В Oblivion как-то просто убила фраза "Вы имеете мое ухо, гражданиНА"(любимая фраза стражи), "Ты не можешь совершить побег из тюрьмы из ярости владельца"(это рассветовцы орали перед тем, как на меч нарваться)
Видел в каком-то магазине игру "Русич" (стратегичка). На обложке здоровяк в кольчуге, с двуручником, поперек здоровяка надпись "древнерусским" шрифтом "Русич". Все бы ничего, но меч так интересно расположился и нарисован, что рукоять на фоне кольчуги не видно, и меч напоминает букву "Т". Получается:
ТРусич
отредактировал(а) Mark: 04-01-2009 11:55 GMT3 час.
Помнится, я в русскую третью Кваку играл. Там перевод - жесть полнейшая. Фразы "Сервер мечет икру - пожалуйста, держитесь" и "Не может пнуть хозяина сервера" убили наповал.
А вот это вообще меня чуть не разорвало в клочья (скрин не мой). Интересно, что курил пират... :lol)
Хех) Я видел много переводов на не лицензионных дисках=)
Например вот
Вдавите "B" чтобы взять собачье очко Там очки ночного видения надеваются=) Называются в игре Night dog Перевод совсем не такой! в перенводе это Ночная собака=))) Вот такой глюк в игре=)
Простите за толику мата, но те кто знают немецкий поймут что я не матерюсь.
Не в тему игр но в тему переводов.
Урок немецкого языка. Моего кореша к доске зовут. Предлоги повторяем(давнишний тема). Он ничего не знает все уроки прогуливает.
Ну она ему говорит: Назови предлог "в".
Он: In die nach.
Хаха Я недавно увидел (Не ошибка но прикольно) В Counter strike-Condition zero В одном уровне дом и на нем написано Chop ist dish По русски прочитайте:lol) Я уржался ппц))))
Волан-де-маорт
Вот и сейчас он пошел в ванную, не разбирая пути.
Черт, что же я её там наговорил?
Дамблдор пнул Сней па хорошенько в бок.
Но потом она обратила внимание на Сне йпа (бедненький)
Профессор Дамблодор
Если ты и дальше будешь оскорблять моего мужа, мне придется танцевать с кем-нибудь другим
Пот-тер
А волшебное слово?
- АВАДА КЕДАРА!!!
…Джингл бэллз, джингл бэллз…
- Поттер, прекрати.
- …Джингл бэллз…
- Заткнись, Поттер!
- … Джингл бэллз…
- А-а-а-а-а-а!!!
- Я еще «Естудэй» знаю… Естудэ-эй, ол май трабблс…
- О-о-о-о! Дядя Волдеморт, забери меня отсюда!
- Что, совсем не нравится? Малфой! Ну, Малфой! Ну я же так стараюсь
тому же Хвост сдаивал её яд для Волдеморта
Где Гарри? Среди этих нет ни одного со шрамом на очках (оригинально)
Гермиона и памкинпаевцы (а что это такое?)
вопли Дурслеев...
Я твой новый учитель по Защите от сил зла, - промурлыкала она, навалившись пышной грудью на руль, и втопила педаль газа
он снимал баллы со Слизерина и пытался пригласить Макгонагалл на танго. (и это сё СНЕЙП)
Дамблдор, выжив из ума, поселился в своем кабинете на жердочке рядом с Фоуксом и целыми днями шуршал шоколадными лягушками или похрапывал вместе со старыми директорами на портретах..
Гарри с палочкой наготове и оцепенел от увиденного: в постели Поттера присутствовала половина женского и четверть мужского населения Хогвартса (А я то думала Гарри и Поттер – один и тот же человек…)
Гарри стряхнул с себя извивающихся красоток и бесстрашно кинулся на врага (вы представляете себе это?)
а у меня в ГДЗ по инглишу был перевод стиха:(смысл стиха был таков что у нас нету времени на простое удовольсвтие типа посидеть на природу посмотреть)
ну так было написано
нету у нас времени чтоб посидеть с друзьями, посмотреть как этоделают овцы с быками
мы просто под партамивалялись
гдз класса 7