GUN.SLINGER. не поможет,я кода нубом в модострое был тоже не въезжал почему вес не меняется,сустем я при весе вапще не трогаю,правлю тока кондишн там на скока надо и вперёд обычно сталю 120-150:)
ээээ народ я поставил мод абц+амк+ещё чёта карочн очень понравился-правда по непонятным причинам кровососы и прчие монстры невероятно сильные-как в танке,там ещё глюки всякие когда после загрузки сеёва сидрыч базарит и ещё звук какойто когда говориш с нпк с неспрятанным оружием,НО при всём этом играть стало НЕВЕРОЯТНО круто!!! еслиб не одно НО от попаданий и аномалий,ударов появляется какаето фигня-камера вращается как пропеллер,вопрос таков-КАК УБРАТЬ ЭТОТ ЭФФЕКТ??????
ВОИН В инсталяторе АМК было на выбор, а Симбион просто так ставится. Советую спросить в теме про Симбион или про АМК.
добавлено спустя 11 минут
GUN.SLINGER. gamedata\config\misc\zone_gravi.ltx, zone_mincer.ltx, zone_mosquitobald.ltx, zone_radioactive.ltx, zone_witchesgalantine.ltx и другие файлы, которые начинаются с этого слова.
В качестве примера можно посмотреть этот небольшой мод, сравни с оригиналиными файлами и найди 10 отличий:) http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias3665
отредактировал(а) Mutantt: 26-01-2009 15:22 GMT3 час.
Поставил AMK MOD 1.4.1+Народная солянка+Фотореалистичная Зона
выкидывает лог...
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::ProcessArchive
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 337
Description : hdr
1- чего надо делать и чё ему надо ?
2- где находится полный лог--где игра его печатает ?
3- и что это значит--телев.выс.разрешения---это через переводчик...?
#GUN.SLINGER. : stalker sam Если ты найдешь новый движок для игры, и человек 80 професионалов, то можно :ye), ах да забыл, и бюджет хотя бы в миллионов 60$.
А со старым нельзя? У меня уже есть люди не профи но хоть что-то.
Чо вообще нельзя?8-( Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 29-01-2009 04:25 GMT3 час. Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
GUN.SLINGER. А ты сам представь как было бы прикольно поиграть с другими сталкерами в зоне
а на уровне WoW имел я ввиду огромный мир и другие возможности сталкера и конец игры чтоьб был дойти до монолита:ye)
Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
мужики может кто нить подсказать,
какой прогой лучше редактировать союнд что бы избавиться от ! Invalid ogg-comment......
может плагин какой есть????
кто мудер в данной теме помогите....
ЗЫ:прогу SOUND2SDK не предлогать
Пакетный конвертер звуковых файлов OGG в WAV-формат для X-Ray SDK.
косячная очень
У становил мод ShadowofOblivionLost - щелчки во время езды на камазе, нужен исправленный звук двигателя. Вроде был такой модик - Камаз реал соунд, а где его скачать?
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Я бы хотел сделать свой мод и поменять FOV (Field of view) в игре, примерно так же как это было году эдак в 2004. Подскажите пожалуйста, как можно сделать это не копаясь в дллке, а то я в них вообще не шарю:-(.
Ребят, кто играл в ShadowofOblivionLostv1.0 - скока там нужно патронов, чтоб сосыча завалить??? - я в него в подземке с 20 рожков из Абакана всадил, а ему хоть бы хны!!! Пришлось брать ноги в руки и кроссом его обогнать.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
GUN.SLINGER., в том то и дело, что у меня нет опыта редактирования дллов, если дашь ссылку на такую прогу буду оч. благодарен. Мод этот я знаю, НО: 1) Во первых я хотел бы сделать своё 2) Там не очень похоже на FOV из, скажем, того же сентябрьского билда за 2004 г. (тот самый, который нам не дают)
люди дайте пжс пример как мне изменить вес ато я изменил в рюкзаке показывает что я могу носить 200кг, а на самом деле я не двинусь с места и при 90кг.
подскажите как мне соединить или отредактировать файл ui_icon_equipment.dds
Спасибо
Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.