p-martinez
Тебе не в эту тему! Спрашивай в "Как сделать свой мод".
----------------
Дотумкал, как наладить сетевой режим, на данный момент дорабатываю. А то меню покупки страдает от избытка калашей всевозможных модификаций:)
Стоит Arsenal + IMM (Адаптация от Borg, форум АМК). HUD некоторого оружия в руках (l85, Вал) отображается старый. Знаю, что не в ту тему, но прошу помочь с данной проблемой....
Народ,хелп!Поставил ТЧ,патч 4,потом Арсенал модRC1,патч RC1.2,фикс,+ТОРГ(всё оружие у бармена),загружается новая заставка и ....вылет на рабочий стол! Лог:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'stalker_sakharov'
#Zonder.75 :
Народ,хелп!Поставил ТЧ,патч 4,потом Арсенал модRC1,патч RC1.2,фикс,+ТОРГ(всё оружие у бармена),загружается новая заставка и ....вылет на рабочий стол! Лог:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'stalker_sakharov'
помогите!так хочется порубится с Арсеналом
Попробуй переустановить, возможно проблема в патче....
добавлено спустя 2 минут
Если не прав, поправте
отредактировал(а) Igrok-master: 11-01-2009 14:53 GMT3 час. One shot-One KILL
Почему мод не совместим с глобальными? Ну и что что новые анимации? Ну и что что затвор с права? ну и что что стволов больше стало? А делать то в игре нечего так как её в доль и поперек знаешь. В кого новым красивым оружием стрелять? Надо было с глобальным модом делать с начала. И вообще зачем тратить талант на не большую группу людей? Собрались бы все вместе (да хоть даже в сети) и сделали такой мод чтоб всё было (лучшее конечно) и для всех и чтоб обновления без багов. [ИМХО]
Ну,новые пушки тож ведь хорошо,старые приедаются.А кто оружие неписям будет раздавать?Кто будет его продавать?Вот и затрагиваются файлы которые тоже используются в глобальных модах.Несоместимость,вылет...
добавлено спустя 38 секунд
не так то всё просто(всё написаное выше моё мнение)
отредактировал(а) Jacjwrath: 15-01-2009 23:54 GMT3 час.
Peacemakerr, А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО глобальный мод?! Арсенал мод любят все (даж буржуи, например Дезоодор). А вот нащет того, что стрелять некого, согласен!
Оружие реально порадовало, но уже к агропрому как то тоскливо стало играть, характеристики практически одинаковые у стволов, особой разницы между ними не чувствуется. Да и стрелять уже не в кого. Есть адаптации под глобальные моды?
Уважаемый Dester, откомментируйте, пожалуйста, сий казус с модом! И возможные пути решения! И вопрос ко всем: как вы играете? Подобного не наблюдалось?
Появляется у многих, в том числе и у меня. Как лечить - вообще уже не представляю. Но один раз помогала полная переустановка игры.
P.S. Для тех, кто не понимает, почему так много оружия и почему нет ни новых квестов, ни новых персов, отвечаю: потому что это всего лишь оружейный мод. Хотите поиграть с новыми сюжетами и т.д. - заходите на сайт АМК, там есть адаптации мода к АМК и множество солянок на любой вкус.
Лично мне, например, хватает сюжета\геймплея оригинального Сталкера, поэтому я и сделал мод таким (см. описание на первой странице, второй пост, первый абзац).
#wdsl :
На чистом арсенале с патчами не грузит квиксейвы - пишет вот такую фигню
[error]Expression : hFile>0
[error]Function : FileDownload
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 106
[error]Description : g:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
Эта проблема встречается на патчах выше 1.0004-го (AI Pack тому причиной). Решение есть:
AI pack изначально расчитан под патч 1.0004
Чтобы он работал на патчах 1.0005 и 1.0006, нужно в system.ltx строку
current_server_entity_version = 6
сменить на
current_server_entity_version = 7
, а еще надо подправить скрипт xr_motivator.script, найти строки (приблизительно 490 строчка):
ВСЕМ СООБЩЕНИЕ МУЖИКИ!!! и пусть оно дойдет до самих модеров этового мода. вот сам недавно скачал, оружый ваше много!!! АПГРЕЙДА МНОГО!!! мне нравиться. но тока такая полная лажа когда хочешь с кем-то постреляться... чуваки вверх палят. Я ЗАМУЧАЛСЯ ОШИБКУ ИСКАТЬ все перерыл кроме самих моделей и hud. помогите. может кто сталкивался с этим уже. хочу конкретно поиграть.
iz pripyati
Какой 6-й патч я говорю не о патчах для игры, а о патчах для Арсенал мода там уже по моему, посмотри описание, патч 1.1 исправляет стрельбу в воздух.
Вылет на Янтаре. Не могу никак его пройти. Лаболатория Х-16.
Переустановка мода/игры не помогла.
Играю на: патч 1.004, Arsenal mod RC1+ патч RC1,1+патч RC1,2+fix к патчу RC1,2+S.T.A.L.K.E.R.'s Sound Remake for ARSENAL RC1+Icon Fix - то есть полный набор, указанный на главной странице.
Лог:
Expression: wave&&wave->length()
Function: CSoundRender_Source::LoadWave
File: E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line: 65
Description: Can't open wave file:
Arguments: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\abakan\abakan_empty.ogg
P.S. Для тех, кто не понимает, почему так много оружия и почему нет ни новых квестов, ни новых персов, отвечаю: потому что это всего лишь оружейный мод.
