Бывает так, что просыпаешся в каком-то незнакомом месте или в другой комнате, хотя ложился спать в своей. Бывает громко разговариваешь во сне и будешь родителей. Ну а вы, "гуляете" по ночам?
У меня такое не редкость. Когда был в лагере однажды прснулся возле столовой, это в 150 метрах от домика в котором ложился спать. Второй случай, я пошол на танцпол, ну проснулся там. И всегда я стою в одних трусах, не лежу а именно стою. И не понимаю где я. Щас вроде не лунатничаю.
отредактировал(а) Ст.№14: 04-10-2009 13:52 GMT3 час. Делай что должен и будь что будет.
Бывают такие люди хорошо это или плохо мм..думаю не очень хорошо человек который ходит спящий можит не нароком травмировать себя...мне кажется это все от нервов...
Некоторые вываливаются с балконов. Я вот однажды чуть не отстриг люстру ножницами, но вовремя проснулся. У меня много историй на эту тему. И все с моим участием. Я матерый лунатик.
Serjio а ты попробуй устань как следует работай целый день и не отдыхай, тогда точно не встанеш сил не будет мож таким методам глядиш и ходить по начам перестанеш...а лекарства принимать на мой взгляд это все ерунда, можно еще к гиптонетезеру обратится...мож поможет вообще конечно ни че хорошего...
Spectre У меня это давно закончилось. Но мне это не проиносило вреда, ну разве что немного пугает когда просыпаешся.
Вот прикол с люстрой. У меня она над кроватью, с длинным шнуром. Я просыпаюсь с ножницами в руках, другой рукой держа провод. Повезло что вовремя очухался.
Zero_Zero_Eight Смотря что снится. Люди не пускайте меня переначевать.))) Но вроде о таких случаях не слышно. Не боись, мне до Кузнецка во сне не дойти.))
Serjio, да ужоснах! Я вот думаю, люди же не с того не с сего лунатить начинают... Так вдруг я ночью пойду и кого-нить захерачу, пока он спит... А проснусь весь в кровише и с ножницами... Ведь это не аффект, за енто посодят... Тем более я с соседями на ножах, и только и думаю, как хорошо былобы если они подохли... deadmazay это если он в литоргический сон впадёт....
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Вот недавно вспомнил смешной случай. Я как то утром, зимой проснулся. Пошел зубы почистил, чайник поставил, путики делаю, ну в школу собираюсь короче. Прибегает на кухню мама. Спрашивает здоров ли я? Я уверенный что скоро мне в школу убеждал маму что все мол в порядке иди спать. Смотрю на часы а там 3-40 ночи. Вот так и ушел бы в школу...
Serjio
Главное не забивай себе этим голову. В этом хоть и есть доля опасности, однако же это никоем образом не должно отрицательно влиять на тебя., как на личность. Мой знакомый одно время всерьёз начал насчёт этого нервничать, всех психолог обошёл, пока они его не успокоили наконец.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Serjio вообще-то странно, в основном это бывает у детей (с возрастом пропадает). Хотя не беда, хождение во сне не редкая "болезнь". Помоему около пяти процентов людей в мире периодически ходят во сне.
Кстати немного из медицины вам в помощь:
У взрослых снохождение требует более серьезного внимания. Причинами его могут быть стресс, тревога, иногда эпилепсия. Поэтому взрослым необходима медицинская помощь, в частности применение транквилизаторов, антидепрессантов или гипноза. Если лунатизм связан с эпилепсией, требуется назначение противосудорожных препаратов.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Да,лунатизм - удивительное явление )) Сам никогда не "лунатил",но среди знакомых есть лунатики.
Меня удивляет тот факт,что люди,практически в бессознательном состоянии,умудряются перемещаться по помещению,не натыкаясь на вещи и мебель)))
Интересно,это как-то связано с фазами Луны??О_о
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#G3man :
Меня удивляет тот факт,что люди,практически в бессознательном состоянии,умудряются перемещаться по помещению,не натыкаясь на вещи и мебель)))
#Sayrus : G3man скорее это на подсознательном уровне.
Снохождение возникает обычно во время неполного пробуждения от глубокого дельта-сна, при этом мозг пребывает в состоянии полусна-полубодрствования. Глаза сомнамбулы обычно открыты. Он все видит, так как обходит мебель и другие препятствия, и может давать односложные ответы на простые вопросы. Воспоминания о ночных "экскурсиях" на следующее утро не сохраняются, что касается и непроизвольного мочеиспускания, характерного для лунатиков.
Фаза дельта-сна,вот оказывается в чем дело!Понятно..
Но если говорить о том,что лунатики в таком состоянии могут обходить препятствия и отвечать на несложные вопросы,то получается,что лично у меня такое состояние бывает по утрам не редко XDDD , особенно после "бурной" ночи)))
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
#G3man :
Но если говорить о том,что лунатики в таком состоянии могут обходить препятствия и отвечать на несложные вопросы,то получается,что лично у меня такое состояние бывает по утрам не редко XDDD , особенно после "бурной" ночи)))
Ахахааа:lol) да эт точно&P В этой стадии еще лицо цвета асфальта;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.