Сталкеры и киноманы, мы торжественно объявляем об окончании работ над фильмом «Тяжёлая Земля», над которым мы работали не покладая рук с февраля прошлого года! Премьера состоится вечером 18-го января, в воскресенье. Вам будут доступны ссылки для скачивания двух версий фильма – «Среднее качество» (596 Мб) и «Высокое качество» (1,06 Гб). Общая продолжительность фильма составила 1 час 43 минуты. Со временем мы постараемся решить вопрос и с распространением DVD-версии фильма в самом высоком качестве. Саундтрек было решено выложить на бесплатное скачивание, через неделю после релиза фильма.
отредактировал(а) Leks: 21-01-2009 16:44 GMT3 час. Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Друзья,
мы рады сообщить вам, что сегодня, 16 января, состоится премьера фильма "Тяжёлая Земля". Да, мы могли бы выпустить фильм, как было заявлено, в воскресенье, но мы знаем, как вам уже не терпится посмотреть фильм... да что там! Мы сами горим от нетерпения узнать ваше мнение о нём! Не будем расписывать премьеру красочными пафосными словами; лишь скажем, что благодарны всем, кто ждал выхода фильма и надеялся. Мы искренне верим, что не разочаруем вас!
Фильм уже можно скачать в разделе файлы, на нашем сайте - stalker-cinema.team-talk.net
Приятного просмотра! :ye)
добавлено спустя 3 часа 26 минут
Теперь фильм можно скачать и на торрент-трекере!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1448792
отредактировал(а) Спилберг: 17-01-2009 01:34 GMT3 час. Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Спилберг Эммм... Что-то как-то... Мммм... В общем (я знаю, пока Вы это читаете, у Вас сердце в пятки уходит ;-)), в общем... я ждал намного меньшего. Намного-намного меньшего. Перед простмотром даже мысль была киноляпы поискать... Однако не удалось мне это. Как сел, так забыл про все. Просто сидел и смотрел. Пока смотрел, мысль пришла в голову, что по уровню фильм местами не только достигает уровня сериалов типа "Агент национальной безопасности" или "Улицы разбитых фонарей" (разумеется, первые сезоны), но часто еще и превосходит этот уровень. Так что, если вернуться во времени на десяток лет, то ваш фильм можно было бы и по ТВ показать (хотя по какому-нибудь региональному каналу может и сейчас покажут, кто знает :-G). В общем, не зря столько времени было потрачено на создание. :ye) Спасибо!
Уф... еще вчера посмотрел, а все никак не отпишусь, фильм просто отличный, уверен если бы у вас еще был и большой бюджет, и ПЫСовцы не были против, вы бы собрали не плохую кассу в кинотеатрах. kissa всякие там Агенты, и Улицы даже рядом не валялись с ЭТИМ фильмом ИМХО
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
всякие там Агенты, и Улицы даже рядом не валялись с ЭТИМ фильмом ИМХО
Не надо забывать о том, что "ТЗ" делали "на коленке", а не в студии. А результат получился местами лучше, чем "студийные" проекты, пусть и десятилетней давности. В "Агентах" и "Фонарях" все-таки профессиональные актеры главные роли играли, а не "люди с улицы".
Спилберг Еще раз повторюсь: "Респект и уважуха!". Я действительно не ожидал. :-cool)
[DNA]PHANTOMkissaСнайпер ДолгаGUN.SLINGER., спасибо вам всем, ребята, за столь лестные отзывы!!! :-cool)
Мы БЕЗУМНО рады, что результат оправдал ваши ожидания! Приблизится качеством к профи - было второй нашей задачей, при создании этого фильма. Первой же конечно было создание интригующего сюжета - о том, как эта задача была выполнена, судить вам, но даже сравнение с проф. сериалами для нас звучит как номинация на "Оскар" для проф. киношника! :ye)
Да, не всё получилось, как мы задумали. Ещё больше того, что мы задумали, не удалось осуществить ещё на этапе препродакшена, но в целом, это огромный прорыв для всех нас, т.к. теперь мы ЗНАЕМ, как снимать ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ кино, набравшись опыта на этом проекте. В течении нескольких недель мы постараемся выложить рассказ о съёмках, который 100% пригодится всем начинающим аматорам, чтобы они не наступали на наши грабли. Ну, и, конечно, я совсем скоро постараюсь оформить и выложить в свободное скачивание образ диска с саундтреком! :muzon: :-)
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
В титрах я указан как Михаил Максуров.
В кадре играю "гада" =) В "Первой Ходке", персонаж Макс. Хотя, первоначально я вообще не должен был играть (к счастью, синдром Бондарчука и Михалкова мне не светит =) Не люблю себя в кадре), на эту роль подобрали другого человека, но см. пост про грабли =)
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
vad1k, Фильм в DVD-качестве на самом деле, не настолько лучше, насколько может показатся. Он, конечно, в самом лучшем возможном для miniDV-камеры качестве, но не стоит ожидать от него FullHD картинки. Смысл будущего DVD-издания, в том, что фильм смогут посмотреть те, кто не смог его скачать. А также на DVD будут бонус-фильмы, вроде "Образца", "20 минут до...", которые уже сейчас можно посмотреть в блоге видеоконкурса.
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Фильм пока качаю, но судя по отзывам просто обалденный!!!
P.S.Вот видите Сталкер жутко популярен: газета "Вестник сталкера" есть, теперь и фильмок подогнали.
В общем рад я за Сталкер))
Ну что ребят, посмотрел я это творение. Спилберг низкий поклон, в каждом любительском фильме я всегда наровил что-то постебать (например снорка - кунг-фуиста из "Пути Стрелка"), но тут реально всё серьёзно и на высшем уровне (только пацан в троице с субзоны, который просил живое сердце больно молод, не вписался в компанию). Отдельный руль за главу Скиф, "натурально серьёзные взрослые люди в натурально реальной экипировке в натурально крутом эпизоде". НО контролёр всё же смахнул на бомжа которому не налили, немного грима в виде бинтов и распухшей головы сделали бы его действительно "контролёром". Порадовало также присутствие предисловий в некоторых главах "На большой земле", то как люди проникали в Зону. Отдельное спасибо за атмосферу напряженности, медленные шаги, постукивание ручкой в кабинете, всё это сыграло хорошую роль в атмосфере. Было место и юмору, меня удивило как учёный через респиратор плюнул на пальцы дабы перевернуть страницу. В целом весьма добротно, желания выключить где-то на середине просмотра не было даже малейшего.
Большое спасибо за фильм.:-cool)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Друзья, теперь вы можете скачать саундтрек фильма "Тяжёлая Земля". В релиз входит два диска:
Диск первый: треки, которые звучат в фильме.
Диск второй: треки, которые по тем, или иным причинам в фильм не попали, а также бонусы, ремиксы и демо-версии.
Рыжий, спасибо! Вы сможете скачать с torrents.ru, только если вы там зарегистрированы и у вас есть торрент-клиент. Но вы можете скачать его без всяких клиентов по другой ссылке, на сервисе народ.ру.
Web Strikеr, спасибо. Эти два трека - одни из последних. В частности, Утренняя Звезда - самый последний мой трек.
А "Следопыты" - мне тоже очень понравились слова (их писал не я, а один чел с форума GSC), и я решил их записать под гитару. И под титры они (слова) очень подошли.
Рад, что музыка понравилась =)
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
И вообще, спасибо всем за то что скачали, посмотрели и оставили свой отзыв! Именно для этого мы и работали, и ваши отзывы, радостные и, иногда не очень - полноценная награда за труд!
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.