stalkerBeSS млин на лыжи хочу ппц, а у нас не сезон :(
какое счастье что нас на НГ никто не фоткал, просто все были... не в самом лучшем состоянии, так что Naga_2, завидую ;)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
http://img442.imageshack.us/my.php?image=33125824zh9.jpg Моей фотки нету Но вот еще один чел кто сидит под моим ником Ванька Братишко мой! Тоже модмейкер Автор 40% идей по проекту Сталкер-Черная луна ТЕ сброс всех игровых ресурсов в сталкера Туда вошли самые продвинутые ресурсы! Кстати он профи тоже! Если кто ненает он ваньяка Я алекс медстоуны Кстати вот еще что Если кому нужен фотошопер/Звуковой редактор Пишите на мой Для вани-Святого (Такая кликуха!) ТК это ник целой группы мейкеров
Катание на холодильнике:
Экипаж занимает места:
Вот самое темовое здесь, что один сидит сверху, а второй едет на боку сидя в бывшей морозилке.
При желании скволь клубы пара можно рассмотреть наши буйные рожи.
А вот это мы вообще стрёмно ехали, повернулись на другую сторону, если бы холодильник перевернулся, мне бы переломало руки. Но перевернулся он уже после того как я выскочил из-под него.
Я, холодильник и труп Макса
Макс едет вниз:
stalkerBeSS
Прикольно :) Мы что то похожее делали, только не на холодильнике а на тележке из супер-маркета которую мы увели ^^ А катались мы ночью, по обледенелым ступенькам и парапетам при -25 &P
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Зачем фоки, если меня мона видеть онлайн прям сейчас?:-) _www.blogtv.com/People/Mnemonic
За это не банить.
Жду всех для общеница)
Заходим не стесняемсо)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.