареем!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.