Пользователей: 0
Гостей: 390
Всего: 390

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
RDogg

Посты: 44

А actor.ltx - такого файла у меня нет.

он находится в gamedata/config/creatures/actor.ltx

WebStr

Посты: 3926
20-01-2009 11:04 GMT3 час. #788507   
ruslanikus я имел в виду на другой хост, айфолдер или рапиду, проблемы не с ссылкой, а с хостом.)

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

ruslanikus

Посты: 258
20-01-2009 11:15 GMT3 час. #788510   
Вот
Поменял звуки оружия, их характеристики, характеристики самого оружия и добавил прицельных сеток:
_http://ifolder.ru/10121276

отредактировал(а) ruslanikus: 20-01-2009 21:11 GMT3 час.

СНТБ

Посты: 8
20-01-2009 13:17 GMT3 час. #788535   

# RDogg :

А actor.ltx - такого файла у меня нет.

он находится в gamedata/config/creatures/actor.ltx

Ну нету его, совсем нету, уже все папки пересмотрел.

WebStr

20-01-2009 13:35 GMT3 час. #788539   
СНТБ значит у тебя не распакованная игра.
actor.ltx не поставляется с модом, юзается стандартный.

WebStr

21-01-2009 12:48 GMT3 час. #789352   
Купец возьми нормальный актор.лтикс:
http://stalker-portal.ru/datas/users/36227-actor.zip

Ошибки библиотек в ЗП2 ещё не разу не наблюдались.
Комплектация какая?

WebStr

21-01-2009 14:42 GMT3 час. #789447   
Купец полную комплектацию если можно
версия игры - версия мода - примочки.

Сейв позже гляну, отпишусь.

добавлено спустя 31 минут

Купец проверил я сейв на сборке "игра - 1.0004 - мод - 1.3", всё пашет, побегал по припяти без проблем, у тя там как раз подбитый пипл из Свободы был, залечил аптечкой без вылета.

Ты адаптацию под 1.0006 ставил? Я уже поднимал пару страниц назад вопрос о работе диалогов с ней, возможно проблема в этом.

2008-12-25 11:06 GMT3 часа
Ребята скачавшие адаптацию под 6 патч, просьба отписаться о работоспособности диалогов.

Жду ответа.

отредактировал(а) Web Strikеr: 21-01-2009 15:15 GMT3 час.

СНТБ

22-01-2009 14:51 GMT3 час. #790235   
Web Strikеr

Добрый день, еще не завершил мод, но основные впечатления уже есть. Дошел до саркофага, смогу ли завершить, не знаю, поэтому отпишусь сейчас.
1. На мой взгляд самое замечательное в моде - другой сюжет, отличный от привычных вариаций, да еще с движением из центра зоны наружу. Даже просматривается некоторая, не совсем полная, связь с другими сюжетными модами. Не знаю было ли так задумано или это совпадение, но создается впечатление, он некоторым образом связывает ТЧ и ЧН.
2. Но есть не которые замечания и пожелания:
- в саркофаге постоянные вылеты при попытке перезагрузиться, ну убили там, или просто надо было отвлечься и т.д. При этом файл лога пустой, не то что там ни чего не записал, а вообще файл пустой ни буковки, хотя знаю, что записи там были после более ранних, но редких, вылетах, а сейчас чуть ли не каждую минуту. Если терпения не хватит, брошу мод.
- все таки мод по-тяжелее, чем ТЧ или ЧН, особенно кордон, темная долина и чаэс (на чаэс вообще вылеты из-за перегрузки компа). Из-за диких тормозов не смог выполнить ни одного квеста. Интересно, на какую минимальную конфигурацию железа рассчитывали мод.
- на гаус-пулемете не работает прицельный огонь и не плохо было бы поставить оптику, а то не чесно (о-сознание лупит на пределе видимости, а ГГ как куренок на блюде)
- переход из темной долины на свалку иногда не работает, а получается дыра, и можно пройти дальше до потери изображения
- квест с военным экзоскелетом при гибели Понаморенко повисает, и не пропадает (в не выполненные) и с убитого нельзя снять ни каких данных, где его найти.
- у меня также не сохранялись настройки игры из- из отсутствия "user" файла, пришлось его экспортировать из Историй Прибоя
- не понятно почему зомби на янтаре воюют между собой, по моему из-за этого, ГГ достаточно подождать когда они сами себя перебьют, теряется смысл их присутствия, ну разве как источник оружия, боеприпасов и денег.
Ну пока все.

