Пользователей: 2
Гостей: 687

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Jacjwrath

Посты: 3436
13-01-2009 18:30 GMT3 час. #784075   
хм,сначало закупился бы водорчкой,закусью и гренами и пошёл на заставу дола на свалке.Хотя можно было бы к сахарову заглянуть,выложить из артефактов герлянды вокруг бункера.

Лови момент!
Emissary

Посты: 229
13-01-2009 19:26 GMT3 час. #784100   
Jacjwrath
Мне кажется,что ты водку один бы пил если бы к долгу пошел,они врядли пить будут,

Clover

Посты: 873
13-01-2009 20:43 GMT3 час. #784141   
Собрал бы много много взрыв4атки) и всего што взрываеться)) и устроил бы Биг бада бум в скоплении аномалий)) шоб вся зона видела))

96+415
Jacjwrath

13-01-2009 20:55 GMT3 час. #784143   
Emissary Ну не надо,они ж тож мужики,выпьют за компанию,тем более в новый год))

Лови момент!
Strchi

Посты: 2581
Clover Не не Активация аномалий есть в SPR Так вот Артефакты со всей зоны собрать и взрывчатку И устроить аномально-ядерный фейрверк))))

добавлено спустя 22 секунд

Еще на DirectX 10

отредактировал(а) Strchi: 13-01-2009 22:12 GMT3 час.

Jacjwrath

13-01-2009 22:16 GMT3 час. #784206   
Наверняка все видели видюху как в деревне новичков наложили кучу балонов,бочек и остальных взрыво опасных объектов.Один выстрел и...Во это был фейерверк....

Лови момент!
Clover

13-01-2009 23:12 GMT3 час. #784244   
Ога крутоб рванула)))) еще на вазвышенасти)) тада все увидят))

добавлено спустя 33 секунд

На милитари например)

отредактировал(а) Clover: 13-01-2009 23:13 GMT3 час.

96+415
Strchi

Посты: 2581
Clover Или прямо на ЧАЭС))) Прямо в трубу из реактора все скидать Из трубы так бзднет))))) Или в баре Там много людей Там больше увидят)))) Самое то))) И водрчку пить на улице Перед аномалией Жарка))))))) Около нее определенно тепло)))

Странствующий

Посты: 181
18-01-2009 17:14 GMT3 час. #787523   

# Clover :
Собрал бы много много взрыв4атки) и всего што взрываеться)) и устроил бы Биг бада бум в скоплении аномалий)) шоб вся зона видела))

Надо у МОНОЛИТА просить-сделай такоооооооооой взрыв, чтобы все запомнили.

добавлено спустя 8 минут

Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому.
На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте.
-Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом.
-Да всё, всё.
-А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского?
-Братуха !- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл!
-А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или где?
-Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой!
-Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза!
-Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны.
-Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр залому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык.
-Гиви, а они точно не отравятся?
-Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш!
-Да успокойся ты!- сказал контролёру залом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё каф!
-Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе!
-Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился залом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко!
-Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку!
Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и залом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам.
К контролёру подошёл Меченый.
-А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял!
-Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр.
-Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко!
-Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу!
Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание.
-Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это!
Послышался звон железных кружек, крики «Ура!».
Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича.
-Здравствуйте дети! Это я, дедушка Выпиватий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!
Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал:
-А придётся!
Повздыхав, кровосос залез на пень и загудел:
-Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес.
Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе.
Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически.
На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил:
-Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья!
На экране засветилась ЧАЭС, над которой вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»…
-Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!!
-С Новым Годом!!!
-С новым счастьем!!!
Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за руки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.

отредактировал(а) Странствующий: 18-01-2009 17:23 GMT3 час.

Келли

Посты: 615
19-01-2009 08:05 GMT3 час. #787931   
Странствующий Класс! Супер! Отпад! Здорово написал, давай ещё!

Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона. Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Еxorcist

Посты: 2971
19-01-2009 08:07 GMT3 час. #787932   
Келли это не его история. Я где-то читал в анекдотах такую историю )))

Ст.№14

Посты: 8381
19-01-2009 20:52 GMT3 час. #788317   
Странствующий, копирайт поставь.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

Clover

19-01-2009 21:19 GMT3 час. #788335   
Ст.№14
попрошу обратить внимание на истроию которую странствующий стырил из сталк юмора) Это плагиат! ее уже несколько раз стырили!)

