Gogy_87 Согласна! Очень напряжный момент, меня там раз пять убили прежде чем я вдоль забора убежала за проходную. Но на мой взгляд самые прикольные перестрелки всё-таки в Припяти.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Лучший момент в игре это когда проходиш её первый раз и выходиш на первые заставы монолитовцев практически без антирадов и водки (у меня было 4 таблетки и 1 или 2 бутылки- ). Я прошол почти весь уровень и обнаружил что "Севы" у меня уже нет. Пока шёл закупатся в бар потратил потратил все научные аптечки (они хоть как-то снимают радиацию которой там полно).
Смертники погибают первыми, но именно они решают исход битвы.
У меня лучшие моменты когда я нахожу стаю мутантов и убиваю там всех. Слабых, таких как плоть кабан, режу. Посерьезней типа собак с песта, а совсем матерых с калаша.
Самые лучшие моменты в С.Т.А.Л.К.Е.Р. это ... когда идешь по Зоне а вокруг никого и занимается заря, ветерок, трава колышиться... и тут раздается стрельба, вой какой-нибудь зверюги, "ухнет" аномалия, закричит в предсмертной агонии зазевавшийся бродяга (пусть ему хорошо лежиться!) ... Одним словом - ЗОНА. Дом родной!!!
STALKER кайфова гра. Карщя гра яку я колись грав. Але кінцівка неудачно придумана. Якби в кінці біля реактора був якийсь громадний мутант, тоді кінець був би кайфовіший.
STALKER крутая игра. Карщя гра яку я колись грав (ХЗ). Концовка придумана не удачно. Если бы в конце был громадный мутант, тогда концовка класс была бы
В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
тогда смысл бы вообще отсутствовал...
А я думаю, что самый прикольный и напрягающий момент, это когда играешь с модом, который аномалии невидимыми делает, и таки нарываешься! КЛАСС! Сразу начинаешь уважать клавишу "6"
stalker200856 Кайфовая игра но канцовка галімая еслі возле реактара бил би какой та бальшой мутант каторий не встречалса в лакациях ета била б нармальная канцовкаю!!!!!теперь понял.
добавлено спустя 3 минут
Сталкер Злой Затем што канцовка немнога скушная
отредактировал(а) OREZ: 22-01-2009 23:09 GMT3 час.
#st@Lk3r :
самый лучший момент это когда возвращаешся с темной долины через секретную дверь и чувствуешь себя РЕМБО когда приходишь в лагерь новичков!!!
а мне в "СТАЛКЕРЕ Исполнитель Желаний" понравился момент когда я создал аномалию и, побежал от бантитов и не заметил её:-( а ещё мне понравился момент когда возле поста военых портал открыл а от туда мутанты и люди побежали ( кровососы ,бандиты,военные ,зомби, "Монолитовци", изломы) даже глюки какието были ( все серело, зомби появлялись, призраки) вобшем КАШМАР, от мутантов не поскучаеш:-cool)
отредактировал(а) Прибой Слипченко: 03-02-2009 07:55 GMT3 час. йа ленивый КОТЕГ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.