Добавлено:

Все, зону поражения 2 завершил. К выше сказанному добавлю:
- маленький баг с зарядами к РПГ, они ни чего не весят.
- игру закончил без военного экзоскелета. Но потом решил переиграть и добыть броньку. Сначала перебил всю долину, а потом пошел к Понамореву, но он все равно пошел бегать по территории, а потом встал вместе с отрядом в боевой стойке и говорить не хочет.Долго ждал когда он успокоится не дождался. Видать он слишком далеко врагов видит. Похожее было при защите АТП, но там старший тупо смотрел в землю, пока я не перебил всех у сталкерской деревне.

отредактировал(а) СНТБ: 26-01-2009 13:26 GMT3 час.

|)E@|)

Посты: 569
22-01-2009 17:53 GMT3 час. #790433   
СНТБ
ЧАЭС и Саркофаг - локи сильно забагованные самими ПЫСОвцами. Можете представить, что там может произойти после любительской (все-таки мы не профессиональные программисты) правки.

Насчет гаусс пулемета все честно - осознацы киборги, и понятие прицеливания для них очень относительное.

Про переход на ТД со Свалки слышим первый раз, будет еще попадатся такая ошибка - придется делать патч 1.4

Про экзоскелет - да, есть такая ошибка, будет исправлена в следующем патче, а вообще после гибели Пономарева квест нужно считать проваленным.

Глава TTL T.Community
VAN14

Посты: 439
22-01-2009 20:57 GMT3 час. #790706   
Web Strikеr
Резюме от прохождения.
1. Все весьма качественно и играбельно. Прошел игру за 5 часов. Ни одного вылета!
2. Наблюдал небольшой баг с силой гранат - дважды меня свои же взрывали - притом один раз улетел на небо, да так там и остался!!! Живым! Вишу себе на высоте наверное 100 м. Сверху все белое (стратосфера наверное ) , внизу вижу как капошаться бойцы Свободы.
3.Основное отличие - сюжет и принадлежность ГГ к армии (сюжетные натяжки с примерением армии и сталкеров других группировок) - на совести разработчиков. Но игра начинает подталкивать к активным действиям - беги спасай, убегай - прячься, выноси бандюков... - короче спллошной
драйф-стрелялка. Это на любителя.
3. Квесты. Притензий нет. Хотя простенькие все. К тому же остались оригинальные, с натяжкой вписывающиеся в сюжет.
4. Концовка. практически идентичная оригиналу, за небольшим исключением.

Ваша команда отлично поработала! Буду ждать следующую эвалюцию.

Небольшой совет, если не возражаете.
При смене принадлежности ГГ к армейской группировке - необходимо ОЧЕНЬ серьезно прорабатывать сюжет. Я думаю что у военных есть свои дела а Зоне. Несталкерские! Не нужно ГГ мерИть со сталкерами - лучше попробывать его переодевать. Например в сталкерском комбезе - все остальные нпс к ГГ нейтральны. Ну кроме бандюков. Правда если свои увидят - подстрелят обязательно. Ну и так далее. Ведь у Вас промелькнуло что-то про ГГ-разведчика. Можно развить эту тему
С уважением к Вашему труду
VAN14

Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
|)E@|)

22-01-2009 21:24 GMT3 час. #790731   
Купец
Попробуем разобраться, отдельное спасибо за предоставленный сейв.

добавлено спустя 17 минут

Все работает, проблемы в твоей сборке.

Я кажется понял, в чем дело, жди.

отредактировал(а) |)E@|): 22-01-2009 21:49 GMT3 час.

Глава TTL T.Community
|)E@|)

22-01-2009 21:54 GMT3 час. #790764   
Купец
Написал в пм.

Глава TTL T.Community
СНТБ

26-01-2009 16:42 GMT3 час. #794375   

# |)E@|) :
СНТБ
Про экзоскелет - да, есть такая ошибка, будет исправлена в следующем патче, а вообще после гибели Пономарева квест нужно считать проваленным.

Тогда наверное надо учесть, что ГГ вызов от Понаморева получает раньше и еще не побывав на Агропроме не знает о военном экзоскелете. Значит, в случае гибели Понаморева надо что то менять или вообще не давать их, так как при разговоре на агропроме с Васильевым (или как там его) ГГ уже знает что Понаморев погиб.

