Пользователей: 4
Гостей: 1014
Всего: 1018

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Спилберг

Посты: 36

Сталкеры и киноманы, мы торжественно объявляем об окончании работ над фильмом «Тяжёлая Земля», над которым мы работали не покладая рук с февраля прошлого года! Премьера состоится вечером 18-го января, в воскресенье. Вам будут доступны ссылки для скачивания двух версий фильма – «Среднее качество» (596 Мб) и «Высокое качество» (1,06 Гб). Общая продолжительность фильма составила 1 час 43 минуты. Со временем мы постараемся решить вопрос и с распространением DVD-версии фильма в самом высоком качестве. Саундтрек было решено выложить на бесплатное скачивание, через неделю после релиза фильма.

отредактировал(а) Leks: 21-01-2009 16:44 GMT3 час.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Спилберг

Друзья,
мы рады сообщить вам, что сегодня, 16 января, состоится премьера фильма "Тяжёлая Земля". Да, мы могли бы выпустить фильм, как было заявлено, в воскресенье, но мы знаем, как вам уже не терпится посмотреть фильм... да что там! Мы сами горим от нетерпения узнать ваше мнение о нём! Не будем расписывать премьеру красочными пафосными словами; лишь скажем, что благодарны всем, кто ждал выхода фильма и надеялся. Мы искренне верим, что не разочаруем вас!

Фильм уже можно скачать в разделе файлы, на нашем сайте - stalker-cinema.team-talk.net

Приятного просмотра! :ye)

добавлено спустя 3 часа 26 минут

Теперь фильм можно скачать и на торрент-трекере!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1448792

отредактировал(а) Спилберг: 17-01-2009 01:34 GMT3 час.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
[DNA]PHANTOM

Посты: 653
17-01-2009 21:04 GMT3 час. #786835   
Только что посмотрел фильм! Скажу одно лишь слово...
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Аватары
War. War never changes.
Проэкт "Ностальгия" для ветеранов
kissa

Посты: 3986
18-01-2009 08:00 GMT3 час. #787068   
Спилберг Эммм... Что-то как-то... Мммм... В общем (я знаю, пока Вы это читаете, у Вас сердце в пятки уходит ;-)), в общем... я ждал намного меньшего. Намного-намного меньшего. Перед простмотром даже мысль была киноляпы поискать... Однако не удалось мне это. Как сел, так забыл про все. Просто сидел и смотрел. Пока смотрел, мысль пришла в голову, что по уровню фильм местами не только достигает уровня сериалов типа "Агент национальной безопасности" или "Улицы разбитых фонарей" (разумеется, первые сезоны), но часто еще и превосходит этот уровень. Так что, если вернуться во времени на десяток лет, то ваш фильм можно было бы и по ТВ показать (хотя по какому-нибудь региональному каналу может и сейчас покажут, кто знает :-G). В общем, не зря столько времени было потрачено на создание. :ye) Спасибо!

[DNA]PHANTOM

18-01-2009 13:00 GMT3 час. #787174   
kissa а я кое-где увидел замашки на Голливуд. Весьма неплохие замашки =) Фильм супер! И, кстати, не лишен юморных моментов =))

Аватары
War. War never changes.
Снайпер Долга

Посты: 2215
18-01-2009 13:49 GMT3 час. #787217   
Ты должен знать, ты же офицер)))
Барашка, хватит ерундой маятся...*шарах*:-cool)

[Rebel]

Посты: 4623
18-01-2009 14:01 GMT3 час. #787244   
Уф... еще вчера посмотрел, а все никак не отпишусь, фильм просто отличный, уверен если бы у вас еще был и большой бюджет, и ПЫСовцы не были против, вы бы собрали не плохую кассу в кинотеатрах.
kissa всякие там Агенты, и Улицы даже рядом не валялись с ЭТИМ фильмом ИМХО

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

[DNA]PHANTOM

18-01-2009 14:23 GMT3 час. #787297   

# GUN.SLINGER. :
Уверен если бы у вас еще был и большой бюджет, и ПЫСовцы не были против, вы бы собрали не плохую кассу в кинотеатрах.

Согласен! Фильму не хватает ЛИШЬ бюджета, а все остальное просто на 10 из 10!

# GUN.SLINGER. :Всякие там Агенты, и Улицы даже рядом не валялись с ЭТИМ фильмом ИМХО

Опять согласен! У фильма есть ДУША, что немаловожно!

