ЛЮДИ!Подскажите плиз
как пишется экзоскелет в файлах и мамины бусы.
да и в каком Файле можно изменить характеристики артов(мне нужно изменить мамины бусы пулестойкость).
и ещё коешто подскажите можно ли в какомнибуть оружии зделать бесконечные патроны ну типа как в сетевой игре.
Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
Сталкер Злой я ж те говорю что разрабы спёрли скрипты динамической музыки у xStream'а!!!так что у него и у разрабов должна быть одинаковая реализация!!!
Народ! Подскажите, как сделать нормальный скайбокс из плоской текстуры? Я себе уже всю голову сломал. Получается либо с заметными искажениями по вертикальным ребрам кубика, либо идеально ровным, но только небольшой пятачок неба над головой.
Как пробовал делать: За основу брал квадрат 3х3, единица - размер куба. Центральный квадратик - верхняя грань. Диагонали квадрата должны стать вертикальными гранями куба. То есть в грани FreeTransform-ом преобразуются крайние ряды квадратиков. При этом перспектива получается недостаточной, небо в игре кажется загнутым вниз. Чтобы избавиться от этого, можно дополнительно поджать боковые грани до 5/8 их размера по тому направлению, что станет вертикалью на кубе - тогда получается правильная перспектива, небо в игре кажется плоским, но заканчивается, даже не пытаясь приблизиться к горизонту.
Увеличение размера исходной текстуры помогает очень слабо с учетом перспективы. Если взять исходную текстуру 5х5, для получения правилной перспективы придется поджимать не ндо 5/8, а до 3/4 - эффект минимальный. Не хватает даже исходной текстуры 11х11, да и такую-то ни один фотик не возьмет.
Может, есть какая-то хитрость, которой я не знаю?
еси дружиш с асдс и понимаеш актор.лтх то ты не задавал бы вопросов подобных;)
А бесконечки сделать низя хоть убейсо;)...так что спавнь в инвентаре асдс по 5000 патронов каждого вида прописывай в акторе 10000 весу и вперёд на траншеи..хоть и читерство:)
#Peter Struck : Mutantt ну еси человек читер я тут причём?...просто подсказал:)
Я не читер я просто хотел узнать. Я ещё тока въежаю в модостроение.:-G
И стреляю я хорошо в сталкере я его 5 раз проходил.
Да и ещё в какой папке находятся костюмы.
добавлено спустя 2 минут
#Peter Struck :
еси дружиш с асдс и понимаеш актор.лтх то ты не задавал бы вопросов подобных;)
А бесконечки сделать низя хоть убейсо;)...так что спавнь в инвентаре асдс по 5000 патронов каждого вида прописывай в акторе 10000 весу и вперёд на траншеи..хоть и читерство:)
Да кстатии подскажите я в акторе пишу чтоб переносимый вес я мог носить 100 кг а у меня всё также 50 кг что такое подскажите
отредактировал(а) stalker sam: 26-01-2009 14:35 GMT3 час. Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.