отредактировал(а) СНТБ: 29-01-2009 08:27 GMT3 час.

|)E@|)

26-01-2009 18:49 GMT3 час. #794591   
СНТБ
С этим квестом вообще было много мороки, потому что ГГ может сначала побежать к Альфе (на ТД), а может к Васильеву на Агропром. Казалось вроде, что мы учли все нюансы, но оказалось, что нет.

Глава TTL T.Community
Психо-садист

Посты: 144
28-01-2009 17:08 GMT3 час. #796183   
Мод тупой и глюки остались от оригинальной игры. Например: когда я выходил из припяти то летели винтокрылы, и дрались на радаре свобода и долг. Свободовцы никак вернулись на свою территорию??? Тупо оружие переделано в плане текстур. Просто тупо спавн в другом месте и заспавнены монстры, больше ничего яркого я не заметил. А жаль, я думал, что от тебя можно ждать чего-то по-круче, Вэб Страйкер... АМК и СРП ито стабильнее и приятнее. Не распихивают интро со своими авторами и прочее в начале игры. Это значит, что юзер сам увидит их талант в действии. Я уже проявил свое нубство, скачав этот мод... И восхищаются им *вырезано*!

добавлено спустя 3 минут

Честно говоря, первая часть впечатлила меня больше чем эта пропиаренная *вырезано*. Там я впервые увидел (или нет?) транспорт, вырезанных монстров, и страх больший был. Просто мод наверное не из класса "вечных огней" а так, просто поиграть для месива...

Не перегибай палку, здесь форум, а не базар и нефиг, оскорблять других, это во первых.
Во вторых, если ты не дошёл до бара - не делай поспешных выводов.
В третьих, если ты считаешь провальную первую часть лучше более атмосферного и высокотехнологичного сиквела, то уж извини, твоё "для месива" тут полностью не вписалось.

Модератор

добавлено спустя 10 минут

Во-первых, Вебстр - НУБЫ это НЕ МАТ. НУБ это новичок. Какого вырезал? ГРЯЗЬ тоже НЕ МАТ. Боишься/стесняешься негативных комментариев? ПС. До бара дошел. Мне знакомо твое чувство, но не надо здесь косить. в моде нет НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО, Особенно скоуп Грозы. Такого не может быть в реале. Бз-з-з-з-з.

добавлено спустя 16 минут

По-моему, удаление моих негативных(всего-то) комментариев, в которых нет мата и прямого оскорбления участников (а я что, назвал кого-то в грубом виде "человеком нетрадиционной ориентации?!") не входит в твои полномочия. Я что, сказал: "Ты баран тупорылый?" Нет. Не говорил. Так в чем-же дело?

отредактировал(а) Психо-садист: 28-01-2009 19:37 GMT3 час.

|)E@|)

28-01-2009 22:27 GMT3 час. #796714   
Психо-садист

А жаль, я думал, что от тебя можно ждать чего-то по-круче, Вэб Страйкер...

Мод делал не только он один, так что, если предъявляешь претензии, то предъявляй их не одному человеку.

АМК и СРП ито стабильнее и приятнее.

Часто нас сравнивают с этими модами, не понимая главного: ЗП2 и АМК и СРП моды про разные вещи! Мы сделали ставку на сюжет, они на добавление новых фишек. Стабильнее- не уверен, в версии 1.0 было буквально 1-2 вылета, кторые поеративно поправили. У АМК же достаточно большое количество патчей. Приятнее - ну, какдому свое. Однако на мой взгляд, лучше играть в новую игру со старыми фишками, чем в старую игру с новыми фишками.

Не распихивают интро со своими авторами и прочее в начале игры.

Чем плохо указать создателей мода? Ты знаешь всю команду АМК? Вряд ли. А ведь людям приятно, когда про них думают: "Вот этот человек АМК делал,круто!"

Честно говоря, первая часть впечатлила меня больше чем эта пропиаренная *вырезано*. Там я впервые увидел (или нет?) транспорт, вырезанных монстров, и страх больший был. Просто мод наверное не из класса "вечных огней" а так, просто поиграть для месива...

Первая и вторая часть сильно отличаются друг от друга. Ты, насколько я понял, приверженец мяса. Играй в ЗП1. мы же решили не выпускать ту же конфетку в новом фантике, а развить идеи и сюжет.

Во-первых, Вебстр - НУБЫ это НЕ МАТ. НУБ это новичок. Какого вырезал?