Аватары
War. War never changes.
kissa

18-01-2009 14:29 GMT3 час. #787308   
GUN.SLINGER.

всякие там Агенты, и Улицы даже рядом не валялись с ЭТИМ фильмом ИМХО
Не надо забывать о том, что "ТЗ" делали "на коленке", а не в студии. А результат получился местами лучше, чем "студийные" проекты, пусть и десятилетней давности. В "Агентах" и "Фонарях" все-таки профессиональные актеры главные роли играли, а не "люди с улицы".

Спилберг Еще раз повторюсь: "Респект и уважуха!". Я действительно не ожидал. :-cool)

Спилберг

[DNA]PHANTOM kissa Снайпер Долга GUN.SLINGER., спасибо вам всем, ребята, за столь лестные отзывы!!! :-cool)
Мы БЕЗУМНО рады, что результат оправдал ваши ожидания! Приблизится качеством к профи - было второй нашей задачей, при создании этого фильма. Первой же конечно было создание интригующего сюжета - о том, как эта задача была выполнена, судить вам, но даже сравнение с проф. сериалами для нас звучит как номинация на "Оскар" для проф. киношника! :ye)

Да, не всё получилось, как мы задумали. Ещё больше того, что мы задумали, не удалось осуществить ещё на этапе препродакшена, но в целом, это огромный прорыв для всех нас, т.к. теперь мы ЗНАЕМ, как снимать ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ кино, набравшись опыта на этом проекте. В течении нескольких недель мы постараемся выложить рассказ о съёмках, который 100% пригодится всем начинающим аматорам, чтобы они не наступали на наши грабли. Ну, и, конечно, я совсем скоро постараюсь оформить и выложить в свободное скачивание образ диска с саундтреком! :muzon: :-)

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
kissa

18-01-2009 15:09 GMT3 час. #787364   
Спилберг Ммм... А можно узнать, кто Вы? В смысле, Вы в кадре появлялись или только в титрах? А то посмотреть хочется на "живого"... ;-)

[DNA]PHANTOM

18-01-2009 15:10 GMT3 час. #787367   
Спилберг Отлично! Продолжайте в том же духе =)
И еще раз спасибо за фильм! :-cool) :-cool)

kissa конечно появлялся. В главе "Первая ходка" =)
Сори, что ответил за автора =)

отредактировал(а) [DNA]PHANTOM: 18-01-2009 15:15 GMT3 час.

Аватары
War. War never changes.
Спилберг

В титрах я указан как Михаил Максуров.
В кадре играю "гада" =) В "Первой Ходке", персонаж Макс. Хотя, первоначально я вообще не должен был играть (к счастью, синдром Бондарчука и Михалкова мне не светит =) Не люблю себя в кадре), на эту роль подобрали другого человека, но см. пост про грабли =)

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
vad1k

Посты: 32
Спилберг

Со временем мы постараемся решить вопрос и с распространением DVD-версии фильма в самом высоком качестве

а почему бы не выложить его там же, на торренте?
скачал «Высокое качество» (1,06 Гб), если честно то не охота смотреть в таком качестве)

...и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце...
Спилберг

vad1k, Фильм в DVD-качестве на самом деле, не настолько лучше, насколько может показатся. Он, конечно, в самом лучшем возможном для miniDV-камеры качестве, но не стоит ожидать от него FullHD картинки. Смысл будущего DVD-издания, в том, что фильм смогут посмотреть те, кто не смог его скачать. А также на DVD будут бонус-фильмы, вроде "Образца", "20 минут до...", которые уже сейчас можно посмотреть в блоге видеоконкурса.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Strchi

Посты: 2581
Эээх Я бы посмотрел Что серьезно по игре? Если да то я скажу одно Это круто

GEKTOR1

Посты: 18
21-01-2009 11:53 GMT3 час. #789327   
Спасибо всем кто трудился над этим фильмом! :-cool) Мне очень понравился, буду ждать продолжение =)

Krux

Посты: 423
21-01-2009 16:37 GMT3 час. #789564   
Ура!подарок для всех сталкеров!
а в магазинах можно будет купить?

