Пользователей: 2
Гостей: 663

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
DARKsilveR

Посты: 68
28-01-2009 17:34 GMT3 час. #796245   
Фильм очень здоровский получился! "Скиф" понравился сюжетом и актерами еще больще...

Хочеш надовать по сусалам "Долгу"? Вступай в "Свободу"!
Bumerang

Посты: 4447
29-01-2009 12:39 GMT3 час. #796942   
Хороший фильм. Съемка профессионально получилась, а вот актеры как-то нереально играли ИМХО. Но все равно хорошо получилось. Стоит того, чтобы посмотреть, и не раз)

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
desperado2

Посты: 373
31-01-2009 10:42 GMT3 час. #798153   
Неплохой фильм,тока жаль сюжеты не связанные=(перестрелок мало как мне кажется и действий,а так вроде норм.на 3+ тянет

Спилберг

Посты: 36
Друзья, у нас сегодня знаменательное событие! Сегодня, 1 февраля, исполняется ровно год с даты создания ТО "Киносталкер"! За этот год мы успели выпустить один успешный фильм, обжиться целым вагоном опыта, ну и конечно, мы рады, что до сих пор существуем как творческое объединение, и не намерены останавливаться на достигнутом.

Мы анонсируем три новых проекта. Первый, самый гланвый, пока держится в секрете. Второй - это сиквел "Тяжёлая Земля 2", а также у нас в активе есть ещё один проект, в котором мы хотим задействовать новые съёмочные группы. Теперь, когда у нас за плечами опыт создания полнометражного фильма, мы ощущаем в себе силы взяться за более серьёзные проекты. Для этого нам нужны новые люди, желающие снимать кино и делать это от души. Так что если Вы причисляете себя к этим творческим людям, милости просим! Вы можете оставить свою заявку (персональную или вашей группы) на нашем форуме.
Требуются: авторы сценариев, съёмочные группы (режиссёр + оператор + актёры), звукорежиссёры и композиторы, специалисты по спецэффектам, дизайнеры артов и пиар продукции, просто люди с реквизитом.
Наши скромные требования:
1. Для съемочных групп - МИНИМУМ один любительский фильм (ссылка на скачку или просмотр обязательна).
2.Для тех кто не имеет команды, но имеет определённые навыки и очень хочет найти единомышленников - просьба присылать какие-либо творческие работы, будь то сценарии, музыка, арт или 3-D графика. Мы обязуемся ничего не использовать в своих проектах без разрешения автора на это.
P.S.: А если даже у Вас нет опыта, но есть огромное желание, НЕ думайте что Вы нам не подходите, у нас найдётся место и для новичков, так что не пропустите свой шанс приобщиться к киноискусству.

И ещё одна новость! У ТО появился свой воркблог:
http://community.livejournal.com/kinostalker/

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Рокер

Посты: 42
06-02-2009 18:56 GMT3 час. #803437   
Я никак не найду, где можно бесплатно скачать "Тяжёлая земля"?

kissa

Посты: 3986
06-02-2009 19:05 GMT3 час. #803445   
Рокер http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=785405#785405
Мог бы и сам тему просмотреть.

Спилберг Если ближе к лету ТО "Киносталкер" сможет мне выделить съемочную группу в районе Питера, то я готов сварганить небольшую короткометражку (ориентировочно минут на 20). ;-) Благо материал уже есть. :ye) О подробностях - в ПМ.
PS Михаил, Вы обещали рассказ о съемках и проблемах с которыми Вы столкнулись. Так я его очень жду (хотя мне больше интересно "пособие для начинающего оскароносца" ;-)).

отредактировал(а) kissa: 06-02-2009 19:11 GMT3 час.

Спилберг

Kissa, на повестке дня вопрос о публикации нескольких статей, поэтому этот рассказ вполне возможно попадёт в какой-нибудь игровой журнал...
НО! Наши фанаты ( :-) ) вроде готовят какой-то интернет-журнал (что-то вроде "Вестника Сталкера") про аматорское кино, где в первом номере немало уделено внимания "Тяжёлой Земле". Мы к этому журналу имеем довольно косвенное отношение, поэтому ничего гарантировать не могу, но если авторы позволят, я здесь опубликую, так сказать, что-то вроде интервью, взятого у нас =)
Вообще, много материалов уже готово, поэтому мне остаётся только посоветоваться с ребятами, можно ли их выложить на свободное прочтение. Думаю, к концу выходных, что-нибудь придумаем :-)

P.S. Ссори, что так вот, просто бюрократия-с... =)

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
-=Viking=-

Посты: 62
15-02-2009 18:44 GMT3 час. #811048   
Наконец то посмотрел этот фильм... И пожалел, что не посмотрел его раньше. Это просто великолепно! Снято профессионально! Классный сюжет, разделение на главы понравилось, монтаж офигенный! :-cool)
Все супер! Спасибо за такой классный фильм, получил много удовольствия от просмотра.