Не мат, однако этим самым ты оскорбляешь 20 тысяч человек, скачавших Зону Поражения 2. А оскорбления на форуме запрещены.

ГРЯЗЬ тоже НЕ МАТ. Боишься/стесняешься негативных комментариев?

Тоже оскорбление, только теперь нашей команды и нашего мода. Не понравилось? Так и напиши, но не стоит перегибать палку.

ПС. До бара дошел.

В Баре начинается полноценный сюжет, собственно, по большому счету, настоящаяя ЗП2 начинается именно отсюда.

Такого не может быть в реале. Бз-з-з-з-з.

Вообще то всей Зоны нет в реале, если ты не в курсе. Тем более мы не обещали реалистичность.

P.S. У тебя в подписи идет оскорбление православных, уже за это можно спокойно банить.
P.P.S. Это всего лишь фанатская модификация, мы ее за деньги не продаем, так что если хочешь по критиковать, представляй обоснованную критику, а не хрень вроде: "Тупо оружие переделано" Хочешь чтоб было не тупо? Предложи нам свою помощь, великий модмейкер.

отредактировал(а) |)E@|): 29-01-2009 11:52 GMT3 час.

Глава TTL T.Community
Психо-садист

29-01-2009 11:53 GMT3 час. #796919   
|)E@|), аргументы у тебя, без спора весомые - НО! Во-первых. В "Зону" я как девятилетка не верю.(Ты че бальной?) А про "не может быть в реале" ты про прицел грозы прочитал? Просто изменили прицел бинокля и все. (НЕ) Оскорбляю сколько-то тысяч людей, скачавших ваш мод, но они были заинтересованы, что же в "яркой коробченке??" я просто высказываю свое личное мнение. Перед продолжением - поговорю о "православных". Ты знаешь, что есть "религия"? Скажу: Религия - это величайший и злостный обман человечества. Знаешь, чем живет любой бог и церковь его овец? Деньгами. Правильно, Богу ведь надо платить за кваортиру на небесах. Ты смотрел фильм "Дух времени"? Я смотрел. А ведь там все описывается. И не только религия. А какого вообще ты заступаешься за этих бездарей? Теперь продолжим. Ты назвал меня "великим модмейкером" (я знаю, что ты имел в виду). СТОП! Я что-то говорил, что я лучший м-мейкер?! Ну? А про Зону - Есть зона ртчуждения - это и есть территория, где находится Чернобыль, прославляемый вами. Че еще скажешь? Пс. Команду не оскорблял. И не желаю. Может моя культурная и интелигентная речь, которую я толкнул, оскорбила вас? Может вы все привыкли к лаврам?

добавлено спустя 8 минут

А от себя добавлю: Я люблю моды, вносящие свежую струю... Изменения в атмосферу:
в погоду;
в природу;
прочее...

А ты знаешь, как на меня влияет правильно подобранная местность и погода? Я становлюсь просто другим человеком. Это я говорю о жизни.

Но ваш мод таковым не является. Вот если бы вы нужным образом переработали атмосферу, погоду и прочие текстурки деталей карт, тогда бы можно было поговорить о хорошей оценке.
ПС. Возможно, последнее предложение поста прозвучит высокомерно (а я этого не хотел), но я говорю истину. То, как оно есть (для меня). Ведь о моей оценке и идет речь. Но кто я черт возми такой? Я всего-лишь человек, скачавший вместе с теми ~20-тыс. людьми ваш гениальный мод.

добавлено спустя 3 минут

Офтоп, извините.
Может, осудишь меня еще за то, что я, тварь Божья, не подчиняюсь ему и веду атеистичекий анархичный способ жизни? Это еще раз, о твоей цитате моей подписи. Я ведь не говорю,
что все эти шпилеры в сталкера позеры, мечтающие о поездке и возможном переселении в Чернобыль
.

добавлено спустя 1 минуту

ППППС. А ведь могли вы убрать поломку броников, как в оригинальной игре?

добавлено спустя 38 секунд

Мне пришлось делать...

отредактировал(а) Психо-садист: 29-01-2009 12:09 GMT3 час.

|)E@|)

29-01-2009 12:12 GMT3 час. #796926   
Психо-садист

ты про прицел грозы прочитал? Просто изменили прицел бинокля и все.

Да, просто изменили. В этом и заключется смысл модификации - менять оригинал. А насчет, что он не реален - говорю, что реалистичность мы не обещали.

