До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
iz priryati подсказка смотри конфиг костюмов из чн сам я это вытащить не пробовал но скорее всего можно так что пробуй но конфиг костюмов я сморел там есть ссылка на секцию рук для каждого костюма разные!!!надо бует мне попробовать вытащить болота может p-09 не всё учитывает что я ему говорил(при обучении) ну кароче попробую!!!
не пиво уже пил много раз причём ну кароч решил бросить и стал за здоровый образ жизни кароч ща пробую перегонять ещё до компила не дошло комп виснет кхе кхе не буду говорить кто он потому что забанят!!!
Можете кто то сделать модельку или дать ссылку чтоб было два стандартных Чновца и чтоб можно былол подставлять эту модель к любому персоонажу _http://www.stalker-game.com/ru/?page=art вот такие напишите в личную почту пожалуйста Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 20-01-2009 18:53 GMT3 час.
Кто сможет конвертнуть модель Халецкого, Зомби без капюшона, Зомби в Экзе без шлема и Валерьяна (любого сталкера без капюшона) если нет возможности все сразу хотя бы по отдельности
добавлено спустя 44 минут
С ногами норманными)
отредактировал(а) Сталкер Злой: 20-01-2009 22:06 GMT3 час. В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
p-09,читал выше,что ты со светом,с дырками от пуль и бампами разобрался. Очень радуют меня твои успехи! Долго еще осталось до полноценной привязки лок к тч? На какой стадии ты находишься? Расскажи плиз)
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
да какой нафиг долго это уже всё разжёвано терь осталось довести всё до ума а довести эт всё просто только долго я бы сам уже довёл до ума но увы комп слабоват а щас болото мучаю раз у p-09 до сих пор не получилось!!!
я имел в виду не то что чн сюжетом лучше а тем что в чн больше возможностей да и графа получше...но если вообще возможно перегнать хотябы часть локаций и возможностей в тч то я обеими руками за!!!(самому мне чн не понравилось слишком всё линейно поэтому прошёл 2 раза и обратно в тч играть пошёл:-))
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
а что ты думал я загадочный ну лана попробовал скомпилить слетает попробую ещё всякие способы которые знаю и попробую новые открыть ну вообщем буду ломать болото пока не скомпилится!!!поправил уровень щас снова компилю может быть не слетит!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 23-01-2009 09:19 GMT3 час.
я вкурсе что так надо компилить чтоб с фейками легче было но я их не трогаю потому что из за удалени производительность падает потому что они появляются раньше модели а так небылоб их модель бы вс грузилась и лаги былиб жёсткие поэтому я фейки ваще не трогаю!!!
они забаженые ноги не в ту сторону не сидят у костра и так далее так что пусть он ими см пользуется(не стал грубо говорить а то забанят ещё!!!)извините за флуд!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.