Рыжий Kingdom - это первый сингл с этого альбома. Эта песня мне вообще не понравилась. На новом альбоме 10 песен, и, насколько я знаю, есть ещё парочка песен, которые не вошли в альбом и выйдут отдельными синглами.
Raise your hats and your glasses too
We will dance the whole night through
We are going back to a time we knew
Under a Violet Moon
Недавно скачал дискографию, потянуло на 7 с чем-то гигов, куча альбомов, а слушаю всё-равно только самые любимые песни:) Ни одного альбома полностью так и не смог осилить.
Personal Jesus, Enjoy the Silence, Dream On, Sweatest perfections, martyr, freelove, ремикс Шиноды на сайленс и все песни с Playing the angel вплоть до precios. Остальное как-то пока так...
В последнее время ихние песни сильно нравится. Особенно A Pain That I'm Used To, Damaged People, Personal Jesus и Enjoy The Silence.
Рульная группа. :-cool)
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Хорошая группа!мне нравится.песен много в компе у меня отец часто эту группу слушает!а больше всего мне нравится песня... э забыл ...ну там клип.... черно-белый и мужики с чемодами в небоскребе гуляют ну короче в конце еще красную розу показывают!!!мужички погибли...
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Даже добавлю еще раз: Это потрясающая группа. Столько чувств,мыслей,направлений и вариаций у них есть в музыке... Прошло столько лет как я впервые услышал "Personal Jesus" и до сих пор стоит на звонке мобилы)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.