Кстати, хотелось бы услышать мнение самого Рыжего насчет твоего звонка про сортир...
Тём ,
чесно говоря был в полной предновогодней рабочей просра...страции ,хотя было неожиданно , забавно и приятно что - помнят ещё ;-)
А по "этому делу ;-) " сам порой совершаю звонки из мест ... скажем так - неАжидонных :-) ...
Димыч :-) кады выпВаеЖ кури мало-мало ;-) ну и вообще - бросать пора :ye)
Спасибо землячки !Фотки - :-cool)
отредактировал(а) Рыжий: 25-01-2009 19:16 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
- Как пленного расколол?
- Да просто, Василий Иваныч. Дал ему твои носки понюхать.
- Ну ты садист, Петька!!:-)
ну и вообще - бросать пора
Возможно. Не буду спорить, ибо слегка не по теме)
Djiga,
Игорёк, брось каку. Возьми Данхилл *протягивает тёмно-синюю пачку*
А вообще - Стас тебе уже показал хороший пример, ещё один более-менее пристойный можешь найти у меня в профиле ;-)
Djiga глядя на фотки я что-то не верю что тебе 16 лет, на них ты выглядишь как 20 летний.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
И это говорит человек, который сам в недавнем прошлом прикладывался к данным сигаретам:prankster: Sub Zero прикольно,,,а бандана - типа реклама?)) Djiga круто...на месяц наверно хватит ^^
а я вот не фотку хочу заслать,а видюшку из припяти. просто немного решил поинтересоваться настоящей историей как и что происходило. ведь по-моему до сих пор никто не дал четкого и правдивого ответа на то,что произошло. так по этой теме интересный сайт припять.ком. а вот ссылкана видео,которое показывает реальный город припять в наши дни. _http://pripyat.com/ru/media/studio/2006/04/14/777.html
отредактировал(а) Ст.№14: 29-01-2009 09:24 GMT3 час. зона живет в каждом
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.