p-09 у меня вот две машины,на одной гамаю(мощная) и виста стоит,а другой старичок с хрюшкой,там и сдк осоаиваю,сюды даж не ставил:) Злой а новую харю нарисовать никак?...обязательно конверитьт?
попробуйте ктонибудь перегнать возможность поиска артов с детекторами, чтоб они были невидимые (сам бы попробовал да только я мешок в модинге:-))
или хотябы систему модификации стволов и броников
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Сделайте полноценные модели ЧНовцев (как простых бойцов, так и уникальных персонажей), лесника. Полноценные, т.е. со всеми анимациаями: сидением у костра с гитарой или гормошкой, валянием на земле с пулей в кишках, разговорами по рации и т.д.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
P-09,в теме зона поражения 3 пишут,что локи чн удачно мигрировали в тч. А ты пока ни одну не перетащил полностью с привязкой и без глюков? Может спросишь у них,что к чему...может помогут советом
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
ага p-09 а я тебе сказал как воткнуть локу хоть какую нить в сингл с переходами!!!и как раз как я восстановлю объекты болота так болото выйдет полноценное!!!
З.Ы. я тем более не помру от скромности!!!
Мне сегодня друг тему одну предложил. Что если взять фичу из ЧН ? Я думаю всем известно что будет если в ЧН надеть Экзоскелет.Меняется худ, кто знает как это сделать просьба отметиться... Я то я не до конца понимаю как это сделать.:-G
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.