судя по всему локи не только вам для мода нужны (посмотрел тему "из чн в тч") там уже всеми замызганое болото наконец доделывают поэтому у вас осталось добить карты спавн-элементами и заселить их живностью а там и квестами заняться можно (я бы с удовольствием вам помог в создании мода да только сам я мешок в модинге, только конфиги могу редактировать) главное что самая трудоёмкая часть работы (локации) уже почти завершена и это меня очень радует:-)
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
а вы их эти локации уже привязали к тч , а то говорят там их надо заново делать чтоб привязать
и кстати сделайте в рыжем лесу переход на радар (если это не будет конфликтовать с сюжетом) там где стрелок от шрама убегает и тоннель взрывает:-)
а сколько вы планируете собственных локаций сделать, и если не секрет то какие?(извиняюсь за навязчивость просто мне делать совсем нечего стало:-))
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
m@xon
Это очень больной вопрос на него НИКОГДА не в каком МОДЕ,тебе прямо не ответят.
А про дату выхода даже не спрашивай.
Я полностью согласен с ruslanikus пускай хоть 4 года делают.
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
У нас есть возможность сделать аналог улучшения оружия в ЧН. Перегонка его в полном виде из ЧН нереализуема. Так как мы не ПЫСы и у нас нет 6 лет на разработку, мы решили уменьшить количество орудия, доступного для улучшения, и оставить только три параметра: повреждение, точность, емкость магазина. Теперь собственнно опрос:
Нужно ли это, и если да, то какие оружия сделать модифицируемыми? (не больше 5-6 штук)
Я за то чтобы все АКашки можно было модифицировать,и что-нибудь из НАТОвского например G-36 и
Lr300.Кстати как насчёт модификаций к парочке пистолетов например к Desert Eagl у и Кольту?
Ну а как броня?Броня самое главное я за то чтобы на кожанку например,можно было поставить противогаз.
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Я что-то вообще идею не понял, противогаз то в сталкере никакой роил не играет.
Как не играет?Большая защита от радиации.Нет ну в реальной жизни противогаз от радиации конечно не защищает,это я и сам знаю.Органы дыхательных путей защищает от радиактивной пыли.
|)E@|), так называемые улучшения не что иное как читерство и дисбаланс, вообще не имеющий никакой связи с реализмом, если уж охота читерить, всегда можно поправить характеристики в файлах. По моему в ЗП3 нет места дурацкой системе улучшений.
Тупая идея, просто банальное увеличение емкости, могу сделать обойму хоть на 1000000 патронов, достачно править конфиг аммо_маг_сайз. Просто ненавижу 2 вещи в играх: выдуманное или футурисическое оружие и несбалансированные апгрейды, не имеющих под собой реального прототипа. 45 патронов конечно неплохо (и реалистично, 45 патронный магазин с РПК74 вполне взаимоменяем), но вот если при это на модели оружия еще были какие-нибудь визуальные изменения, да и ктому же, оружие надо использовать, смотря по задачам по выполнению, если нужна большая емкость, используй пулемет, а не читерско-увеличинный магазин автомата. Но самое ужасное, когда затрагивают параметры урон и точность, это уже точно читерство. Нужна точность - есть СВД, АВП, Р700, нужна мощность - юзай ПКМ, акм, дробовик.
да и ктому же, оружие надо использовать, смотря по задачам по выполнению, если нужна большая емкость, используй пулемет, а не читерско-увеличинный магазин автомата. Но самое ужасное, когда затрагивают параметры урон и точность, это уже точно читерство. Нужна точность - есть СВД, АВП, Р700, нужна мощность - юзай ПКМ, акм, дробовик.
Вот с этим я и сам согласен. В играх всегда есть скорость = неуправляемость, точность = медленность и малообъёмность, точный ствол с большим магазином или пулемёт с улучшенной точностью убивают данную закономерность снося баланс, причём сильно. Думаю вопрос можно считать закрытым.
На досуге ещё вот что:
Конфетка vs. Атмосферный дарк
Как лучше?
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Для атмосферы небо нужно темнее,везде аномалий много,жгучего пуха побольше повесить(если возможно конечно).И чтобы кругом звуки нехорошие раздавались.Вот это атмосфера.
Хотя может забыл чего...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.