Зона-это такое место в которое идешь что бы избавиться от своих проблем, но когда поподаешь в Зону находишь еще большие проблемы. Хотя Зона-это классно:-)
2 Логан Моя зона это опасность и неопределенность, мурашки и холод в спине. Живая и необъяснимая. Там никто не может чувствовать себя спокойно - стоит только подумать, что ты здесь свой, и зона тебя поглотит. В Сталкере Тарковского был эпизод, когда кто то из героев указал в даль на место, где они проходили, и сказал - "нам туда", на что сталкер ему ответил - "в зоне нет прямых путей", и повел всех в сторону.
Donastra :
Зона - это месть жизни и природы человеку. Место куда человеку дорога заказана.
unknown_360 :
Для меня Зона - это как магнит. Она тянет к себе и одновременно пугает смертельностью.
Совершенно точно, зона – проклятье для любого, кто там побывал. Сейчас я говорю о самой теме, а не об игре. Чесно признаться я не фанат того сталкера, которого мы имеем, но мне очень нравится идея.
Зона это жизнь. Зона это смерть. Зона это место где между двумя этими крайностями нет границы. В Зоне не имеет значения твоя прошлая жизнь. Имеет значение только удача и сила...сила выживать.
PolarWolf :
Зона это жизнь. Зона это смерть. Зона это место где между двумя этими крайностями нет границы. В Зоне не имеет значения твоя прошлая жизнь. Имеет значение только удача и сила...сила выживать.
Очень философски сказал. Ещё Зона - это участь. Один раз вступил на эту землю - навсегда сталкер.
сколько людей столько и мнений для каждого зона своё,для когото спасение ,для когото ужас ,но она в кое чм одинакава для всех-Зона это наша часть души с самыми заветными страхами и мичтами ,место где мы можем быть самим самой и спокойно ходить без некиких бирок и Табу.Зона это личное,
Попробывал всё , но на мой взгляд настоящая зона в литературе по STALKEru,что касается игры(даже игрой уже не могу назвать,Мастер Долг-!!! ),это душевный выход. В Сталкер ИГРАЮТ многие,даже на портале читаю некоторые сообщения, просматриваю моды,но... ходочки не надо превращать ЗОНУ в Дюка Нюкема,- это не тир , и ходоки не БОГИ ! , vlad Аномалия- ты с читами зарабатываеш?! Сталкер зарабатывает чисто на снарягу и бухло с тушняком. Квакеры- долбитесь в свои DOOMы , Сталкер не для вашего IQ и модеры не гоните !( для чего эти нелепые цветочки в Зоне? ( 2.0),если модер девушка извеняюсь!) Короче патч 1004 + oblivion Lost- это ДА!!!,есть конечно косячки,но это почти не заметно,зато контролёры у Долга или на Свободе- это круто и атакуют они всех , или берут под контроль кровососов и зомби(я встречал.) Бродяги-нужна Зона online, а не жалкое подобие на C.S.
Зона - это загадки природы, это возможность познать тайны мироздания, это - побег человека от скуки, от будничной серой жизни, это - чистое зеркало человеческой души, в котором все личины сбрасываются и видит человек себя целиком, без покровов, без маски.Это черта, разделяющая все лживое и наносное от настоящего.
отредактировал(а) Вольф: 18-01-2009 20:51 GMT3 час.
Для меня Зона это что-то грустное, одинокое место, где остались лишь воспоминания и тишина. Это место, где услышишь не звонкие детские голоса, а вой ветра и шум деревьев. Ты там не увидишь ни одной живой души, а покинутые дома будут напоминать тебе о временах, когда здесь можно было встретить и молодых и старых людей.
В зоне человек показывает каков он есть. Зона это не просто поле боя где выживает сильнейший. Здесь помимо бойцовских навыков нужна хитрость и изворотливость. В зоне нельзя победить по её правилам. Нужно создавать свои. Зона не просто стрельба по противнику на минном поле. Зона это жизнь среди мин.
...даже и не написал всё....я столько всего понял...хорошего....плохого....интересного....незнаю и как написать....и не буду,потому что я знаю - что для меня зона.....
Mercenaries согласен с тобой;-), на каждом уроке думаю о сталкере(честно)....пофиг на учёбу становтся.....симуляция жизни в игре сразу видно хорошо проделана:buba, да так, что слезть с компа не могу....хех
Зона это место,где я могу отдохнуть от Большого мира,где можно пойти в бар,немного поговорить,выпить,потом взять заданий и идти гулять,в тоже время навестить Свободу,пособирать артефакты, погулять по Радару,Припяти И по ЧАЭС. Навестить святой булыжник,загадать оружие,и вернуться в бар,здать барахло и отдыхать.