96+415
Krux

Посты: 423
21-01-2009 16:57 GMT3 час. #789583   
у бармена...с виски....со своими напарниками....купил бы у бармена место начлега.И пожелал бы чтобы все группировки в зоне перестали воевать,потому что страдают простые сталкеры...
А кста! почему бы и не снег в зоне?представляю...зимние артефакты,зимние аномалии,которые прожигают своей энергией снег под собой....зимние защитные костюмы....вот круто было бы...

...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Келли

Посты: 615
21-01-2009 18:01 GMT3 час. #789659   
Krux Да, было бы прикольно. Белые монстры, чтобы на снегу не было видно, бродячие сугробы пожирающие людей, сталкеры на лыжах, смертельные вьюги... Вот бы кто-нибудь сделал такой мод!

Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона. Братья Стругацкие. "Машина желаний"
BlackOut

Посты: 62
21-01-2009 21:25 GMT3 час. #789826   
Пошел бы к бармену на базе `Долга`.Купил бы водочки хлебушка и колбаски с тушенкой - вот тебе и новогоднее застолье в Зоне! а насчет снега было бы здорово! :-cool)

[Rebel]

Посты: 4626
21-01-2009 21:44 GMT3 час. #789840   
Играть с Кровососами в снежки!!

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Krux

Посты: 423
24-01-2009 18:17 GMT3 час. #792344   

# Келли :
Krux Да, было бы прикольно. Белые монстры, чтобы на снегу не было видно, бродячие сугробы пожирающие людей, сталкеры на лыжах, смертельные вьюги... Вот бы кто-нибудь сделал такой мод!

вроде есть уже такой мод но без новых монстров и тыры пыры.на Playground там в модах поищи.Я не стал скачивать, для меня много весит.
Н.Г. в Зоне это круто!:-cool)

...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Биовульф

Посты: 658
24-01-2009 18:32 GMT3 час. #792368   
Сначала снял бы тёлку покувыркался потом пошёл к другу.С другом купили в баре у торговца хорошей водки с едой и нажрались в стельку.На утро очень сильно болела бы голова взял бы из аптечки что нибудь от головной боли.

Здравомыслие - удел слабых! (с)
Emissary

Посты: 229
24-01-2009 20:19 GMT3 час. #792576   
Биовульф
ага по зоне тёлки табунами ходят.:lol)

S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D.

Посты: 842
24-01-2009 20:30 GMT3 час. #792588   
Если б тёлки ходили мне б эта игра ещё больше нравилась:ye):-);-)

Clover

24-01-2009 20:56 GMT3 час. #792606   
Прогулялся бы к кордону. Засел бы в лагере новичков. У костра. И веселился бы) На гитарке играл бы) Водяркой бы душу успаивалбы)

96+415
домофон

Посты: 469
24-01-2009 20:58 GMT3 час. #792607   
талпой выходим в поле и палим вверх из рпг-7 и рг-6 вот вам салют и монстров меньше а потом привязаваем гиганта к прицепу и гоняем по Зоне!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

I am Sovereign, and this station is Mine!
Биовульф

25-01-2009 11:03 GMT3 час. #792902   
Иногда тёлки в зоне ходят.Но их там мало.8-(

Странствующий

Посты: 181
28-01-2009 19:16 GMT3 час. #796449   
Clover а кто эту историю писал ДО меня?

Биовульф

28-01-2009 19:26 GMT3 час. #796466   
домофон прикольно придумал так Новый год встречать!;-):lol):lol):lol)

Ромка [-1NF3RNO-]

Посты: 2
29-01-2009 08:50 GMT3 час. #796863   
К свободе бы в гости зашел даванул бы с ними водовки под закусон, да косячок другой бы выкурили =)
потом бы к бармэну зашел с ним бы выпил а потом а потом.....а че потом то, нажрался бы просто с каким нибудь сталкером-одиночкой да за жили были пообщались бы с ним :-beer)

домофон Жжошь про гиганта то :lol):lol):lol) интересно как бы ты его запряг бы:sarcastic::sarcastic: этож какие надо веревки да даже не веревки а тросы покрепче и не один.
Вот упряжку из слепых собачек еще можно замутить правда тоже не без проблем это будет:sarcastic:

Брат не может быть другом, но друг всегда брат!!!
Ст.№14

Посты: 8381
29-01-2009 09:21 GMT3 час. #796875   
Ромка [-1NF3RNO-], Биовульф, злоупотребление смайлами, обоим бан на сутки.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

garfild

Посты: 55
я бы пошел на праздничную охоту))

protector

Посты: 522
31-01-2009 21:58 GMT3 час. #798943   
я бы бухал до кровососов перед глазами:blink

"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Как бы вы провели Новый Год в Зоне?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»