...ЗОВ ПРИПЯТИ...
[Rebel]

Посты: 4623
21-01-2009 16:40 GMT3 час. #789567   
Krux :blink это не комерчкский проэкт, только если у пиратов ( я так думаю )

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Вольф

Посты: 55
21-01-2009 16:53 GMT3 час. #789578   
Фильм пока качаю, но судя по отзывам просто обалденный!!!
P.S.Вот видите Сталкер жутко популярен: газета "Вестник сталкера" есть, теперь и фильмок подогнали.
В общем рад я за Сталкер))

Бармэн

Посты: 182
Ктонибудь может выложить сей шедевр на, какомнибудь, депозитфайл-е, ато у меня проблемы с регистрацией на том торренте, буду очень благодарен...

S.T.A.L.K.E.R. v1.0006 + Simbion RC10 + 7fix + miniFix_090812
WebStr

Посты: 3928
21-01-2009 18:56 GMT3 час. #789716   
Бармэн дык в файловом архиве СП он тоже выложен:
http://stalker-portal.ru/page.php?id=4909 - качай.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

WebStr

22-01-2009 13:27 GMT3 час. #790133   
Ну что ребят, посмотрел я это творение.
Спилберг низкий поклон, в каждом любительском фильме я всегда наровил что-то постебать (например снорка - кунг-фуиста из "Пути Стрелка"), но тут реально всё серьёзно и на высшем уровне (только пацан в троице с субзоны, который просил живое сердце больно молод, не вписался в компанию). Отдельный руль за главу Скиф, "натурально серьёзные взрослые люди в натурально реальной экипировке в натурально крутом эпизоде". НО контролёр всё же смахнул на бомжа которому не налили, немного грима в виде бинтов и распухшей головы сделали бы его действительно "контролёром". Порадовало также присутствие предисловий в некоторых главах "На большой земле", то как люди проникали в Зону. Отдельное спасибо за атмосферу напряженности, медленные шаги, постукивание ручкой в кабинете, всё это сыграло хорошую роль в атмосфере. Было место и юмору, меня удивило как учёный через респиратор плюнул на пальцы дабы перевернуть страницу. В целом весьма добротно, желания выключить где-то на середине просмотра не было даже малейшего.

Большое спасибо за фильм.:-cool)

Стив-О

Посты: 891
25-01-2009 15:22 GMT3 час. #793137   
ОТСТОЙ!!!!! Мне ужасно не понравился

Спилберг

Друзья, теперь вы можете скачать саундтрек фильма "Тяжёлая Земля". В релиз входит два диска:
Диск первый: треки, которые звучат в фильме.
Диск второй: треки, которые по тем, или иным причинам в фильм не попали, а также бонусы, ремиксы и демо-версии.

Ссылки в спойлерах:
http://narod.ru/disk/5212137000/Soundtrack.rar.html

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1478280

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Рыжий

Посты: 1736
25-01-2009 19:25 GMT3 час. #793356   
"Скиф " - очень :-cool) ,молодцы !!!Большой человеческий киитос !!!
//torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1478280

а гиде загрузочный файлиГ ? :-(

Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
WebStr

25-01-2009 19:37 GMT3 час. #793376   
Спилберг треки Explosion и Утренняя звезда радуют ухо.
Следопыт щимит за душу, сильно, мощный трек. Спасибо.:-cool)

Спилберг

Рыжий, спасибо! Вы сможете скачать с torrents.ru, только если вы там зарегистрированы и у вас есть торрент-клиент. Но вы можете скачать его без всяких клиентов по другой ссылке, на сервисе народ.ру.

Web Strikеr, спасибо. Эти два трека - одни из последних. В частности, Утренняя Звезда - самый последний мой трек.

А "Следопыты" - мне тоже очень понравились слова (их писал не я, а один чел с форума GSC), и я решил их записать под гитару. И под титры они (слова) очень подошли.

Рад, что музыка понравилась =)

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Рыжий

Посты: 1736
25-01-2009 20:02 GMT3 час. #793433   
Миш ,
хотел добавить :-) ...
Ангелочек ... классно девчушка сыграла :ye) актриса - 100-пудово выйдет ...
Ещё раз - Спасибо , тронули ,даж ...вернули ...чтоль в ЗОНУ ... :ye)
УВАЖУХА ...

Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Спилберг

Рыжий, спасибо большое за тёплые слова =)

И вообще, спасибо всем за то что скачали, посмотрели и оставили свой отзыв! Именно для этого мы и работали, и ваши отзывы, радостные и, иногда не очень - полноценная награда за труд!

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Ваше творчество Фильм «Тяжёлая Земля»

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»