Рыжий

Посты: 1736
16-02-2009 21:01 GMT3 час. #812054   
Спилберг ,
Жду продолжений
Передай от меня - Михаилу за прекрасный саундрек !
Про " Утреннюю Звезду ,я вообще молчу :ye) - выше всяких Похвал !!! ,
Не уступает всяким там " Бондам " ...:-cool)
Soldier of Peace , The Sense - Отдельная Благодарность :ye)
Кстати спроси : к The Sense вроде должна быть подленнее ;-) ,ещё Мi6anha обещал ...:-G ,
я про Zone to disappear

Разместил Mi6anha 2008-02-21 22:02
Незачто)

Может это не скромно, но радостно объявляю, что мы наконец-то утвердили сценарий! Так что приступаю к написанию полного саундтрека, включая и полный вариант "Чтобы Зона исчезла".

отредактировал(а) Рыжий: 16-02-2009 21:42 GMT3 час.

Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Горн

Посты: 629
16-02-2009 21:07 GMT3 час. #812062   
Я бы обязательно фильм посмотрел. Только модем у меня хреновый. Ни скачать и не посмотреть нормально на YouTube... Жаль, жаль...

Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
RAIS

Посты: 18
17-02-2009 03:41 GMT3 час. #812199   
Кто хочет посмотреть фильм онлайн бесплатно вот сылки
_http://24films.net/news/2009-01-31-2708
_http://zerx.ru/26157-tjazhjolaja-zemlja.html
_http://vidachok.com/2009/01/30/7392
Но слегка вытянут но в целом смотреть можно.:ye)

S.T.A.L.K.E.R. НА ВСЕГДА!!!!!!!:-cool)

отредактировал(а) RAIS: 19-02-2009 05:23 GMT3 час.

st@Lk3r

Посты: 75
20-02-2009 12:27 GMT3 час. #814988   
Скиньте ссид чтоб я через µTorrent смог этот фильм скачать плизззз

dark_stalker_x

Посты: 1
Посмотрел фильм, дал знакомым. Понравилось. Были моменты, когда создавалось ощущение, будто что-то не так, но они бытро проходили :-) Молодцы все, кто так или иначе работали над фильмом. Все таки, это труд, я бы вот так снять не смог попросту, да и многие из тех, кто что-то там лечит "типа фильм лажа", тоже не смогли бы даже половину этого отснять. Так что, буду ждать новых творений.
Что еще... А, да, кто-то говорил, что перестрелок мало, а по мне, так их многовато напротив, а вот посиделок у костра с гитарой, например, вот этого я не увидел :-) ну это я так, со своей колокольни, хотя возможно пригодится мнение :) да, и еще, моей маме тоже фильм понравился, хотя она в сталкера не играла :-)

Контролёр? Где? А... Не, эт гонево...
RAIS

Посты: 18
28-02-2009 15:40 GMT3 час. #823150   
мне только одно не понравилось, это старик в оброзе контралёра. Я конечно понимаю что это всё очень сложно сделать. Но судя по остальному фильму на контралёра им фантазии не хвотило. А в целом фильм ПАНТОВЫЙ, МОЛОДЦИ РЕБЯТА!!! Может ещё на какое-нибудь игру фильм сделайте.

st.FILA

Посты: 9
13-03-2009 15:04 GMT3 час. #835538   
ИМХО актёру-контролёру надо оскара выдать за лучшую второстепенную роль)))
Сюжет про скифа лучший.
Да и вообще фильм все ожидания оправдал.

Oblom

Посты: 253
17-03-2009 10:57 GMT3 час. #841261   
Фильм понравился!!! Очень!!!
Но всегда есть "но".... Но воздержусь... Лишь скажу про контролёра.... Какой то он хилый....
А больше всех мне понравился не смотря на контролёра сюжет про Скифа!!
Так что молодцы что сняли такой фильмец!!! Браво!!!

Спилберг

Друзья!
Мы с радостью анонсируем наш новый проект, который мы снимаем совместно с трэш-металл группой CONSTANCYS (_http://www.realmusic.ru/constancys). Проект называется "Чёрный сталкер" - это будет мюзикл во вселенной сталкера, мы уверены, что лишь такой жанр как трэш-метал-мюзикл сможет предать атмосферу загадочности и таинственности игры S.T.A.L.K.E.R..
Краткий сюжет:
Сталкер-металлист Корри уходит в Зону, скрываясь от преследования, там он встречается с хиппи-сталкером Джоном и они вместе ищут артефакт "Медуза", который поможет им обрести себя, через музыку, которая объединяет всех сталкеров в Зоне Отчуждения. Белой нитью через весь фильм проходит трэш-саундтрек от группы constancys.
Мы надеемся, что съёмки начнутся летом, так как только летняя погода сможет передать ту атмосферу отчуждения. Первые трейлеры ожидайте к августу. Мы надеемся, что фильм понравится всем, т.к. мы уже договорились с некоторыми телекомпаниями, которые любезно согласились оказать нам информационную поддержку.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Стив-О

