Чтобы в мире, во всём, остался 1 только я.(и в этом месте саркофаг обрушился бы и я оказался бы заперет, совсем один...)
Все, кто загадали желание, думаю помнят, что делать это равносильно самуничтожению. =)
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Naga_2 Так это и без Монолита можно устроить :ye) У многих получилось.
добавлено спустя 58 секунд
А я бы сейчас загадала чтобы кризис этот долбаный кончился и стали опять без задержек давать зарплату. Хны...
отредактировал(а) Келли: 19-01-2009 09:03 GMT3 час. Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Я не хочу, что бы этот мир стал лучше сразу, я лишь хочу, что бы люди осзнали что мы - не властители мира, что мы лишь его часть и стали бы идти к лучшему - вот что я сказал бы Золтому Шару.
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
Самое интересное, что Монолит исполняет желания по-своему и ты не можешь быть уверенным в том , что тебя устроит твоё сокровенное желание.(если читали- Семецкий, Рисовальщик,Эльф) И ещё Золотой Шар и Монолит имеют существенные отличия. Главный фокус Монолита в том, что он изменяет твоё сознание и ты можешь остаться внутри себя (история Стрелка, Гупи). Золотой Шар в этом случае более"гуманный" что-ли.
"Ты призвал меня, Монолит, как и сотни таких же глупцов, Ты играл нашими жизнями, отбирая и вновь даруя их, Ты внушал сказочные мечты и гасил последнюю надежду. Благодаря Тебе слабые становились сильными, а сильные слабели. Благодаря Тебе мы обрели чудесные вещи и заплатили за них кровью. Благодаря Тебе стреляют в спину и делятся последним патроном, превращаются в чудовищ и становятся Людьми....
Я, никому не известный и не нужный сталкер,...пришел к тебе сквозь пламя и радиацию, обагрил руки в чужой крови, отдал все, включая надежду выжить, потерял друзей и дорогих мне людей... Я пришел лишь за тем, что бы сказать Тебе...Сгинь!...Исчезни!...Пропади в глубинах Хаоса, из которых Ты явился, дабы занять место Бога в наших сердцах, место Разума в наших головах и место души в нас самих...Уйди, и Ты получишь последнюю кровавую жертву, мою жизнь, никчемную и пустую, но все таки жизнь..."
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Я-бы нехрена не загадал и просто напросто разрушил или убил ту штуковину/существо что может исполнить любое желание поскольку куда не посмотрите во всех рассказах, играх и т.д. все желания исполнившиеся таким образом обращаются против вас-же
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii а фиг ли!:-P
Не, я бы действительно сделал это. Я бы испарился в вспышке ядерного взрыва, но стал бы бессмертным в памяти ДОЛГА и многих других людей. Может быть - мне бы поставили скромные памятники и слагали в мою честь песни...пусть даже в узком кругу посвященных.
P.S: конечно многие бы - "фримены" да и одиночки проклинали бы "тупого камикадзе, уничтожившего Зону-матушку"...ну, я не сникерс что бы меня все любили.:-)
Да я бы лучше просто подошла к Монолиту, смачно плюнула в него, сказала "Я выполнила своё желание", развернулась бы и ушла. А насчёт уничтожить - не-е-ет, пусть стоит - красивый, сволочь. Раз его туда кто то воткнул значит зачем то он нужен.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, – ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
кто читал "Пикник на обочине",тот меня поймет....как плохо,что чаще всего в людских сердцах Счастье имеет только материальную ценность....(((
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.