По этому поводу есть вопрос. Будут ли реализованы новые виды стволов? Очень бы хотелось увидеть Colt M4A1/X без ручки для переноса и с возможноытью установки на нём разных типов прицелов, ручек и других примочек. Вот нашёл, может поможет.
_http://www.3dcadbrowser.com/preview.aspx?ModelCode=12778
_http://www.coloradoshooting.org/usmc03%20colt%20swat6s.jpg Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 24-01-2009 20:22 GMT3 час. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром
Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце
Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов
Hend_RigZ , в другую тему. это раз.
На первой странице темы Arsenal Mod : Разработка вывешен список стволов, а также список возможных модификаций для них. это два.
добавлено спустя 2 минут
Ну и три - моделька по первой ссылке ужасна.
и четыре - ссылки неактивными сделай.
отредактировал(а) Feleer: 24-01-2009 20:22 GMT3 час.
#Feleer : Hend_RigZ , в другую тему. это раз.
На первой странице темы Arsenal Mod : Разработка вывешен список стволов, а также список возможных модификаций для них. это два.
добавлено спустя 2 минут
Ну и три - моделька по первой ссылке ужасна.
и четыре - ссылки неактивными сделай.
Данный ствол уже в Арсенале присудствует, просто хотелось бы более реальной его реализации. Это что касается обсуждения мода. Есле автору мода интересно, могу в подробностях описать работу с данным стволом, для исправления и улучшения его анимации.
добавлено спустя 1 минуту
SanekED Уметь бы ещё ими пользоваться:)
отредактировал(а) Hend_RigZ: 24-01-2009 21:09 GMT3 час. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром
Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце
Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов
Спасибо создателям мода. Очень красиво. У меня есть просьба: Выложите подробную сравнительную таблицу стволов, что бы было сразу видно преимущества и недостатки того или иного ствола. А то иногда не понятны преимущества одного ствола перед другим (в частности натовские снайперки).
А так же описание к какому стволу подходит какой подствольник, глушитель и оптика. Тоже с патронами.
И ещё - не хватает оптики на пистолет - пулемёт и разрывных патронов :)
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
Hend_RigZ, я ответил на АМК форуме. Типа, сделаю, как у LR300 если будет время))
Насчёт устройства AR15 меня консультировать не надо, я в курсе. На движке Сталкера сделать подобную функциональность (затворная задержка и т.д.) нельзя, потому что класс автоматических винтовок Сталкера не подразумевает два типа перезарядки (с наличием патрона в патроннике и без). Я выбрал полную перезарядку с передёргиванием рукоятки просто потому, что это ИМХО красиво.
Спасибо создателям мода. Очень красиво. У меня есть просьба: Выложите подробную сравнительную таблицу стволов, что бы было сразу видно преимущества и недостатки того или иного ствола. А то иногда не понятны преимущества одного ствола перед другим (в частности натовские снайперки).
Не-не-не! Это адский труд с таким количестволм стволов. Тем более в Арсенале есть некоторый дисбаланс и неточности в характеристиках. Ориентируйся на патрон, если интересует убойность, и на размер ствола, если интересует точность (хотя все стволы точные :-)). С отдачей всё сложнее. Но принципиального различия в характеристиках оружия в пределах одного класса оружия нету, то есть какой нибудь Colt M16A3 и АК-74 обладают примерно одинаковой боевой эффективностью, с небольшой разницей в ТТХ (не отдача и точность, а скорострельность, тип боеприпаса и т.д.). Хорошо это или плохо - не знаю, но лично меня это устаривает.
А так жа описание к какому стволу подходит какой подствольник, глушитель и оптика. Тоже с патронами.
Ну тут всё просто. На отечественные стволы ставится ПСО-1 и ГП-25. На НАТОвские - Trijicon ACOG 4x32 и M203. SUSAT ставится только на Enfield L85A2. Подствольник ставится не на все стволы, но на большинство (не ставится на серии FA MAS, Steyr AUG, HK G36 и Enfield L85A2, у всего остального всё в порядке). У Steyr AUG A1 и HK G36 съёмная оптика представляет собой условную "линзу" с соответствующим названием в игре.
Глушители разбиты на калибры и классы стволов. Смотри на ствол и его патрон, и всё станет ясно.
Тип патрона отображается в углу экрана, если взять этот ствол в руки.
А вообще, надо бы самому знать, то есть разбираться в оружии, это не очень сложно. Всё таки мод рассчитан на любителей оружия :-).
Будет ли пистолет-пулемёт с оптикой?
Дык он есть, HK MP5A2 от Zereset'а. Использует ACOG.
А так вообще, в будущем планируется сделать тотальную апгрейдизацию на все стволы, где это в принципе возможно, в том числе на пистолеты-пулемёты.
Добавте разрывные патроны.
Разрывные патроны не обещаю.
Еще вопрос: А вы создавать курточки не думали? Было бы очень здорово. В мире как то рядом идет броня и то что пробивает эту броню.
Думал, но это врядли, хотя умею полноценно вставлять новые модели персов. Если нужны новые курточки, то лучше играть в другой мод. Арсенал - это чисто оружейный мод. Zereset умеет делать новые текстуры костюмов, может он возмётся...
P.S. Пост дублировать в обе темы необязательно (точнее нежелательно).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.