(НЕ) Оскорбляю сколько-то тысяч людей, скачавших ваш мод, но они были заинтересованы, что же в "яркой коробченке??" я просто высказываю свое личное мнение.

Естественно людей надо заинтересовывать "яркой коробочкой"! Но одно дело, если бы мы выпустили Lada Racing Club, и совсем другое, если нормальнцю вещь. Судя по тому, что в теме негативных комментариев раз, два и обчелся, нам удалось выпеустить что-то достойное. Если тебе не понравилось, чтож, у каждого свое мнение, напиши: "Не понравилось, потому что мало мяса", но не называй тех, кому понравилось нубами.

Перед продолжением - поговорю о "православных".

Мое мнение во многом совпадает с твоим по поводу религии, однако очень много людей, кто действительно веритв бога. Зачем оскорблять их? Лично тебе религия что плохого сделала?

Ты назвал меня "великим модмейкером" (я знаю, что ты имел в виду). СТОП! Я что-то говорил, что я лучший м-мейкер?!

Ты сказал, что "тупо оружие переделано". Хочешь сделать лучше? Сделай. А просто говорить, что "все тупо сделано, мне не нравится, ф топпку мод" достойно, как ты сам заметил, девятилетки. Обоснованную критику мы примем в сведению.
Пример "Текстуры слишком яркие, сделайте, пожалуйста, потемнее" В вежливой просьбе тебе не откажут.

А про Зону - Есть зона ртчуждения - это и есть территория, где находится Чернобыль, прославляемый вами. Че еще скажешь?

Не понял, к чему ты это написал, однако реальная Зона, и Зона, выдуманная GSC соотностятся как Русь и Россия. (Общие детали присутсвуют, но все остальное различно)

Команду не оскорблял. И не желаю.

"чем эта пропиаренная *вырезано*" Разве не оскорбление?

моя культурная и интелигентная речь

Если ты не материшься, еще не значит, что твоя речь культурная и интеллигентная.

которую я толкнул, оскорбила вас?

Да, оскорбила, потому что мы делали мод для таких как ты, и не желаем, чтобы каждый без обоснованного повода кричал, что мод - полнейшее Г.

Может вы все привыкли к лаврам?

Привыкли/не привыкли, однако невозможно угодить всем.Но хотелось бы видеть недовольство в адекватной форме.

P.S. Вообще, твой ник много объясняет:ye)

добавлено спустя 3 минут

А от себя добавлю: Я люблю моды, вносящие свежую струю... Изменения в атмосферу:
в погоду;
в природу;
прочее...

А ты знаешь, как на меня влияет правильно подобранная местность и погода? Я становлюсь просто другим человеком. Это я говорю о жизни.

Но ваш мод таковым не является. Вот если бы вы нужным образом переработали атмосферу, погоду и прочие текстурки деталей карт, тогда бы можно было поговорить о хорошей оценке. ПС. Возможно, последнее предложение поста прозвучит высокомерно (а я этого не хотел), но я говорю истину. То, как оно есть (для меня). Ведь о моей оценке и идет речь. Но кто я черт возми такой? Я всего-лишь человек, скачавший вместе с теми ~20-тыс. людьми ваш гениальный мод.

Невозможно угодить всем, однако мы не плюем на твое мнение. Но все же мы делаем то, что понравится большинству.

ППППС. А ведь могли вы убрать поломку броников, как в оригинальной игре?
Мне пришлось делать...

Раз ты уже сделал, выкладывай, мы добавим в шапку.

отредактировал(а) |)E@|): 29-01-2009 12:18 GMT3 час.

Глава TTL T.Community
Психо-садист

29-01-2009 13:22 GMT3 час. #796962   
Тебя я понял - я всего лишь высказывал свое мнение. А по поводу брони - добавь эту фигню

burn_immunity = 0.0 ;коэффициенты иммунитета самого костюма
strike_immunity = 0.0
shock_immunity = 0.0
wound_immunity = 0.0
radiation_immunity = 0.0
telepatic_immunity = 0.0
chemical_burn_immunity = 0.0
explosion_immunity = 0.0
fire_wound_immunity = 0.0

после каждой строки броника

[sect_такой-то_outfit_immunities]

А вот, как оно выглядит в действии:

[sect_novice_outfit_immunities]
burn_immunity = 0.0 ;коэффициенты иммунитета самого костюма
strike_immunity = 0.0
shock_immunity = 0.0
wound_immunity = 0.0
radiation_immunity = 0.0
telepatic_immunity = 0.0
chemical_burn_immunity = 0.0
explosion_immunity = 0.0
fire_wound_immunity = 0.0

добавлено спустя 1 минуту

По поводу постов

Я хотел как можно более насыщенно и понятно выразить свое мнение.