Посты: 891
01-04-2009 11:58 GMT3 час. #861928   
урааааааа!! Правдо сталкер хиппи и металист - это как-то странно! Хотякак поговаривают в Зоне странного не бывает! =)))

Leks

Посты: 7005
01-04-2009 12:05 GMT3 час. #861939   
Спилберг, отличная новость! Лето, жара, зной... взмокшие Корри и Джон отправляются в Зону, чтобы найти себя... Атмосфера! К сведению, костюмы для такого случая уже сшил чешский модельер))

» Поддержи обновление портала

[Rebel]

Посты: 4624
01-04-2009 12:08 GMT3 час. #861942   
Честно говоря, больше похоже на очередной розыгрыш ;-)

костюмы для такого случая уже сшил чешский модельер))
Ога, если это не шутка, то берите эти костюмы, в первую очередь мужика в трусах! :lol)

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Fanatt

Посты: 840
Спилберг А Queen и КИНО дадут послушать?

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Leks

01-04-2009 12:11 GMT3 час. #861950   
Guns, какой розыгрыш, ты чего?) я уже с Первым каналом созвонился, трейлер начнём крутить с сентября :ye)

[Rebel]

01-04-2009 12:22 GMT3 час. #861973   
Ы :) А в кинотеатрах покажут? Кстати, а скольки миллионный бюджет? Ну и самое главное, мужик в трусах будет? Для меня это очень важно.

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Leks

01-04-2009 12:54 GMT3 час. #862009   

Ну и самое главное, мужик в трусах будет?
Будет, конечно! Ключевая фигура фильма, дабы привлечь в сталкерское сообщество толпы визжащих малолетних девиц)) Билеты распродадим как горячие пирожки)

Спилберг

Мы рады, что наш новый проект пришёлся вам по душе!:-)
Говоря про бюджет, нельзя не упомянуть про финансовую поддержку ведущих министерств культуры стран СНГ. Они как только почитали сюжетную завязку, сразу вдохновились нашим творчеством и выделили часть денег из бюджета на наш проект. Так что, возможно, мы сможем заманить в наш фильм звёзд беларусских сериалов, а это настоящий прорыв для аматорского кино!

Мы уже ведём переговоры с господином Павлом Жевулем (Pavel Jevula) - он обещал спроектировать дизайн комстюмов специально для нашего фильма в стиле "сталкер-металлист". Пока идут диспуты о цене.

Кстати, ещё одна хорошая новость - мы решили последовать примеру "Обитаемого острова" и угрохать большую часть бюджета на декорации (мы будем арендовать всю Зону Отчуждения на три летних месяца, чтобы всё было реалистично и никто нам не мешал), а также для написания более крутого саундтрека мы арендуем мега-гитары за 20,000$, так что можете не сомневаться в аутичности саундтрека!

P.S. Мы учтём пожелания зрителей, касательно участия мужика в трусах, но пока боимся делать какие-либо заявления, т.к. его согласие ещё нужно получить, а он персона важная, может и отказать - ну там трейлер не тот, костюм слишком откровенен и т.п.

P.P.S. Большое спасибо за поддержку, мы вас не разочаруем!

отредактировал(а) Спилберг: 01-04-2009 13:23 GMT3 час.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
[Rebel]

01-04-2009 13:34 GMT3 час. #862095   
Спилберг Фсе йа ваш хлавный поклоннег :ye)

pro100s.t.a.l.k.e.r.

Посты: 25
01-04-2009 19:14 GMT3 час. #863064   
Трейлер прикольный получился хотел бы я фильм посмотреть, а то с моим инетом я год ево качать буду;-)

СВОБОДАпорвётДОЛГ(без обид)
СВОБОДА ВПЕРЁД!!!!!!
Загляни в мой журнал и повеселись
Ромка-грибник

Посты: 138
01-05-2009 22:48 GMT3 час. #891651   
Мужики если кто знает где достать фильм прошу скинте инфу мне в личку а то очень хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-(

Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда!
Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
www-stalker-com

Посты: 63
Ромка-грибник: на этом сайте можеш взять! А фильм очень понравился! Супер!

STALKER - это на игра, это жизнь!
Slig Vader

19-07-2009 10:42 GMT3 час. #981306   
Улет! "Тяжелая земля" понравился, жду продолжения! Желаю успехов! &P

Говорят мысли материализуются... Если так много народу думают о Зоне, то может долбанет???
Долбануло, короче...

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Ваше творчество Фильм «Тяжёлая Земля»

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»