Bod Заразищще! Я ведь так и знал, что выложишь!!! :ye) А твою дуэль с филадельфийскими роллами надо было на видео снимать (кстати говоря, когда он пытался есть палочками, держа их одну в правой руке, а другую в левой, у него получалось заметно лучше, чем когда он палочки держал в одной руке)...
А посидели все-таки зачотно. В конце посиделок я всем нам троим вытащил по бумажке с надписью "Не учи быка бодаться". Как соизволил выразиться Бод: "Не учи быка бОдаться". ;-)
Dementor Одна твоя улыбка уже выглядит как-то... Эммм... Надругательно?! :blink Демон и ангел, чесслово! :ye)
Koul Fardreamer
Жесть. Грубость. Злость. и ни капли кавая
Я промолчу... Про кавай... А то меня жена на куски порвет... :-)
PS Djiga
Как всегда зачётно поседели!
А вот в тот вечер никто не посЕдел... Разве что только слегка нажрался...
*хитро косится на Бода
В конце посиделок я всем нам троим вытащил по бумажке с надписью "Не учи быка бодаться"
Не *болтай*! Ты их целую пачку вытащил.
Разве что только слегка нажрался...
*хитро косится на Бода
Ну, ты же не будешь рассказывать, как я плясал на столе, разбрасывая остатки васаби, пивные бутылки и лёд? Или как затащил в сортир официантку? А как мы допытывались у Рыжего, где этот самый сортир?
Ну не будешь же?
Ну, ты же не будешь рассказывать, как я плясал на столе, разбрасывая остатки васаби, пивные бутылки и лёд? Или как затащил в сортир официантку? А как мы допытывались у Рыжего, где этот самый сортир?
Ну не будешь же?
Будем считать, что ты меня уговорил не рассказывать. По крайней мере про твои пьяные пляски на столе, официанта, которого ты затащил в сортир (потому что в "двух палках" есть только официанты, а девушки работают исключительно администраторами), а также не расскажу и про летающие по кафешке васаби с бутылками и льдом. Просто потому, что такого не было... Хотя насчет официанта не уверен... Может и было, просто я не увидел... &P
Кстати, хотелось бы услышать мнение самого Рыжего насчет твоего звонка про сортир...
Dementor А куда это, интересно, подевалась девочка с предыдущих фоток? Что-то это все очень и очень подозрительно!... :dry:
*подозрительно подозревает Дементора, подозревая все новые и новые подозрения
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.