#S.T.A.L.K.E.R. одиночка :
Сон хороший!(для рассказов):ye):-):ye):-):-):-):ye):ye):ye):ye):ye):-)
а прикинь ты заснешь и тебе продолжение приснится а потом дальше и реально рассказ бы написал:ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye)
Советую порезать кол-во смайлов, пока модер не пришел.
Naga_2, S.T.A.L.K.E.R. одиночка, завязывайте с оффтопом оба. И советую посты стереть:-)
Приснился сон где я иду по улице. Вокруг разруха. Вижу стоит человек в сталкерском костюме. Я подхожу кладу руку на плечо а он поворачивается. Это был я. Он говорит: Осознание - путь к совершенству. Тут я проснулся.
Что это значит?
Вот мне недавно снился.. Не совсем про "Сталкера".... И длился он секунд тридцать... Будто я иду по внутреннему двору многоэтажки... И вокруг навалены ветки, мусор, как в Припяти в "Сталкере" на главной улице. Стоят люди... Старики... И заунывный вой... Весь в холодном поту проснулся. Главное - в "Сталкера" не играл месяц - но после этого ТЧ установил...
Naga_2 задам тебе вопрос, состоящий из 4-х пунктов, который раставит все точки над "И", итак:
1) Сколько ты сидишь за компом в сутки?
2) Сколько сидишь перед телеком?
3) Как часто и по скольку ты рубишься в сталкер?
4) Часто ли ты проводишь свободное время вне дома?
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Naga_2 Ну я пытаюсь найти фактор порождающий у тебя такие сны. Вот незнаю, Я инапример играю в сталкера почти каждый день, правда посл. неделю неиграю, прочёл все книги, и мне таких странных снов не снится, хотя по сталкеру бывали.
Ты кстаи литературку сталкерскую читал?
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Да сон не из приятных.
А вот мне снилась Припять, и я тебе скажу это был афигенный сон!
Я уже писал это, но вот к чему был этот сон - незнаю:
Я просыпаюсь в своей комнате, встаю, и вроде бы иду на кухню попить, дальше точно не помню, в общем оказался в растрёпанном коридоре, темноватом, иду к двери, открываю, выхожу на лестнечную клетку, спускаюсь в низ и выхожу на улицу. Вокруг меня многоэтожки, окна тёмные и пустые, кое где даж вроде не было стёкл, по ходу раннее утро, солнце только-только встаёт. Тут я типа начинаю догонять где я, тут же думаю о том что здесь должно фонить, гляжу на себя, а на мне зелёные штаны, торс голый, пипец! Дальше я натурально себе говорю - На площади возле чёртова колеса водили экскурсии, там чисто, туда! Лезу по лестнице на какойто здоровый дом, больше моего (Я живу в 12-ти этажке), оказываюсь на крыше и... вижу город со всех сторон до горизонта, нигде нет света, и тишина...мёртвая. только ветер так шелестит чем-то. дальше я вродь стоял так, смотрел и тут вижу восход, а рядом ЧАЭС, аж афигел, не то что чувствовал до этого - страх, грусть, увлечение, а менно АФФИГЕЛ! Вскоре проснулся, кажется я таки увидел колесо и двинул к нему, но это большей часть предположение.
Фокс
Сны делятся на четыре типа:
1) "бредовая петля" - сны неоднократно повторяющиеся.
2) 100%ый разговор - сон, в котором ты ведёшь беседу.
3) Сон с элементами действия - сон, в котором ты помимо разговора ещё и делаешь осознанные действия.
4) "прозрачный сон" - сон, в котором отражается реальность.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.