добавлено спустя 2 минут

Про вашу "зону". И какая нафиг "русь?"

Вот, что я имел в виду:
Черно́быль (укр. Чорнобиль) — покинутый город районного значения в Киевской области Украины. Расположен на реке Припять. Печально известен из-за Чернобыльской аварии (1986 год). До аварии в городе проживало 12.5 тысяч человек. В настоящее время в городе проживает только обслуживающий персонал Чернобыльской атомной электростанции и самосёлы.

добавлено спустя 56 секунд

ты говорил, что я будто-бы (верю в зону?!). Вот я и написал, а ты не понял моего объяснения.

добавлено спустя 2 часа 31 минут

И давай на этом закончим, ибо это уже флуд. Давай в ЛС.

отредактировал(а) Психо-садист: 29-01-2009 15:58 GMT3 час.

super freeman

Посты: 2001
29-01-2009 17:35 GMT3 час. #797052   
вот зто битва вот это накал страстей:-)

а мод клевый только с гаусс-автоматом проблема тормоззиттть гад на чи нает а так ждем зп3

|)E@|)

29-01-2009 21:39 GMT3 час. #797159   
Психо-садист
Если хочешь, чтобы твое дполонение для брони выложили, будь добр, отредактируй все броньки, потом заархивируй файл и выложи сюда.

Глава TTL T.Community
WebStr

30-01-2009 09:49 GMT3 час. #797250   
super freeman

гаусс-автоматом проблема тормоззиттть гад на чи нает

Текстурная анимация, отключена в патче 1.3, поэтому тебе стоит его поставить.

Психо-садист +1 к словам Деада по поводу броников, т.к. опциональные дополнения к ЗП2 никто не отменял.

Психо-садист

30-01-2009 12:39 GMT3 час. #797301   
Ща выложу. Убрал износ брони. Только. Вот. Тестани. _http://ifolder.ru/10290131 - Исправления брони для ЗП-2

добавлено спустя 2 часа 11 минут

Ну?

Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор

отредактировал(а) Web Strikеr: 30-01-2009 15:10 GMT3 час.

WebStr

30-01-2009 15:06 GMT3 час. #797428   
Психо-садист сам тестануть не могу, платформа занята.
Ложу в шапку с оформлением.

Название: Исправления брони для ЗП-2
Автор: Психо-садист
Версия ЗП2: 1.3
Описание: Убирает износ брони.
Ссылка: _http://ifolder.ru/10290131

Кстати под какую версию ЗП2 делал?

отредактировал(а) Web Strikеr: 30-01-2009 16:32 GMT3 час.

Психо-садист

30-01-2009 15:26 GMT3 час. #797448   
С патчем 1.3 вроде. А не принципиально? Там всего-лишь один файл outfit.ltx...

добавлено спустя 37 секунд

Да. 1.3

отредактировал(а) Психо-садист: 30-01-2009 15:27 GMT3 час.

WebStr

30-01-2009 16:32 GMT3 час. #797513   
Психо-садист я просто через этот файл подгонял индивидум переносимого веса для экзоскелетов.

Психо-садист

30-01-2009 17:29 GMT3 час. #797577   
военный там: вес +40 и +40, А скажи, как ты сделал фигурки монолита светящимися? Зеленые и светятся, как светляки)))

WebStr

30-01-2009 19:20 GMT3 час. #797726   
Психо-садист хекс редактором Деад менял шейдер модели, затем я делал нужную текстуру путём обесцвечивания текстур монолита (ч\б короче) и нанеся зелёный полупрозрачный цвет.
З.Ы. Это уже не монолит, а Осознание.

Психо-садист

30-01-2009 20:20 GMT3 час. #797808   
Web Strikеr, я просматривал модели и видел названия. А так спасибо, нужно будет посмотреть. Может и сам смогу поработать. А как изменения? Покатили?

WebStr

30-01-2009 22:21 GMT3 час. #797922   
Исправлена адаптация под патч 1.0006, теперь нет вылетов при разговоре с дружественным НПЦ.
Ссылка во втором посте темы.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Зона поражения 2: Ответный удар

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»