Вы все правы. Когда дружат три человека, создается эдакий триугольник. В этом треугольнике появится лидер, а мотом начнутся разногласия, мнительность и в итоге останется только двое.
У меня есть такой закидон... я дружу с человеком три года... ну + пару месяцев, а потом по какой-нибудь причине с ним разругаюсь. Я даже сам не понимаю, что со мной:blink
А я хожу с одним и тем же другом уже больше года, некоторые гады прикалываются что мы голубые, хотя я им доказываю что мы оба испытываем чувства к девушкам.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Так они просто завидуют. Человек такое существо что если ему чего не хватает, то он обязательно сделает чтоб и у других не было. Не обращай на них внимания, и не пытайся что-то доказать
If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Spaik спасибо за поддержку, так в жизни всегда бывает, если ты с кем то долгое время находишься парень то или девушка пошляки найдутся обязательно.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#DokZolberg :
Вы все правы. Когда дружат три человека, создается эдакий триугольник. В этом треугольнике появится лидер, а мотом начнутся разногласия, мнительность и в итоге останется только двое.
у нас всех троих друг с другом хорошие отношения... :-P
Sayrus , пошляки вездесущи... и найдутся в любой ситуации
Прошло время. Изменились взгляды. Друг - это тот кто ради тебя готов на все или ты ради него готов на все? И еще вопрос. Может ли лучшим другом быть особа противоположного пола?
If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Spaik да. я думаю может, но тут следует соблюдать дистанцию.
ЯрослафЯрослаф прав. Я считаю, что друг - только один. Друг - он и есть друг. А те, с кем Вы общаетесь повседневно, с кем у Вас просто хорошие отношения (например, одноклассники) - это товарищи. Друг - это тот, на кого можно положиться, тот, кто тебя понимает, кому можно рассказать свою самую сокровенную тайну, кто не расскажет никому твою, кто поможет тебе в трудную минуту, а не будет над тобой насмехаться, тот, кто пожертвует собой ради тебя, ради кого ты готов пожертвовать собой...
добавлено спустя 1 минуту
извините за двойное Ярослаф
отредактировал(а) Dmitriy913: 30-12-2008 15:27 GMT3 час.
У меня есть друг, которые мне не только знакомый-полудруг, с которым можно поболтать, погулять, посидеть вместе. Мы с ним уже крепко дружим, но я не знаю даже, настоящий ли он друг. Друг познается в беде, но ситуаций, при которых требуется участие настоящего друга, у меня еще не было.
А у меня нет настоящих друзей, по тому что я не стараюсь привязываться к людям.
Torque7, самому надо стараться только не быть идиотом с "розовыми очками".
IMHO.
И всё будет: и друзья, и приятели, и знакомые.. И будешь видеть чёткую грань между ними.
Torque7 я пытался им быть, а пока они мне были нужны, я звоню иногда своим знакомым просто когда хочется поговорить, излить душу, ну когда человек мне рассказывает про Вар Крафт, я думаю о своем, и 75% того что мне рассказывают я не помню, за-то то что касается личной жизни помню, и очень хорошо.
OnlyVillian А шо,с самого рождения не может быть?Я со своим другом был знаком с первых месяцев после рождения (даж фотка есть старая),скок лет уж френды.
Друзья-это те,кто готовы помочь нам в трудную минуту.Родные-это те,кто готов быть рядом и в трудную и в радостные минуты.А вот близкие люди-это те,кто готов любыми способами сделать в нашей жизни как можно меньше трудных минут...
У меня нету ни друзей,ни родных.
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
У меня есть настоящий друг. Дружим с дет-сада до сих дней. Кроме него ни на кого стараюсь не полагаться, потому что друг не подведёт, а вот на других надежды нет.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Хорошие друзья есть, я могу на них положиться и стараюсь, чтобы они могли положиться на меня. Если у человека не друзей, значит сам он не может быть другом.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.